ID работы: 14556573

Любви много не бывает

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хз чё (Лана/Эбби)

Настройки текста
Как то раз, Эбби и Лана сидели за одной партой и что то там писали. Как вдруг Циркуль срочно куда то вышла и класс начал разговаривать. Эбби и Лана тоже не стали молчать и начали говорить о своём. Лана - ну что, какие планы на сегодня? Эбби - даже не знаю, можем с тобой вместе погулять, а там хз. Лана - можно, только когда и где, это уже затруднительно. Эбби - даже если не сможем погулять, то я приглашу тебя к себе домой, там посидим и поразговариваем. Лана - хорошо, я не против, тогда после школы пойдём вместе. Эбби - окей, тогда договорились. после нескольких уроков они пошли вместе к Эбби домой. Уже дома, они сели к нему на кровать. Эбби - ну что собираешься делать? Лана - даже не знаю. Лана начала думать, что же можно поделать. После нескольких минут раздумья, она легла ему на ноги головой и просто на него смотрела. Эбби уже был с ней как родной, по этому он Не стеснялся её и просто гладил её по голове. Они смотрели друг другу в глаза, и явно были сильно влюблены в друг друга. Вдруг Эбби начал немного возбуждаться и пытался это скрыть из зо всех сил, но долго удерживаться он не смог. Его член начал упираться Лане в голову, и просто ей мешать. Лана - что у тебя там такое? Эбби - д-да ничего такого! Растерянно сказал Эбби. Лана же в свою очередь подумала что он решил ей сделать какой то подарок, и прячет его именно там, по этому она начала к нему пристовать и якобы в шутку начала снимать с него штаны. Она вытащила его хуй и сказала - Лана - так вот что ты там прятал) С похотливой улыбкой сказала Лана и начала подползать к нему всё ближе и ближе, он в свою очередь сдавал назад пока не упёрся в стенку. После этого она взяла его за хуй и начала ему мастурбировать. Эбби сдался и расслабился предоставив всё дело Лане. Через несколько секунд, она села на его горячий член и сказала - Лана - оооххх.... Какой ты горячий!) Сказала Лана, наслаждаясь большим и тёплым членом Эбби. Эбби начал раздевать Лану, после чего начал её слегка кусать за плечо. Лана от такого начала стонать и просить что бы он продолжал в том же духе. Лана прыгала на его члене и целовалась с Эбби. Эбби, засунул руки под кофту Ланы и начал её лапать за пах, грудь и талию. Эбби - д-да... Ты тоже сексуальна!) Их половые органы были влажными и тёплыми от возбуждения. Вдруг домой пришли Эбби родители, и наша парочка решила спрятаться под одеяло. Им было страшно спалиться перед его родителями, тем более они сношались без презерватива. Лана - а у тебя добрые родители? Эбби - я даже не знаю как они отнесутся к такому повороту событий. Лана - лучше продолжить и медленно закончить что бы не спалили! Эбби - тоже верно, я хочу кончить в тебя прямо здесь и сейчас, меня уже не остановить. Лана лежала под Эбби и наслаждалась процессом, а Эбби в свою же очередь попытался тихо и медленно продолжить ебать Лану. Их немнго палил звук от её вагины, но это было не сильно громко. Кровать немного пошатывалась и скрепела, но всё это их не останавливало, по этому они не останавливались, и под конец кончили друг другу на половые органы. Эбби залил не только вагину Ланы, но ещё испачкал себя и свою кровать, но Лане сказал что это не проблема, по этому они вышли из комнаты, немного смущённые и пытавшие скрыть тот факт что они ебались в его комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.