ID работы: 14556705

Утро раннего дня

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Soft кьют

Настройки текста

«Черная весна, В твоих глазах, Как в небесах заря. Но она ведь такая красивая только для меня. Знаю это я.» Слушая рассказы своего "друга" Пушкин готов был отменить все свои планы. Они так давно не были наедине просто сидя рядом в уютной для них тишине. Чаще всего это был спонтанный секс. Как на прошлой неделе в кабинете Александра. Но сейчас нельзя портить момент такими мыслями о Николае и его мыслях в том виде... — Саша? — А? -Вышеупомянутый выбрался из своих мыслей, обращая внимание на возлюбленного- Да-да я слушаю, продолжай — Ммм, хорошо как скажешь.. -И Гоголь продолжил не так уж и уверенно как ранее, но это все равно ещё было интересно. В этот раз Саша не отвлекался и давал даже свои поправки которые нравились обоим. Это очень даже хорошо когда у вашего возлюбленного с вами есть любимое занятие вместе, за которым вы проводите вместе все время. Гоголь любил рассказывать о своих жутких рассказах которые хотел написать, подробности в них были для него словно потребность в воздухе. И Пушкин не мог хоть что-то сказать против, ему нравилось видеть того счастливым, как в тот день когда он поставил “Ревизор„. А знать что ты был к этому причастен непосредственно, доставляет даже некое удовлетворение. Помогать партнеру расти там где он хочет, было словно раем. Рассказ был закончен и заметив на улице сумерки за окном, Александру пришло в голову прогуляться с возлюбленным. — Коленька, не соизволите ли вы прогуляться со мной? Отказ принимается, если вам не будет это удобно в данный момент — Оу, я.... Саша я не против но ведь на улице не месяц май, одеваться долго слишком, уж извольте тогда одеваться надо что б не один, итак же у меня здоровье не слишком очень здоровое — Жалко, мне хотелось бы вам показать что недавно я тут недалеко у нас нашел, но раз уж так, то как вы хотите так и будет Со стороны темноволосого послышался вздох облегчения и он даже заметно расслабился. А Пушкин наоборот напрягся от этого и мрачные мысли заполнили подсознание. “Не хочу что бы подобный ему человек чувствовал себя напряжённо рядом со мной, он должен быть только расслабленным„ Потемневшие глаза было тяжело не заметить, особенно Николаю с его девятым чувством черной кошки. Догадаться о чем он думал было не самым сложным для драматурга. Так что почему бы и нет. — Саша, все хорошо, не так же я уж и был напряжён, правда -Медленно подходя к дивану, он сел на него поближе к Саше ложась головой на его плечо- Просто отказывать тебе ещё ведь не умею я, а и соврать коль не могу, то только так приходиться — Я знаю, но я ведь уже доказал тебе или этот месяц не считается за это? — Считается считается, солнце русской поэзии ты мое -Гоголь погладил своего партнёра по голове задерживаясь в кудряшках. Он безумно любил их, как и их обладателя. Придвинувшись к поэту он прикоснулся своими губами к его лбу, словно матери к детям. Но здесь немного совсем другая связь. Мысли, как негативные так и позитивные оставили их двоих. Они лишь обняли друг друга чувствуя необычайное тепло после встречаясь в поцелуе с губами друг друга. Наверное это не последний день когда они будут так проводить время но об этом мы уже наверное никогда не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.