ID работы: 14556711

Жестокое море

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельная ловушка...

Настройки текста
Аска лежала на пляже и загорала, как вдруг её телеса загородил обворожительный красавец и тень попала ейв глаза. Этот парень - Синдзи Икари, и его отец босс самого опасного клана Якудз во всей Японии. -Привет, малая, ты кто по жизни? Элегантный парень харкнул на песок и носком всёр плевок в песок. Аска не испугалась, наоборот, в Германии её всегда готовили к таким вопросам. -Я человек божий из плоти и крови. Синдзи усмехнулся и взял Аску за её ляхи, поднял над землёй и кинул через прогиб, после чего сел ей прямо на живот и сказал:"ТЫ ИДЕШЬ СО МНОЙ, ЖЕНЩИНА" По иерархии в Японии Аска не имела права отказывать, но во-первых она не уроженка этих мест, а во-вторых не на помойке себя нашла. У нее уже был возлюбленный. Ей не нужны какие-то мальчики, столько он - Кадзи. Шикарный мужчина с козлиной бородкой, от которого несёт перегаром за версту такой загадочный и неестественно притягательный, что в зыбу дыхание сперает, а ноги подкашиваются и вот ты лежишь перед ним на полу и Вебер совершенно случайно задирает твою юбку, а трусы не с черкашами, которые Аска и носит каждый день, а самые красивые и презентабельные. Как жаль, увы но он болен не ей. Отвратительная милфа Мисато портит ей все планы и тут до Аски дошло, что ответить начальному наследнику клана Якудз. - Слушай сюда, петушок, если не хочешь зафаршмаченым прослыть сослужи мне одну услугу. - А ты я смотрю по понятиям стелишь, тогда скажи ка мне: Хер в глаз, какой алмаз? - А я не ювелир, что ж ты как первоход? - а ты не так плоха... Хер в рот, какой компот? - А я не повар, не мне судить. - Ладно, проверку ты прошла, какое тебе дельце? - Тебе ничего не стоит избавиться кое от кого? А я тогда пойду с тобой, так уж и быть... - От кого же, мамка? - Мамкой сутенёршу называй, плесень. Убей Мисато Кацураги, она не по понятиям живёт, у параши спит, из дырявой тарелки ест, разберись там с ней по мужски. - Хорошо. Отлично всё сложилось. Аска пошла за Синдзи и они ушли куда то за гаражи, как вдруг из гаража вышла синеволосая красотка и со всего размаха ударила Аску бутылкой по голове сделав розочку. Она сразу вырубилась и упала на бетон, а синдри и рей затолкали её в черный УАЗик и повезли в неизвестном направлении, по дороге шумнло море. ~•|√√|π•×•}√∆π§π÷•π|√√`•~√`| Аска проснулась в подвале голая, из головы шла кровь и вообще она кружилась, над ней стояла рей и холодно смотрела ей в глаза. Как только они открылись она включила рацию и сказала "Приём, как слышно она встала" И сразу же ушла. Аска осталась одна, хоть и не надолго. Она посмотрела на себя. Боже, как же она не отразима. Эти изгибы талии, тонкие руки и рожащие бёдра. Просто прелесть. Мама с папой старались ночью в кроватке))) Прервал её размышление Синдзи который зашёл в комнату, абсолютно голый. Почему-то у него был короткий хуёчек, но как только он подошёл к Аске и спросил КАК ТЕБЕ МОЙ ПИСЮСЁНОК, а Аска ответила, хоть и жестоко, но честно он рассмеялся. Он поднял ноги Аски и посмотрел прямо в глубь её души, а затем с победным кличем всунул свой скипетр страсти прямо в мешочек плодородия знойной красотки. Сначала Аска смеялась, а потом перестала и заорала от жоской боли, потому что её дыра сейчас лопнет, как только синий вытащил свой хуй он стал невообразимо огромный около полуметра в длину. - Это особенность нашего клана. Я называю это"не суди книгу по обложке" - ой ой ой больше так не делай просто ооооочень больно. - хи-хи-хи этого я и хочу. И синий начал трахать Аску до отказа ног просто очень жоско а хуй становился вдо больше и больше и даже не мог уже поместится полностью, сколько бы ты не пытайся впихнуть, но Синдзи умудрялся а Аска орала и орала и орала и ничего не могла сказать дельного. Синий ебал бы её бесконечно, но к сожалению биология дала о себе знать и он обкончался уже через 20 минут. Надо было бухнуть перед этим делом, тогда бы было дольше. -Охххх Ахххх как приятнооо ах ох ух эх ёх я так давно не развлекался Аска лежала вся в сперме и не могла дышать,она просто отрубилась ровно через 1 минуту 12 секунд после того как Синдзи ушел и оставил её одну. На следующий день всё повторилось, только Синдзи пришел бухой в хлам, поэтому трахался в три раза дольше и так продолжалось до того, как у Аски не начал расти живот через 20 недель непрерывной ебли -Чтото ты, кобыла, раскабанела, больше не такая привлекательная. -Но........... Я же беременна от тебя уже пятый месяц... - Ну могла бы не толстеть шлюха тупорылая Аска разревелась "ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРАВДА ,НЕ ХОТЕЛА ТОЛСТЕТЬ ПРОСТО ТАК ВЫШЛО УМОЛЯЮ ПРОСТИ Я ИСПРАВЛЮСЬ" Ну ладно, я посмотрю за тобой. Сказал Синдзи и опять начал ебать Аску, пока она рыдала. - Ты стала такой скучной, это невыносимо. Каждый день ты делаешь одно и тоже, просто невозможно уже терпеть... Синдзи по рации сказал рей прийти и захватить инструменты. Аянами прибежала в ту же минуту и аккуратно поставила ящик с инструментами перед Синдзи, после чего удалилась. Сын мафии открыл ящик и достал шуруповёрт - Сейчас будем делать пирсинг. Он достал шурупчик и прислонил его к соску Аски присматриваясь, после чего без зазрения совести вкрутил. Из Аски полилась кровь, пот и слёзы она закричала от ужаса и упала в обморок, блага добрый Синдзи пнул её в живот и она проснулась. Дальше он, порывшись в инструментах достал молоток и всадил им Аске по недавнему проколу. Взвыв от боли она прикусила до крови язык, после чего Синдзи нагрел на огне гвоздь и вбил его молотком во второй сосок, после чего Аска опять обмякла. На этот раз Синдзи не стал подниматьту неженку и просто достал напильник из ящика. Затем он вставил его в Аску и начал быстро двигать раздирая её в клочья. Вусынув напильник вместе в ним полилась река крови. Аска начала холодеть и Синдзи понял, что это его последний шанс. Он взял кувалду, встал на живот Асочки и занёс её прямо над её головой. Понадобилась секунда, чтобы эта машина размозжила голову девочке. На пол начал медленно, но верно вытекать серый мозг, а от красивого лица ничего не осталось. На последок он взял рубанок и начал водить по животу некогда красивой Асочки вызволяя недоразвитого малыша наружу. Отрезав кусачками пуповину Синдзи всплакнул увидев своего сына. Он почувствовал отцовскую любовь и заботу, которую ему никогда не достовало. Он аккуратно положил новорожденного маме на животик и по рации вызвал свою сестру. Рей прибежала и оглядела помещение не выражая никаких эмоций. -Уберись тут, а тела утопи. - Приказ будет выполнен. Синдзи ушел, а рей абсолютно холодно, чётко и отточено начала выполнять задачу, сначала вытерев кровь с пола и инструментов, затем собрав их в ящик и унеся туда, откуда принесла. Финалом она подняла Аску на руки как невесту, пока ребенок лежал на ней и пошла к морю. Закат солнца, конец жизни, море и рей, привЗывающая камень к ноге Аски, полок чего повторяя это действие с малышом. Зайдя в воду по горло она выкинула их и наблюдала, как быстро они тонут, после чего сообщила брату, что приказ был выполнен...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.