ID работы: 14556565

Общая проблема

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

???!?!?.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Школа. Айс был на обходе. С тех пор как их компания начала подозревать, что школа как-то связана с темными делами, приходилось делать это каждый день, хоть результатов почти никогда не было. Он был настороже, прислушивался к малейшему шороху, ходил по коридору чуть ли не на цыпочках. Все это время Хагивара не мог избавиться от ощущения пристального взгляда на себе, и ему уже начинало казаться что у стен есть глаза. Вдруг где-то снизу послышался скрип открывающейся двери, Айс остановился, напряженно вслушиваясь в тишину. Он даже не успел среагировать, когда, схватив его за руку, перед ним промелькнули светлые волосы и глаза, которые невозможно было не узнать, - Йенс быстро затолкнул их обоих в ужасно тесный шкафчик. Айс хотел было уже начать возмущаться, но его рот закрыли рукой. - Ебаные Хагивара, - шипел Йенс сквозь зубы, - один хуже другого. Айс открыл в себе талант возмущаться без слов. Он промычал что-то и укусил руку Йенса. - Ай! Угомонись ты уже. Не слышал что внизу кто-то есть? Хочешь прямиком туда отправлю? - Дальмайер ругался шепотом, значит, действительно было опасно. Руку все таки убрали. - Какого хрена?! Что ты вообще тут делаешь?! - Айс старался сохранять самообладание, но ситуация была безнадёжна, за ним следили бог знает сколько времени, затащили в замкнутое пространство, где не избежать ужасно мерзкой близости, так еще и закрыли рот. Тем не менее, он оставался тихим. - Встречный вопрос к тебе, на-а. Меня отправили забрать забытые документы, но я приметил чью-то незаконную морду на частной территории. Как думаешь оправдываться? - даже в шепоте Йенса можно было услышать высокомерный тон. - Придурок. - Если ты не закроешь свой рот хотя-бы на пол секунды, я тебя сдам. В коридоре послышались шаги и оба парня насторожились. Неизвестный подходил все ближе и ближе к классу где они прятались, и Йенсу пришлось немного сменить положение. - Что ты делае... - Дверь в класс открылась и парни замерли, задержав дыхание и смотря друг другу в глаза. Тяжёлые шаги на деревянном полу казались вечностью. Из-за напряжения в шкафчике становилось все более душно. Наконец неизвестный вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. - Зачем ты это сделал? - спросил Айс. - Прикрыл тебя? Ты в темноте светишься. -..... что? - У тебя слишком светлые волосы и глаза, через щели в шкафчике их за километр видно. Ты ебучий фонарик. - Изъяснился Йенс. Они стояли молча, думали каждый о своем. Духота и теснота со временем давили все сильнее. Йенс не выдерживал. - Пойдем. - уже было повернулся он, как его схватили за кофту. - Стой. Рано, нам это обернётся. - сказал Айс. - Ох, неужели снежная королева оттаяла и беспокоится о моей безопасности? Я так польщен. - язвительно ответил Йенс. - Я о себе беспокоюсь. - Ага. Не бойся, нам пора идти. Вылезаем. - Нет. Мы остаёмся пока он или она не уйдет, или хотя бы не отойдет на третий этаж. - Черт возьми, - Йенс начал выходить из себя. - Ты серьезно хочешь остаться в таком положении? Здесь становится жарче, принцесса. Айс не отрицал этого. Он стоял молча и не знал что ответить. - Угх, я понять не могу, ты настолько меня ненавидишь или я настолько тебе нравлюсь? - Агрессия и перевозбуждение перешли черту, и Йенс определенно сказал то, что говорить было не надо. Айс покраснел, и непонятно из-за чего. Все чувства внутри него перемешались, и ему казалось, что он сейчас расплавится. - Если уж тебе так жарко, Дальмайер, - Хагивара пытался взять себя в руки и отогнать все, что его настигло, - то я с удовольствием превращу тебя в ледянной столб. - Не забывайся, морозильник. Я в тысячу крат сильнее тебя. - Кретин, ты сам завёл эту тему, я всего лишь предлагаю решение твоей проблемы. - Айс уже и забыл о том, что нужно быть тише. - Ах, да? То есть ты считаешь это только моей проблемой. - Прошу прощения, но я не склонен видеть мерзкие подтексты в таких ситуациях. - О, кто же это тут у нас такой недотрога?! К твоему сведению, я отлично вижу твое лицо! - Йенс все приближался, хотя казалось бы, ближе уже некуда. - Прекращай эту несуразицу! - Айс знал, что Йенс не контролирует себя в состоянии агрессии, и неизвестно было, что он может выкинуть на этот раз. - И я знаю, как сделать эту проблему нашей общей! Айс опешил. Абсолютно неожиданно и очень грубо, Йенс поцеловал его. Можно было ожидать чего угодно: удара, раздолбанного в щепки шкафчика, но не этого, и всего того что последовало позже. Айс осознал все только когда почувствовал как острые зубы впиваются в кожу у основания шеи. - Ай, ай, ай! Ты что творишь?! Куда руки распускаешь!? - Ты можешь заткнуться хоть на мгновение??? Рей сидел возле двери класса и даже не знал о чем думать. Он всего лишь хотел сходить на разведку, но похоже получил детскую травму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.