ID работы: 14556601

Снег или "КАК И ПОЧЕМУ ОНИ СВЯЗАНЫ?"

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "ЧТО ЗА?"

Настройки текста
Примечания:
Шёл снег. Вроде бы обычный снег, кто его не знает? Да вот только в этих краях этого снега не было видно слишком давно... Под таким снегопадом целовалась парочка неопытных влюблённых. - А тут то что не так?? - Вот именно что ВСЁ: Девушкой была плачевно известная как Прародитель чакры- Кагуя Ооцуки. - Знаем мы ее, а парень кто? Тенджи не бось? -Да вот нет, парнем был Главный Герой этой истории и по совместительству Наруто. -А почему фамилию не назвал? -Да ее знает каждый , не побоюсь сказать что она известней чем фамилия Ким в Корее. -Ну ладно, убедил. А история так начинаеться или это её финал? -Вот, правильный вопрос! Но на него ты сам ответишь. И началась история: Это история о мальчике что прожил не одну жизнь, но начнем по порядку свою первую жизнь Узумаки прожил канонно если можно так сказать. Эту первую жизнь видели многие кто читал/смотрел Наруто. Но со второй все не так однозначно: После своей смерти Наруто вдруг почувствовал толчок. Он был не сильным, но достаточным чтобы почувствовать . Наруто не мог видеть, он пытался открыть глаза но это не получалось. Да и слух сильно подводил, он лишь улавливал свое положение в пространстве и чувствовал что уж слишком над ним издеваются и вырубился, хоть и не хотел этого. Проснулся он уже в мирной обстановке и пытался понять что с ним, он явно понимал что умер.включив отошедшую на второй план логику, он начал думать, что редко можно увидеть: -Так ,Курама недоступен, в подсознание зайти нельзя, пытался он слишком много, чтобы это понять. Тело почти не контролируеться. Глаза он все-таки смог приоткрыть, хоть и пожалел об этом, ведь белые тона сразу ударили в неподготовленные глаза. Он пытался схватиться за любую крошку информации, и сделал вывод: Он в теле новорожденного ребенка. Все время прибывания в сознании он рассуждал что делать. Для начало нужно больше сведений об местности , вдруг он в неблагоприятной/вражеской территории? Но если его не убили то значит он ещё нужен. Так как он находился в теле ребенка он спал более 18 часов в сутки , оставшееся время думал в какой он задние и искал выход из неё. Спустя пару недель он привык к шуму окружающий его и начал различать различные слова. Язык был ему знаком - как можно не узнать свой родной язык? Но его напрягали слова и выражения которые не использовались многие десятилетия. Что привело его к мысли что он прошлом, но не таком далёком что бы ничего не знать. Любой на его месте поддался бы панике, но Наруто был не простым Шиноби: Его послужной список больше напоминает список невозможных целей и весьма большой список. Из-за всего пережитого он был относительно спокоен.Это не сравниться с его сражением с Мадарой или Кагуи. После некоторого времени его перенесли к как ему показалось с начала другим детям, но нельзя описать этих ИСЩЯДИЙ АДА детьми . Они все время орали и плакали между перерывом от этих дел ДЕТИ(?) ИСПРАВНО ХОДИЛИ В ТУАЛЕТ!!! А воспитатели не особо горели желанием убирать всё это дерьмо и могли оставлять их в таком состоянии на пару часов. И предательски начавший исправно работать нос лишь подтверждает это. Если коротко жизнь нашего Героя была хоть и однообразной, но точно не скучной. Так прошли месяцы , может даже год. И даже таких молокососов как Наруто выпускали играть под наблюдением. Наруто не имел желания сильно выделяться среди сверстников, хоть и делал это не осознано: не плача при любом раскладе, и не собирался вдруг не то что бегать,но и ходить. Он смотрел на сверстников и повторял их достижения. Наруто не выступал в контакт с людьми кроме воспитательниц , которые уберали за ним, хоть его гордость и Чувства Собственного Достоинства были стёрты. За все время он не смог ничего: ни войти в подсознание , ни связаться с Лисом. Вскоре он понял что находиться в своем же теле только помолодевшим... Сильно помолодевшим... Хах.. Теперь он не мог похвастаться своим ростом и телосложением. Все время проведенное в больнице ему казалось адом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.