ID работы: 14556805

а щас тебе холодно?

Twitch, MZLFF, Дрек (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Илья ощущал себя каким-то странным образом – и морально, и физически. Он долгое время не стримил и не появлялся в социальных сетях. Весь свой свободный от работы и обязанностей день он проводил, занимаясь размышлениями о жизни. Денис, его близкий друг, решил написать ему, чтобы узнать, что происходит. "Илья, всё нормально? Почему ты так долго не появляешься нигде?" - написал Денис. "Нет", - коротко ответил Илья. "Что значит 'нет'?" - удивился Денис. После этого Илья больше не отвечал. Денис начал серьезно волноваться и принял решение приехать к Илье, чтобы выяснить, что происходит. Он приехал, подошел к квартире Ильи и позвонил в дверь. Илья открыл, но явно не ожидал гостей. "Привет, Илья. Я волновался за тебя, поэтому решил приехать", - сказал Денис. "Привет. Заходи", - ответил Илья и пустил друга внутрь. Они сели на диван и начали разговаривать. Илья рассказал о своих проблемах, а Денис его выслушал, обнял и поддержал. После разговора Илья проводил Дениса до его комнаты, а сам отправился в другую. Уже была глубокая ночь. Денис лег в кровать, но не мог заснуть из-за холода. Илья, проходя мимо комнаты Дениса, заметил, что другу холодно. Денис спросил, почему Илья не может спать, а тот ответил, что страдает бессонницей. Внезапно Илья решил подойти ближе к Денису, и тот прошептал: "Ляг со мной, мне холодно)". "Что?" - удивился Илья. "Пожалуйста", - умоляюще попросил Денис. "Ладно", - согласился Илья. Илья лег рядом с Денисом и сразу обнял его, на что получил ответное объятие. Илья спросил: "А сейчас тебе холодно?" Денис отрицательно кивнул. Под этим приятным теплом Денис и Илья быстро заснули, оба чувствуя себя защищенными и спокойными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.