автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлая ситуация

Настройки текста
Примечания:
*** Улизнув с дома,он направился к лестнице. Спустившись с 3 этажа,он аккуратно открыл дверь наружу. Лунные лучи подчеркивали его лицо. -Эбардо? Неуверенно раздалось сзади. -ты что здесь забыл ночью? Решив повернуться,он посмотрел своими сверкающими глазами на Джодаха. -не ваше дело,дорогой учитель И закатив глаза собирался уйти. -дело не мое,но вот полицию заинтересует Тело Эбардо незаметно вздрогнуло. -что вам нужно? Беловолосый небрежно взял Эбардо за руку,от чего он недовольно шикнул. -не шипи На его переломанной руке не было гипса. На ней красовались лишь белоснежные,как его кожа,бинты. -… По строгому взгляду учителя,Эбардо понял-нужно ответить… -не важно… На его глазах поступили слёзы поэтому он отвёл взгляд. Джодах притянул его лицо рукой. -что стряслось? Более мягкой форме произнёс он. Они стояли так минуту,две,три. Эбардо решил ответить. -от друга иду… Ничего лучше он придумать не мог. Он знал,что джодах не поверит,но парень был слишком упёрт,чтобы сказать правду. -не хочешь говорить… Он взглядом снова осмотрел его сломанную руку в бинтах,давая понять,что ждёт ответов. -… Эбардо не знал,что ответить. Сказать напрямую? Слишком глупо… Джодах опустил его сломанную руку,заприметив другую. -… На другой руке красовались ярко красные раны. Джодах и без слов все понял. Выдохнув,он произнёс следующее: -у тебя проблемы? Сердце парня екнуло. Он огрызнулся. -все в порядке И отдернул руку. Джодах снова выдохнул -зайди завтра после уроков И после ушёл. -черт Как быть ему? Домой под шум и споры родителей? Не особо хотелось.. -ненавижу.. Достав нож,Эбардо оставил ещё несколько глубоких ран. Намного глубже остальных. ***утро того дня*** «Хренов лололошка… Сломал руку… Скотина…» Еле как до дома, шёл Эбардо. «Они вроде не вернулись…» Крутив замок-думал он. Взяв бинты,что были. Он принялся заматывать руку. Денег не было. Отец с матерью все пропивали,а ему приходилось выживать. Замотав,он быстро вышел из дома. Скоро должны были вернутся они… Получать удары,он не хотел. *** «Кабинет 112…» Эбардо хотел было постучать,но услышал разговор. Он был любопытным. -лололошка… да… понял… я с ним поговорю… хорошо… до встречи… Поняв, что кто то направляется к двери-быстро улизнул. Из кабинета вышел лололошка. На его лице была коварная улыбка. Даже устрашающая… Он направился в другую сторону. «ненавижу» он побрел к кабинету. «ненавижу…»он дернул ручку двери. «НЕНАВИЖУ» он перешёл порог кабинета. -здравствуй На него смотрели все те же фиолетовые глаза. -что же тебя так лололошка ненавидит… -… Эбардо не хотел отвечать. -может расскажешь? -… Джодах выдохнул. -сейчас,я говорю с тобой не как учитель. -… -ты можешь мне доверится В голове Эбардо опять всплыли картинки. Предательство. «Ненавижу…» «ненавижу…» «НЕНАВИЖУ!!!» На глазах покатились слёзы. Он рефлективно взял нож с кармана и изрезал себя до крови,глубоко. Это было на глазах учителя-джодаха… Джодах схватил руку Эбардо. На его плече красовалось яркое кровавое месиво. Джодах снова взял своей рукой за подбородок парня. Посмотрев на его зелёные заплаканные глаза. Беловолосый нежно обнял шатена. От чего тот зарыдал ещё больше. Окровавленный нож,который был у Эбардо все это время-упал со звоном. *** Шатен очнулся на кровати. Его глаза немного болели. Поняв,что находится не дома,немного напугался. -добрый вечер Произнёс кроваво крылатый. -ты потерял сознание после нашего разговора «Разговор» от этого у него были мурашки. «Разговор…» он схватился за голову. «Разговор…» он немного до крови содрал кожу с головы. Джодах снова схватил того за руку. -что происходит? Шатену раздражало слово разговор. Оно навивало ужасные воспоминания. Он хотел расхреначить себя своим же ножом, только не слышать это слово. Джодах посмотрел немного на Эбардо и неуверенно обнял. Слёзы снова подкатились к глазам,но в этот раз он их сдержал. Шатен вцепился рукой в спину учителя,показывая,что доверяет ему. ***снова тот же вечер*** Шатен снова проснулся,на улице совсем стемнело. Он пошёл искать учителя. Заметив его за телефоном, он нагло забрал телефон. Его догадки подтвердились. Джодах звонил им. -что ты делаешь… -зачем ты им звонишь? -ты знаешь В ответ молчание. -если не позвоню,то будут проблемы. -их не будет Беловолосому нужны ответы. - что происходит уже скажешь? -… -просто расскажи -мне не легко об этом говорить… Джодах понял. Он лишь хотел удостоверится,что он не ошибается. -просто начни *** Эбардо рассказал о ситуации. Конечно,не без слез. Ему было достаточно тяжело об этом рассказать. -можешь остаться у меня… Успокаивающе протянул Джодах. -а где вы будете спать? Заметив, что у джодаха была только одна кровать. - я на диване В ответ Эбардо еле кивнул. -приятных сновидений -ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.