ID работы: 14556522

Посиделка

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мысли Баки витают где-то на отшибе разума, то выходя на передний план, то снова становились просто гулом другого потока. Баки нравилось думать, позволять своим мыслям бродит везде где можно. Своей живой рукой он теребил кудри Пита. Царапая кожу головы, пропуская волосы, Питера, сквозь свои пальцы или накручивать локоны на пальцы. А может уткнуться в волосы мужчины, вдыхая их запах. Кстати, Пит, прислонился к его боку. Он подобрал к своей груди согнутые в коленях ноги, подушка была зажата между ногами и грудью, руки свободно свисали с коленей. Мужчина внимательно наблюдал за экраном телевизора. На экране играл фильм ужасов "Астрал", что был и правда немного страшный, из-за способности залезть в чужое тело умершей души, а сам носитель тела никогда не сможет выбраться или вернуть своё тело. Баки передёрнуло от мысли, что его тело захватят такие штуки. Ему нужно отвлечься. Он перевёл взгляд на Питера сидящего бок о бок с ним на единственном диване в их квартире. Взгляд мужчины зацепили руки Пита. Он стал их разглядывать. Бледная кожа, должно быть от недостатка солнца и должного отдыха. Выраженные вены и длиные пальцы музыканта. Кутикула у ногтей обгрызана. Бедные пальцы. Заметные мышцы на предплечьях и плечах. Наблюдая за руками Питера, появилось желание потрогать, потеребить, его руки. Достаточно очевидно, как обычный человек, а не как шпион-агент, Баки взялся за одну из рук мужчины. Питер быстро глянул на руку Баки, но вернулся к просмотру фильма. Поглаживая и сменая руку, Баки кое-что заметил. Он сложил их ладони вместе и удивился как он не заметил их разницы в размерах. Рука Питера по сравнению с его была меньше. Почти кукольная. –"Вау",–выдохнул Баки. Питер обратил внимание на мужчину, что разглядывал их сложенные ладони. –"Что такое?"–полюбопытствовал тот. Было интересно, чем удивился Баки. –"Твоя ладонь меньше моей. Я этого раньше не замечал",–признался мужчина встречаясь с его взглядом. –"М, и правда",–на самом деле он тоже не замечал до этого. Питера посмотрел на их ладони. Да, его ладонь была меньшей. Баки разъединил их руки и обхватил кисть его руки, притянул к своему лицу и поцеловал ладонь. Щёки Питера немного порозовели от этого действия, а уголки губ приподнялись. Затем Баки отпустил его ладонь и притянул его за плечо ближе к себе. Их губы соединились в спонтанном поцелуе. Колени опустились на бок, руки скользнули на плечи и шею Баки. Рука Баки массировала шею Питера. Затем они отстранились смотрели в глаза друг друга добрые секунды и здесь раздался крик. Оба вздрогнули и последовали за криком–телевизор на экране которого до сих пор шёл фильм. Они одновременно вздохнули. Питер уткнулся лицом в плечо Баки. Мужчина притянул его ближе прижимаясь щекой к его волосам. –"Боже, я испугался",–признался меньший со стоном. –"Я тоже",–усмехнулся Баки. Питер выглядунл из плеча Баки. –"Бак, передай, пожалуйста, пульт",–попросил Пит. Мужчина глянул за спину Питеру потянулся взял пульт. –"Держи",–протянул пульт. –"Спасибо",–пробормотал кудрявый нажимая на кнопки на пульте он отматывал фильм назад, где прекратил смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.