ID работы: 14556730

Приятное время

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятное время

Настройки текста
Примечания:
В комнате слышна музыка с пластинки, стоящей на столе. Два пустых бокала стоят на столе, а свет из люстры освещает комнату. Единственное, что нарушает эту гармонию, это хлюпающие звуки и стоны. — Кто-то «голоден»? — С игривой насмешкой спросил Михаил, когда сочные губы Ахерон жадно прижались к его шее в поцелуе, который перешел в укус. Её клыки и зубы оставляют небольшие следы на его коже, помечая его, как свою собственность. Он держит её за бедра, его пальцы обхватывают и сжимают мягкую плоть, оставляя небольшие синяки. Девушка молчит, слегка отстраняясь, и с лёгкостью срывает бинты, прикрывающие нижнюю часть его шеи, обнажая шрам. Она проводит по нему пальцем и томно вздыхает, насаживаясь на его член и наслаждаясь этим. Её короткие шорты валяются рядом, а его черные джинсы спущены до его колен. Полудемон издает тихий рык, наслаждаясь, тем как приятно быть в рейнджере. Её лоно немного узкое, влажное и горячее, что идеально для него. Он двигает бедрами, проникая в неё и слегка растягивая. Ахерон хватает Михаила за подбородок, заставляя смотреть на неё. На его лице играет ухмылка. Её фиолетовые глаза смотрят в его серо-зеленые глаза, зрачки которых сузились в щелки. Их губы прижимаются друг к другу в страстном поцелуе. Её язык проникает в его рот, исследуя каждый миллиметр. Спустя минуту она прекращает поцелуй, смотря на его губы, которые были испачканы её фиолетовой помадой. После этого её губы прижимаются к его шее, покрывая её поцелуями и оставляя следы своей помады в дополнение к следам от укусов. Парень издаёт тихий стон, довольствуясь поцелуями и ухмыляясь. Правой рукой он заправляет свою челку на бока, но несколько прядей прилипают ко лбу, а после рука возвращается на её правое бедро. Он погладил татуировку в виде пламени на её левом бедре, продолжая толкаться в неё, постепенно приближаясь к освобождению. Полудемон приблизил лицо к её большой упругой груди, которая подпрыгивала при каждом толчке. Он слабо укусил её набухшие соски, а после облизал их, заставив рейнджера тихо стонать и доведя её до предела. Ахерон плотно закрывает глаза и издаёт протяжный стон, достигнув оргазма. Её тело слегка дрожит, а стенки влагалища плотно сжимают член Михаила, который продолжает толкаться в неё. Он делает несколько более глубоких и быстрых толчков, издавая рык и кончая. Его густая сперма полностью наполняет её лоно, парень делает ещё пару толчков и с хлопком выходит из неё, откинувшись назад на диван и смотря за неё. Её челка и фиолетовые волосы были в легком беспорядке, а дыхание прерывистым. Девушка застонала и слегка приподнялась, наблюдая, как его семя вытекало из её влагалища на диван и его бедра, оставляя пятна. Дыхание полудемона было немного учащенным, и он отходил от экстаза, не сводя с неё глаз. В этот момент Михаил задумался, мог ли он раньше встретить кого-то похожего на неё? Такой же цвет волос, цвет глаз похож, рост тоже, как и телосложение, они обе обладали силой электричества. Имя только другое и начиналось оно на букву М… Внезапно рейнджер снова опустилась на него, сев на его все ещё твердый член и выведя полудемона из размышлений. — Ахерон… — парень умолк, заметив изменение в ней. Волосы стали белыми, глаза алыми, кожа стала бледной, как фарфор, а на теле в некоторых местах появились багровые узоры. — Я говорила, что мы прекратили? — Спрашивает она, немного апатичным тоном, а проигрыватель начал заново играть пластинку. Прежде чем Михаил ответил, Ахерон вновь начала скакать на нём, не дав время на отдых. Её движения стали быстрее и грубее, а грудь сильнее подпрыгивала при каждом движении. Она склонилась над ним, её правая рука грубо схватила его русые волосы, потянув за них и заставив его наклонить голову назад и больше обнажить шею. Парень издал гортанный рык, когда она глубоко укусила его за шею, подобно хищнику, поймавшему свою добычу. Её острые клыки впивались в мягкую плоть, его кровь стекала по шее, а капли падали на диван, оставляя пятна. Девушка укусила его ключицу, а после отстранилась, облизнув окровавленные губы. Её руки отпустили его волосы и переместились на плечи, крепко сжав их. Укус на его шее уже заживал, оставляя едва видимый след. Ахерон, ощущая скорое приближение кульминации, ускорилась, быстрее двигая бедрами. Руки Михаила переместились на её большую попку, сжимая сочные ягодицы и помогая насаживаться на его член. Руки девушки снова переместились за голову парня, сжав волосы и прижав его голову к своей груди. Она немного поднялась и с силой опустилась на его член, кончив и издав стон, похожий на рык. Полудемон почти сразу излился в неё, сжав её ягодицы и оставив красные следы от пальцев. Его удовлетворенный рык был едва слышным из-за груди рейнджера, к которой его голову слишком сильно прижали. Его горячее семя вновь наполнило её влагалище, но в этот раз она не стала слазить с него. Михаил откинул голову назад и восстанавливал дыхание, когда слегка дрожащая Ахерон отпустила его волосы. Через несколько секунд он заметил в её руке телефон со сделанной фотографией. — Это на случай, если я когда-нибудь забуду этот момент. — Сказала девушка, сохраняя нотки апатии в голосе...

***

— Михаил, у тебя пятна на бинтах. Откуда они? — Обеспокоенно спрашивает Стелла, указав на кровавые пятна на бинтах парня, которые были на шее. — Не переживай. Просто несчастный случай. — Натянуто улыбнулся Михаил, держа во рту леденец на палочке. Возможно, вытирать кровь бинтами было не самой лучшей идеей. — Ладно. — Произносит пепельноволосая девушка и замечает конфету во рту полудемона. — Дай леденец. — Говорит она. Михаил тихо усмехнулся. — Держи. — Ответил он, достав из кармана другой леденец. — Нет, я этот хочу. Ну пожалуйста… — Умоляет Стелла, указывая на сладость в его рту, строя щенячьи глазки и игнорируя взгляды некоторых людей в вестибюле отеля. Полудемон только вздохнул в знак поражения и не став спорить. Спорить с ней бессмысленно. — Забирай. — Говорит он, протянув ей руку со своим леденцом. Стелла радостно наклоняется и облизывает его, а после берет в рот, посасывая. Она держит его руку, смотря в глаза и улыбаясь. На лице Михаила появился небольшой румянец. Он отвёл от неё взгляд, прикрывая глаза. Это слишком мило и возбуждающе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.