ID работы: 14556606

•~✿︎в черных водах✿︎~•

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

В черных водах

Настройки текста
Примечания:
Fem! черноцветы. В черных водах, как всегда было тихо. Хэ Сюань сидела на кровати и смотрела в стену. Что-то было не так, как интуиция ей говорила. От чего она встала и направилась к выходу из данного ей замка. Выйдя к двери, было сперва всë тихо, но после подплыла какая-то костлявая рыбка, которая намекала, что кто-то пришёл. Явно, что девушка немного напряглась. Цинсюань нет, Ци Жун уж точно. То кто тогда же? Так рыбка и направилась на выход. Не успела она дойти до нужно двери, как ей кто-то тыкнул в плечо и пощекотал шею. Хэ обернулась и увидела перед собой Хуа Чэн. — а, это ты. Так чего ж меня так напрягли. — закатила рыбка глаза, но ей лишь тыкнули в нос. — ты болтаешь много, рыбка, разве так должны делать рыбки? Или только когда дело заходит про долг? — поинтересовалась Хуа. Тут же Черноводица притихла, но отвернулась и пошла к своим покоям. Княгине не оставалось, как пойти за такой манящей любимой. Так, та дошла до своих покоев и легла на кровать, как вдруг, она почувствовала руку на своей ягодице и повернулась, лицом. Рядом уже сидела Хуа и разглядывала еë. — какие мы резкие, карасенька. — улыбалась демоница. Сюань лишь фыркнула и повернулась обратно на живот. — я в не настроении, чего ты желаешь? — а разве не видно? Рука Чэн вновь про метнулась по ягодице хозяйки черных вод, от чего в ответ получила малый вздрог в теле и фырканье, как у кота, ей богу. Но княгиню это не останавливало. Она решила начать с козырей, от чего провела рукой по ноге и так уж хотела скакнуть рукой под пижамное ханьфу, но Хэ быстро перевернулась. — Хуа, я тебе же сказала.. — не успела она и предложение сказать, как ей уселись на паховую область тела и затянули в поцелуй. Поцелуй продлился секунд 30, после чего был разорван, от него лишь осталась длинная слюна, и то, уже разорвавшаяся. Хуа продолжила свои действия, но уже не на губах, а на коже тела. Шея, плечи, ключицы. Всë стало исцелованным и искусанным в еë руках. Хэ Сюань сдерживала себе и даже вздохов толком не произносила, что очень бесило девушку сверху. Рука княгини мелькнула к груди рыбки, хотев уже добраться до интересного, но за руку схватили и отодвинули. — раз так хочешь, то хотя бы слушай мои приказы. — грубовато ответила Хэ. — оу, так рыбка взяла роль доминантна на себя, то я не против. Так чего повелите? )~ — закрыть рот и лежать. — сказала она, закатив глаза. — ох, как жаль, но на это я не согласна. — с ухмылкой и некой искрой с глазах сказала княгиня. Хэ лишь фырчала на Хуа, а потом вздохнула. — сейчас, взяла свою руку и убрала пока что. — За командовала рыбка. Хуа же послушалась еë. И вдруг еë перевернули, что уже Хэ Сюань сидела на ней. — мм, рыбка прям сегодня жжёт. — ухмыльнулась княгиня. — молчи. Заткнув возлюбленную, она наклонилась к ней и затянула в поцелуй, положив руку на щеку. Та же отвечала поддаваясь. Руки Чэн быстро пробежали под ханьфу рыбки, сжав в своих руках её ягодицы, на что получила тихий полу стон, полу фырк. Поцелуй от этого действия был разорван. — не делай так. Царапаешь. — профырчала Хэ Сюань. — хорошо-хорошо, извини. Тут еë снова затянули в поцелуй, а после него уже подвинули ближе к своему лицу, так медленно-медленно, как-будто дразня. От Хэ слышались томные и короткие вздохи. — да делай уже, не медли. — ух, а ты куда-то торопиться, рыбка? ) — пфф. Резко хозяйка черных вод была подвинута к лицу кровавого дождя и немного совсем была приподнята над ним. От чего послышался тихий стон, от горячего дыхания. — да не медли! — уже ругалась она. Так и торопилась куда-то, ну что ж такое. Но Хуа слушалась, она была отдана ей, так что провела языком по клитору. Послышался сдержанный стон. Княгиня ещё раз провела языком по половым губам и клитору, от чего слышались тихие стоны. Так и поводив по ним, она немного присосалась губами к клитору, а после подергала его языком, от чего слышались стоны. Так и творя, играя, слушая стоны, Хуа Чэн была довольна. Она провела по половым губам пальцем своими холодными руками и вошла нежно своим языком в Хэ. Послышался уже стон по громче. Так Хуа играла с ней, как-будто с какой-то игрушкой. Вроде целовать учатся на помидорах, а тут уже чуть похлеще. Так и входя и выходя языком из рыбки, княгиня чуть не довела любимую до оргазма, но не дала этого сделать. Поменявшись местами, Чэн аккуратно положила любимую рыбку и над висла над ней. Рука скользнула к половым губам, водя по ним. Хэ Сюань лишь не сдавалась и сняла руками одежду с Хуа и начала раскусывать, да бы заглушить стоны. Хуа не стала жалеть и вошла аккуратно в неë одним пальцем, начав двигать его в ней. Она искусывала княгиню, после перейдя к груди и жмякая еë руками. От дождика послышались вздохи, это то, чего добивалась Сюань. Она сама вздыхала, но проигрывать не собиралась. Взяв одну грудину в руку, с другой же она начала играть, скорее с еë соском, немного посасывая, да покусывая. Хуа же увидела потенциал и ввела второй палец, начав двигать в Хэ. Та лишь простонала, но от соска не отставала. Княгиня усмехнулась и начала набирать темп, но как бы хозяйка черных вод не старалась, ей пришлось оторваться от груди и стонать, сдерживая стоны. Тут на ухо ей было прошептано: — я хочу тебя слышать.~ После этих слов, Хэ Сюань всë же перестала скрывать стоны и в скором времени произошел оргазм. Та что снизу кончила со стоном, но улеглась, потянув за собой княгиню. Дождик усмехнулась и отдалась той в объятия, чмокнув в лоб. Через время обе уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.