ID работы: 14556627

Новая куртка

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Хэнк никак не мог нарадоваться новой вещи в своём гардеробе. Вот так, прямо как девчонка, второй час стоял перед зеркалом и подбирал самый красивый образ к своей новой куртке.       Впервые за этот год, а на календаре был уже апрель, Хэнк по собственному желанию купил какую-то вещь. Не потому, что старые протёрлись, порвались или ещё что-то. Просто захотелось, и он купил.       Самостоятельный-то какой. Ну а что, деньги были, почему бы и не порадовать себя новенькой красивенькой вещицей.       Если так подумать, то это в целом первая вещь, которую Хэнк купил сам себе, просто потому что захотел. От осознания этого ценность новой курточки для Бори возросла многократно.       Вдруг его отвлекла вибрация уведомления, а следом ещё одна такая же. Кисанька Бро пошли гулять 13:26 Кисанька Прям ща прост я на улице уже и почти у твоего дома 13:26

Микромент🗑🕊

Пиздец

13:27

      Спасибо, что хотя бы написал, а не сразу завалился в комнату Хэнка через окно, как Киса обычно делал.       Неожиданно, хотя, кому он врёт, вполне ожидаемо, через полминуты в дверь постучали. Благо, никого из домашних не было. У школьников каникулы, но остальные-то учатся и работают.       Хэнк подошёл к двери, совершенно забыв, во что был одет. — Здаров, Хенкалина. — они поздоровались друг с другом их фирменным жестом. — А ты че без штанов? — чуть не засмеялся Киса.       Выглядело и правда комично: Хэнк стоял в чёрной тонкой длинной водолазке и куртке, которая была явно на пару размеров больше, чем он обычно носил, и без штанов, зато в носках под цвет водолазки. Сказать, что это выглядело странно, — сказать правду.       Если бы Хэнк надел мешковатые тёмные штаны, такие как, например, надел сегодня Киса, то выглядел бы сногсшибательно. Даже не так — выглядел бы охуенно.       Всё это родилось в голове Кисы насколько неожиданно, что даже он сам был удивлён. — Ща, стой так, ничего не трогай, — незаметно разулся, положил руки на плечи шокированного Хэнка и прошёл в комнату — примерочную — и снял штаны.       Хэнк был всё ещё в шоке, но сейчас удивлялся уже сильнее. Ему ведь даже не дали объясниться. Это Киса так над ним подшутить решил? — Надевай. — Кислов протянул Хэнку свои штаны. — А, и, у тебя есть штаны обычные какие-то? — ну, логично, с голыми ногами не очень-то и хотелось выходить куда-то за пределы комнаты Бори.       Дома у Хэнка был какой-никакой комфорт, тишина и не было лишних глаз. Были только Борины.       Киса даже не старался отогнать эти мысли, слишком часто последнее время он думал о Хенкине не просто в дружеском ключе. Хотелось, чтобы сейчас Боря не стесняясь смотрел на штаны, которые отложил на бортик дивана, и искал в куче вещей чёрные джинсы-штаны Кисе, а посмотрел на Ваню. Хотя бы в глаза, раз уж смеяться над глупостью ситуации не хотел. — Нормальные? — Хэнк наконец нашёл в куче вещей те самые джинсы и протянул их Ване.       Вспомнил о том, что всё ещё стоял чуть ли не с голой жопой и, смущаясь ещё сильнее, надел Кисины шаровары. Ваня тем временем тоже надел джинсы и подошёл к зеркалу одновременно с Хэнком. — Ебать... — в полголоса сказал Киса, смотря на себя в зеркало.       Конечно, ему шли почти любые более-менее стильные вещи. А под его сегодняшний аутфит прямые джинсы казались очень даже стильными.       Хэнк тем временем тихонечко стоял вроде и рядом, а вроде и на приличном расстоянии, хотя зеркало ему тоже явно было нужно. — Кис, ты насмотрелся? — с оттенком смущения в голосе спросил Хэнк. — Ммм? А что? — игриво, как умел только Ваня, поинтересовался Кислов, но решил не смущать Хэнка ещё сильнее. — Да, можешь идти. — и присел на свободную от одежды часть дивана, ближе к зеркалу.       Киса, откровенно говоря, засматривался на Хэнка, отчего тот не мог нормально оценить свой образ. Боре тяжело было понять, как он выглядел, когда с одной стороны на него пялил человек, в которого он по-детски влюблён около месяца, а с другой — одна за одной пролетали мысли об этом самом человеке. — Я нормально выгляжу? — всё-таки решил не мучить себя Хэнк.       Киса неожиданно подошёл к нему и начал немного поправлять одежду. Чуть расправил куртку, ровненько подвернул горловину водолазки, немного поправил её на плечах, накинул на них куртку, про себя ещё раз отметил, что она очень и очень необычная в сравнении со стилем Хэнка, разгладил складки на водолазке в районе живота, чуть натянув её вниз, присел, приспустил штаны, а за ними и водолазку так, чтобы сверху не осталось ни одной складочки, надел штаны обратно так, как их нужно носить, а именно чуть ниже пупка, ещё раз поправил куртку, встал, взъерошил Борины волосы, повернул лицо Хэнка за подбородок в сторону стены, чуть пригладил причёску у виска, мимолётно поцеловал Хенкина в скулу, опять поправил причёску и куртку и отошёл от парня, оценивая его образ со стороны.       Хэнк многозначительно молчал, обдумывая, как же ему следовало бы поступить в такой ситуации. — Ну, так вроде неплохо. — стоял, вытянув ножку вперёд, скрестив руки на груди и приложив один кулачок к губам. — Киса... — Хэнк всё ещё не мог смело посмотреть в глаза Ване. — Это что щас было? — всё-таки решился, но в следующее мгновение Ваня подошёл ближе, достал из кармана своих штанов цепочку и, расстегнув её, обвил вокруг шеи ни чуть не сопротивляющегося Хэнка. — Наклони голову, пожалуйста. — грубым голосом, но мягким тоном прошептал на ушко Хэнку Ваня, а у Бори крышу срывало от такого разнообразия.       Никуда, кроме как Ваниного плеча, голову наклонить не удалось. Когда Киса застегнул цепочку, Хэнк, на удивление, не поднял голову. Хотя, на какое удивление, это было ожидаемо, учитывая поведение Бори сегодня.       Киса не убрал руки, а только положил их Хэнку на плечи и уткнулся своим подбородком в его макушку. Хэнк несмело приобнял Кису, а тот сразу как-то несильно подхватил его и сделал пару шагов к дивану, повернулся так, чтобы была возможность кинуть Хэнка на диван так, чтобы он упал ровненько и аккуратненько, после чего это и сделал. — Кисаа... — неслышно позвал Боря, смотря то в потолок, то на садившегося на его коленки Ваню.       Больше в сторону дивана Хэнк не смотрел, а Ваня, усевшись, почему-то лёг на Борю.       Прислонился губами к его скуле, щеке, подбородку, провёл по ним носиком, поднялся к ушку и одними губами проговорил: "Ты такой красивый", от чего Хэнк совсем растаял.       Он, на самом деле, ещё тогда, когда Киса зашёл к нему в квартиру понимал, что полностью попал во власть этого маленького чертёнка.       Хэнк только положил руки на спину Вани, устраиваясь как можно более удобно. Кислов проводил то носом, то губами, но спускался к шее Хэнка, невесомо целуя чуть ли не каждый сантиметр на теле возлюбленного. Чуть сдвинул вниз горловину водолазки, своим ноготком царапая шею Бори, но тут же, как бы извиняясь, коснулся этого места губами.       Хэнк не выдерживал такого наплыва нежности от Кисы, он взял парня за щёки и поднял его голову так, чтобы их лица были на одном уровне.       Пока они целовались, Киса успел подтянуть Борину водолазку и залезть под неё руками, а Боря — подумать, что гулять они сегодня не пойдут точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.