ID работы: 14556642

Очень интересные ролевые игры...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ирис устал постоянно сидеть одному у себя в комнате. У него не было друзей, и на него очень редко обращали внимание, и у него был очень скудный сексуальный опыт. И-то он всегда был сверху, но хотел быть снизу. Его постоянно угнетало чувство одиночества, и он очень скучал по, "кому-то" и хотел с "ним" увидеться. Да и не только увидеться, но и физически по взаимодействовать. А если получится и заняться сексом, лучше будет только если, он сам будет снизу. Этим кем-то был Сатурн. Поэтому он пошёл проведать его. Ирис полагал, что ему не откроют или пошлют нахуй. Однако Ирису повезло, что Сатурн открыл ему, и был рад его видеть. С.-.Приветик, Ирис! А почему ты пришел? Что-то случилось?! И.- Всё в порядке, просто неприятно постоянно находится в одиночестве... И я очень соскучился по тебе! С.- Тогда я очень рад тебя видеть, друг! Может сядешь куда-нибудь? Ко мне на кровать, например? И.- Спасибо, тогда я присяду. Ирис аккуратно присел на кровать, а рядом с ним сел Сатурн. Причем сел приятно близко, хотя в обычной ситуации, это было бы слишком близко. С.- Можно я тебя обниму??? И.- Конечно. Всё же, полагаю за это время, мы соскучились друг по другу. Сатурн приятно обнял Ириса, даже слишком приятно и нежно. С.- Можно я тебе поною? Только не, как обычно. И.- Почему бы и нет? Я согласен. С.- Хорошо тогда... Блять, я не, с кем не могу нормально поебаться! Все, какого-то хуя, считают меня няшкой стесняшкой! Хотя это нихуя не так! Неужели, они даже не пытались разобраться в моей биографии, чтобы понять, какой на самом деле у меня характер! Я хочу быть сверху, но эти долбаёбы думают наоборот!!! Надеюсь хоть ты меня сможешь понять... И.- Это мне жизненно, но не совсем. Все думают, что я постоянно хочу быть сверху, хотя это не так. У меня есть свои в, чем-то не здоровые фетиши. Общество порой может так заблуждаться... С.- Слушай, я тут хотел тебе признаться в кое-чем. Но если хочешь услышать это признание, ты должен сыграть со мной в одну ролевую игру, от которой мы оба получим удовольствие. Правила узнаешь по ходу игры. И.- Хорошо тогда, я согласен на все. С.- Вот и прекрасно!~ Сатурн повалил Ириса в более дальнюю часть кровати, и повис над ним. С.- Ты только мой! И.- Как пожелаете, мой господин.~ Сатурн улыбнулся, так-как Ирис, уже понял правила игры. С.- Ты должен слушаться меня во всем. Ты мой раб, но не обычный. Полагаю ты уже понял, какой~ И.- Естественно, мой господин! Я готов ради вас делать, что угодно!~ С.- Ты не должен издавать, ни звука пока я не скажу тебе говорить~ Ирис кивает. Сатурн приковывают Ириса наручниками к кровати. С.- Хорошо~. Тогда молчи. Сатурн раздевается, а Ирис смотрит на него. С.- Хммм... Сатурн начинает целовать шею Ириса. Ты такой милый, когда молчишь~ Ирису очень приятно, он пытается не застонать, пока ещё успешно. Сатурн приближается ко рту Ириса, и соблазнительно шепчет С.- Молчи~ Ирис кивает. Сатурн целует его в губы. С.- Знаешь, что произойдет, если ты издашь звук? Ирис качает головой. Сатурн прикладывает палец к его рту. С.- Шшшш~ если ты издашь хоть звук, я сделаю с тобой все, что захочу. Понимаешь? Ирис кивает. Сатурн начинает целовать глубже, начиная становиться более страстным. Ирис просто позволяет, Сатурну делать с ним, что угодно. Сатурн хватает рубашку и начинает снимать ее с Ириса. С.- Так что... Сатурн целует его в грудь. С.- Ты просто будешь молчать, пока я это сделаю...? Ирис случайно издаёт стон Сатурн останавливается, снова прикладывает палец ко рту Ириса. С.- Шшш, если ты сделаешь это еще раз, я смогу и сделаю с тобой все, что угодно. Ты понимаешь...? И.-Конечно понимаю, мой господин!~ Но разве у вас нет кляпа, для таких непослушных мальчиков, как я?~ Сатурн смотрит на Ириса, задумавшись. С.- Хм... Нет, не знаю, но у меня есть кое-что еще, что помешает тебе шуметь....~ И.- Так используйте это, мой господин!~ Вы же не хотите, чтобы такой непослушный мальчик, как я остался без наказания?~ Сатурн вставил Ирису в рот член. Ирис начал сосать, параллельно Сатурн приказывал ему, как правильно сосать, пока не кончил. А потом вытащил член изо рта Ириса. Ирис сглотнул сперму, не смотря на боль в горле. И.- Я все правильно сделал, мой господин? Что-то ещё? С.- Нет. Я уже устал. Давай спать ложиться. Спать будешь у меня~ Они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.