ID работы: 14556536

Приложение для знакомств

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бар «контакт»

Настройки текста
Примечания:

***

На утро Денис еле как раскрыл свои глаза. Сказать, что он выспался — ничего не сказать, но уснуть он больше почему-то не мог. Ну ничего, сейчас выпьет кофе и сходит в душ, должно стать лучше. Парень ходит в душ практически каждый день по одной отвратительной причине. Голова на следующий день после мытья выглядит так, будто на нее пролили масло. В основном грязную голову он закрывал кепкой, довольно удобно. Приняв душ блондин отправился на кухню и начал делать кофе. На завтрак парень соизволил приготовить яичницу, вот это да. В процессе готовки на его телефон пришло пару уведомлений. Он сразу обратил на это внимание, уведомления были из того самого приложения. У Дениса было огромное желание посмотреть кто ему написал, но он решил первым делом дожарить яичницу. И вот парень приготовил завтрак. Он положил себе на тарелку яичницу и налил кофе. Уселся за стол. Самое время зайти в приложение и посмотреть что же ему написали. «Ваша анкета кому-то понравилась». Это были те самые два парня анкетами которых он заинтересовался. Алексей Губанов и Владимир Семенюк. Коломиец и не успел зайти в переписку с ними, как уже успел сделать вывод. Похоже, они уже знакомы. Симпатия от новых знакомых пришла в одно время, значит ли это, что они уже знакомы между собой? Сидят где-нибудь на диване вместе и ржут с людей в этом приложении. В целом Денису все равно. Он взаимно поприветствовал парня в переписке, это был Вова. Почему же его ?друг? Так внезапно вышел из сети? Странная хуйня, но на самом деле как-то все равно. Коломиец и Семенюк продолжили диалог. Вова как оказалось парень неплохой и забавный, хоть и выглядит взгляд на фотографиях у него немного хмурый. Темноволосый парень среднего роста и обычного телосложения. Хмурый взгляд у него за счет его густых и серьезных бровей. Блондин не постеснялся спросить у нового знакомого знаком ли он с Алексеем Губановым. В принципе все вышло как Коломиец и подозревал. В ответ на его вопрос пришел ответ: — Да, это мой друг. Вообще мы тут по рофлу, но как оказывается бывают и нормальные люди в таких приложениях. Ты — яркий пример. Коломийцу к счастью еще не посчастливилось встретить кого-то неадекватного. Парни хорошо общались, но диалог пришлось прервать. Денису кто-то позвонил. Это оказался Максим, он предложил встретиться через пару часов. Блондин согласился и пригласил того к себе в гости, хоть досмотрят фильм который не досмотрели в прошлый раз. Парни договорились и назначили время 13:00. Денис решил не терять время зря и принялся заказывать еду. Роллы, салаты и пицца, стандартный для парней набор. Коломиец оплатил заказ и стал ожидать своего друга и курьера. Время было уже 12:55, приехал курьер. Денис забрал еду и отправился на кухню. Не успел он поставить еду на стол, как в дверь кто-то позвонил. Должно быть, это Максим. Коломиец не прогадал, посмотрев в глазок он увидел своего друга. Открыв дверь Шабанов поприветствовал Дениса с распертыми объятиями. Парни прошли на кухню и начали что-то обсуждать. Естественно не обошли тему о тот самом приложении. — Как успехи? Уже нашел новых знакомых? — расспрашивал Макс. — Все прекрасно, люди там вроде пока хорошие. С ними всегда есть о чем поговорить, классные ребята. — ответил Денис. — Я рад, что ты доволен. Не думал уже встретиться с кем-то? — поинтересовался друг. — Была идея, но я пока не уверен. Времени мало прошло, хуй знает что у них может быть на уме. Подумаю еще. Ребята уже забыли этот разговор и начали досматривать фильм. На телефон Коломийца пришло пару уведомлений, но тот не особо обратил внимание. Лишь наслаждался фильмом закусывая недавно заказанной им едой. Обожрались парни на славу, фильм досмотрели. Они задались одним вопросом: что делать дальше? Максим первый предложил свою идею: — Может сходим куда-нибудь, выпьем? — Ладно, но это будет на твоей совести. Куда пойдем? — Тут неподалеку есть бар. 13 минут примерно пешком идти, называется бар «контакт». Много положительных отзывов, должно быть весело. Денис лишь согласил с другом и пошел приводить себя в порядок. Расчесал волосы, к счастью голова у парня чистая, не прийдется переться в бар в кепке. Он накинул чуть ли не первую попавшуюся одежду, вроде выглядит неплохо. Парни накинули на себя легкие куртки и направились к месту назначения. На улице было еще не очень темно, время было 17:19. Люди уже потихоньку возвращаются с работы, у некоторых сегодня сокращенный рабочий день так как это пятница. Но людей было еще не очень много, поэтому ребята не жаловались. По дороге обсуждали все что-то. Вроде делились своими планами, целями. Даже умудрились договориться погулять на днях, вроде еще не пили, а ведут себя уже странно. Максим время от времени говорил о своей девушке, что немного доставляло Денису дискомфорт. Тяжело ему дается одному, но в целом уже не жалуется. Все же одна общая цель у них была, дойти до бара.

***

Уже стемнело чуть сильнее, но парни наконец дошли до назначенного места. Зашли, сняли куртки и сели за барную стойку. Уже заказали алкогольные напитки и ожидали заказ от бармена. Атмосфера довольно необычная, но комфортная. Пока блондин ждал свой напиток он решил заглянуть в телефон и увидел несколько уведомлений из того самого приложения. В том числе были уведомления от пользователя «Илья Коряков». Илья писал Денису и интересовался как у него дела и чем он занимается. Коломиец же не стал медлить и ответил как увидел сообщения. — Привет, все хорошо. Сижу в баре с другом, а ты как? — У меня тоже все хорошо, и я тоже сижу в баре с другом. Интересное совпадение. Денис очень удивился такому ответу и тут же вспомнил о том, что Илья тоже живет в СПб. Пиздец. Каков шанс на то, что они сидят в том же баре что и Коломиец? Тот факт, что это возможно максимально напрягал блондина. — Ну надо же, а в каком баре сидите? — Бар «контакт». Блять. Нет слов, одни эмоции. Денис не знал как на это реагировать и сидел в полнейшем ахуе. Почему из сотен клубов именно этот? Максим заметил нестандартное поведение своего друга и решил спросить все ли хорошо. Денис же не постеснялся и рассказал тому о произошедшем. Макс не видел в этом ничего плохого, но был шокирован. Шанс один на миллион считай. — Чего замолчал? — спросил Коряков И что ему ответить? Сказать, что он тоже тут? Ничего ведь с ним не произойдет, мило побеседуют, да? — Да я просто тоже тут. удивился «слегка». — Нихуя себе совпадение. А ты где сидишь? — За барной стойкой. Не успел Коломиец и оглянуться, как к нему с Шабановым подсели два знакомых парня. Илья Коряков и Антон Татыржа. Парни поздоровались и Денис представил Максу ребят. Блондин не подавал виду, но он был еще сильнее удивлен увидеть Антона. Он и не знал, что они с Ильей знакомы. Надо же так. Ребята болтали, Шабанов и новые собеседники уже словили один вайб. Тут же бармен принес алкогольные напитки Дениса и Максима. Парни начали распивать алкоголь и стало гораздо веселее. С каждым глотком Коломийцу было все более безразлично мнение людей в баре. Времени прошло дохуища, они все так же бухали. Денис может оценить свое опьянение по 10-ти бальной шкале. Очень редко он напивался так сильно, но этот случай можно расценивать в 10 из 10 баллов. 10 баллов в понимании блондина, это ничего не помнить на утро, творить хуйню и чуть ли не засыпать от одной лишь мысли. Проще говоря Денис был в хлам.

***

Время шло, было уже поздно. Тоха и Макс уехали по домам, Максима ждала девушка, а у Антона завтра важный день. Денис и Илья остались одни. Неловкости какой-либо не было. Пьяное состояние что одного, что второго лишь разбавляло обстановку. Они хорошо беседовали, перекидывались любимыми Коряковым гейскими шуточками, точнее шутил только брюнет. Несмотря на состояние блондина, его это все же немного смущало. Он старался показать всем видом то, что ему неприятно, но это было не совсем так. Время 3:29, Денис уже буквально вырубался за барной стойкой. Стакан за стаканом, уже бармен смениться успел, ведь у предыдущего закончилась смена. Коломиец все же уснул. Но уснул он не так, будто за партой сидит, а уснул уронив голову на плечо Корякова. Это не могло не заставить брюнета засмущаться, но он понимал, что блондин уже крепко уснул, следовательно смущаться нечего. Илья положил свою голову на голову Дениса и закрыв глаза не успел и задуматься, как уже уснул. Милая картина, даже и не скажешь, что они бухие в хлам. Люди проходящие мимо могли лишь посочувствовать парням. Спали они конечно мило, но спины так искривлены, будто на утро они будут уже поломаны. Но в целом это их волновать и не должно было.

***

Наступило утро, на часах 12:32. Первый проснулся Денис. Чувствовал он себя ужасно, будто его машина переехала. Парень протер глаза и сел ровно. Его немного напрягала поза в которой они спали, мало ли кто и что подумает? Но сказать, что Коломийцу не понравилось так спать=соврать. Ему не хотелось вставать и прощать с Ильей. Это так странно, ни с кем больше Денис себя так не чувствовал. Он решил воспользоваться возможностью и начал рассматривать брюнета. Такие красивые татуировки на руке у Корякова, так и хочется взять его руку и начать изучать все татуировки поэтапно. Но тут произошло то, чего блондин не ожидал вообще. Илья сказал: — Если хочешь — можешь посмотреть. Он все это время не спал? Денис был в полнейшем ступоре, но не сказав ни слова он и вправду взял руку парня и начал изучать татуировки. Выглядит просто отпадно. Блондину было немного стыдно, но он был удовлетворен, ему всегда нравились татуировки, а тут татуированный парень. Слишком долго рассматривать было бы странно, поэтому уже через пару секунд Коломиец отпустил руку Корякова. Напряженную обстановку быстро разрядил бармен, который подал парням по стакану обычной воды, чтобы было легче. Они выпили эти стаканы воды и стало немного лучше. Жить можно. После того, как парни выпили воду они начали одеваться. Накинули свои куртки, шарфы, шапки. Уже нужно было уходить, но тут же Илья спросил: — Доберешься до дома? Или проводить тебя? — Мне тут идти недалеко, дойду. Спасибо за беспокойство. Сам то доберешься? — Мне тут тоже недалеко, все в порядке. Удачи там тогда. до встречи. — Взаимно, до встречи. Ребята развернулись в разные стороны и пошагали домой. Погода отвратительная, ветер сильный, еще и дождь идет. Как только Денис пришел домой и после того, как снял уличную одежду он пошел на кухню и открыл приложение для знакомств. Было много уведомлений, Коломиец не успел ответить, как уже устал. Сообщения от «Илья Коряков», «Антон Татыржа», «Алексей Губанов». Он принялся отвечать на сообщения по порядку, первый на очереди был Илья. Он спросил: — Привет, ты добрался до дома? Все хорошо? — Привет, добрался. Все в порядке, у тебя надеюсь тоже. — У меня тоже все в порядке, пиши если что. — Договорились. Следующий же на очереди был Антон Татыржа. Вопросы у него были примерно такие же, как и у Корякова. Из уважения решил поинтересоваться жив ли Коломиец. Диалог у них вышел довольно похожий на диалог с Ильей. Последний Был Алексей Губанов. Похоже, это тот самый друг Вовы, которого он лайкал. Наконец-то соизволил в сеть зайти? Неужели. Новый знакомый написал Денису: — Привет, прости, что не написал раньше. Не было возможности. Давай знакомиться? — Привет, ничего страшного. Я мог бы и сам написать. У парней завязался диалог, они узнавали друг друга лучше. Губанов оказался забавным человеком, комфортным что-ли. Он был довольно общительным, активно интересовался Коломийцем. Какое у него хобби, любимые игры, самый забавные ситуации из жизни. Темы, казалось бы, совсем не связанные, но в этом и заключалось общение с Лешей. Как оказалось, у них с Вовой есть клички. Хесус и братишкин. Денис взял на заметку, но ему пришлось попрощаться с Губановым из-за того, что он дико хотел есть. Продукты в холодильнике позволяли, поэтому почему бы и нет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.