ID работы: 14556742

Первая любовь и до конца жизни

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Письмо в Хогвортс и Косая Алея

Настройки текста
Примечания:
1 часть Который день светило яркое солнце и небольшие облачка медленно передвигались по синему небу. Пятнадцатилетняя девушка сидела на подоконнике о чём-то думая. — Оливия, иди сюда! Тут кажется тебе письмо! — закричал брат девушки с первого этажа — Что?! Кто письма отправляет в 21 веке?! Уже бегу Девушка встала с подоконника и спустилась на первый этаж. Тео отдал письмо Оливии и она начала его читать Там было написано: «Дорогая Оливия Нотт. Мы ради сообщить Вам, что вы приняти в школу чародейства и волшебства Хогвартс! Ваш силы проявились довольно поздно но это не страшно если вы будете стараться! Пожалуйста не забудьте все из списка необходимых вещей. Учеба начинается 1 сентября.» — УРАААА ТЕО ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! — на радостях закричала девушка Оливия начала прыгать и радоваться — так ты кажется собирался ехать в Косую Алею???? — Ну да через часик буду ехать. Ты со мной?! — спросил парень сестру — Конечно!!! — Ну тогда через час едем. Иди собирайся Оливия пошла собираться и через 50 мин уже была готова — Тео едем? — Да секундочку Через 5 мин вы уже были в машине и вас отвезли к бару «Дырявый котёл» — Спасибо! — сказал Тео водителю который уже разворачивался чтоб ехать домой. — Ну что и куда нам надо идти? — Пошли нам надо пройти через бар. — Ну ладно. — девушка немного удивилась но не подала виду. Через минуту вы уже стояли возле той самой стены и прошли через арку. — Вауууу как тут необычно! — сказала Оливия — Ладно пошли тебе за палочкой, а потом за всем остальным. — Угу. ПОШЛИ УЖЕ! — Оливия не могла дождаться когда уже подержит свою собственную палочку. Оливия и Тео зашли в магазин палочек и никого не увидели. — Кхм. Есть кто? — сказал брат Оливии В один миг пожилой мужчина появился из-за угла на лестнице которая передвигалась по воздуху. — Есть, есть. Мистер Нотт чего пожаловали? Палочка сломалась? — Нет. У меня с палочкой всё хорошо. — Тогда что же вам от меня надо? — Сказал Мистер Оливандер с недоумением. Оливия вышла из-за спины Тео и сказала — Здравствуйте, это мне нужна палочка. Я сестра Тео. — Оу, а я и забыл что у вас Мистер Нотт есть сестра. Такс сейчас подберем вам палочку Мисс. — Угу. — сказала девушка Мистер Оливандер начал смотреть на полочки с кучей палочек. И вдруг взял одну которая показалась ему подходящей. — Ну вот держите. Думаю она вам подойдёт. Оливия взяла палочку и взмахнула. Над Оливией появилась туча и начался дождь. — Ой. — Нет однозначно нет. Она вам не подходит. Мистер Оливандер взял другую палочку и дал её Оливии. Оливия взмахнула палочкой и над ней появилось солнце. Оливия обрадовалась. — Отлично. Эта палочка точно вам подошла. — Сколько с нас? — спросил Тео — 8 галлеонов Брат Оливии протянул 8 галлеонов. И они пошли дальше. Так они ещё ходили около 2,5 часов. Под конец дня они купили две мантии, книги для учебы, несколько перьев, котёл, немного колбочек, и ещё много чего. После шопинг они поехали домой. — Фухххх — сказала уставшая Оливия брату. — Иди спать, завтра собираем вещи и после обеда выезжаем на вокзал — Ураааа, я завтра уже буду в Хогвортсе! — закричала девушка. Оливия на радостях пошла к себе в комнату спать. Она целую ночь не спала в предвкушении о завтрашнем дне. И вот уже 09:00 прозвенел будильник и девушка сделала все свои утрешние дела. Такие как: умылась, почистила зубы, причесалась, накрасилась и красиво оделась. Когда она закончила свою рутину Оливия пошла в низ что б позавтракать вместе с братом. После того как Тео и Оливия поели они пошли собирать вещи. И вот на часах уже 11:35. Брат и сестра едут на вокзал разговаривая чём-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.