ID работы: 14556839

Оставить все в прошлом.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

от автора: если вы заметите ошибку, тыкните пж а то я слеп. Отзывы буду читать все, критика в мягкой форме, приятного прочтения, пока поставлю статус заморожен, буду редактировать еще.

***

Итан сидел в своем кабинете. С того момента как Крис вытащил его полуживым из гнилой деревни, прошло много времени, почти год. Мужчина постоянно работал чтоб как нибудь удержаться в новом доме и вообще новой стране. Крис переместил Итана с его семьей чуть подальше от злой деревни оставив в Румынии. Он отзывался об этом мол ему лень перевозит Итана назад в Америку. Первые дни в новом доме были тяжелыми для Итана. Спал он исключительно в своем кабинете на стареньком диване. Мия как бы не старалась, но не смогла уговорить мужа спуститься спать с ней как раньше. Мужчина не мог вернуться к жене после того как узнал ее тайну. В один из дней они сильно поругались и Итан крикнул, что лучше он разведется с Мией чем снова ляжет с ней в кровать. Женщина широко раскрыла глаза и ушла ударив рукой об дверь.

***

Вся жизнь Итана перевернулась. Он ехал на машине к той самой деревне скрытой за деревьями с устрашающим замком. Оставив машину ближе к лесу, мужчина ловко выскользнул и тенью пошел сначала по лесу а потом по тропинкам деревни. Он слышал грохот фабрики и пугался каждого шороха. Слышал рыки тварей за кустами. Как бы природа не старалась, но кровь не смогла убрать с асфальта который виднелся под снегом. Ботинки на шнуровке твердо наступали на снег. Итан поправил ружье за спиной и сунул руки в карманы джинсовой черной куртки. В голове не было мыслей, лишь какие то отголоски безумных мыслей. может не стоит идти. Вдруг он не рад будет. подумал Итан толкая ворота фабрики. Но ноги словно не слушались. Тело просочилось через отверстие в воротах. Он заметил его. Спокойно сидящего на скамейке и курящего. конечно, а что ты ожидал.он же не пес чтоб бросаться от радости на тебя. вспомнил Итан слишком поздно. Он подошел ближе к мужчине и посмотрел на него. Гейзенберг наконец обратил на него внимание выгибая бровь. Итан опустил глаза краснея. — здравствуй Карл — тихо, почти не слышно сказал Итан. Его голубые глаза все сами говорили: он приехал сюда не просто так, не потому что захотел. Карл молчал. Он наклонился и на секунду Итан запаниковал. То самое чувство когда тебе кажется что ты упадешь в груди не приятно отзывается паника. Или во сне падаешь с высокой высоты. — ну и тебе доброго Итан. Чего приехал? — грубо спросил мужчина явно по возрасту старше Итана. Итан не выдержав обнял Карла тыкаясь носом в его шею и волосы. Мужчина стоит так обнимая Карла чуть нагнувшись, так как Карл все еще сидит на своей скамейке. Наконец отлипает от Карла и выпрямляет спину. Бывший лорд усмехается. — что за нежности Итан? — спрашивает Гейзенберг словно сыпет соль на рану. Лицо его исказилось в непонимании и недоумении. — просто не выдержал. Ну ладно больше так не буду делать раз тебе не нравиться.- говорит спокойно Итан. Глаза бегают по Карлу. Мужчина трет бычком о скамейку. Встает и смотрит на Итана. — что с глазами? — Карл властно хватает Итана за подбородок и ведет на себя. Такие красивые глаза.Только теперь Карл понял, глаза словно в линзах, отдают слегка серым оттенком и блестят красиво. Словно глаза игрушки сделанные из стекла. — я всю ночь работал- говорит Итан пожимая плечами. Карл отпускает подбородок Итана. И последний буквально выдыхает от облегчения. Мужчины смотрят друг на друга. — как дочка? — спрашивает Карл словно это ему реально интересно. — оу..ну..нормально.ей уже годик.- говорит Итан. если нормально, то это орать пол дня а потом спать пол ночи и снова орать и орать на весь дом разнося свою кроватку качалку в пух и прах пока не придет отец и не станет убаюкивать дочку на руках. Гейзенберг ведет носом по одежде Итана не касаясь самого американца. — воняет алкоголем, ты че бухаешь? — Карл чешет затылок. Он напоминает обросшего пса. Итан стал не лучше. — бывает да.- честно отвечает Итан. а ты боялся что он тебя сожрет.haha. чертов параноик. думает Итан краснея. Карл манит его пальцем и Итан послушно идет за ним в фабрику. Они проходят по коридорам на небольшую «кухню» где стоит стол и пару стульев а так же над рабочей поверхностью висит длинная лампа освещая часть кухни. — ладно, раз я тебя не убил, ты можешь считать себя везунчиком.- говорит Карл наливая себе пива. Итан как подросток пялиться на то как Карл стягивает с себя плащ, следом рубашку и майку меняя все это на чистую одежду. Он сам не понял от куда Карл взял чистую одежду на кухне. Затем он краем глаза замечает прачечную за дверью. Так вот от куда чистая одежда. у него есть чистая одежда? невольно задумался Итан. — блять, я сюда приехал не просто так. Мне нужна помощь- сказал Итан. Карл развернулся смотря на него. — какая еще? — спросил мужчина наклоняя голову на бок. - короче..у нас с Мией походу будет развод, так захотел я и только. Она меня заебала своими секретами и всем этим дерьмом. Мне нужен адвокат..- говорит Итан. Карл минуту молчит.. - ты тупой блять, в разводе все легко, подписал документы и все, нахуя адвокат? Это когда себя судят надо- говорит Карл. Итан не выдерживает и кидается на лорда. Не выдержали нервы, давно не было экстрима. Он бьет его в живот а затем в челюсть. Карл хватает Итана за отросшие волосы с наглостью тянет куда то вниз. Мужчина падает на спину и валит на себя Карла продолжая его бить. Итан мажет ногой куда то в колено Карла. Чувствует как пальцы сжимаются на его тощем плече и тянут на себя, плечо громко хрустит. Итан кусает Карла в шею с силой сжимая зубы. Наконец находит в себе силы и с криком яростным бросается на Карла. Ружье летит куда то в сторону, туда же и нож. Итан упрямый козел. Он валит Карла на пол и садиться а его бедра продолжая бить. Наконец силы покидают Итана. Он падает на пол. Карл встает и смотрит на Итана. Он берет его за руку и Итан кричит от боли. Мужчина тут же отпускает руку Итана. Он смотрит на лицо когда тянет руку на себя. Лицо полно боли и Карл садиться возле Итана. - позволь снять это- говорит лорд. Он тянет куртку Итана, следом толстовку и смотрит на руку. - поздравляю тебя, у тебя кажись перелом и растяжение говорит лорд. Карл с помощью своей силы притаскивает в комнату железную аптечку и открывая ее достает бинты. Тощая рука Итана тонет в длинных тонких пальцах Карла которые легко обвиваются вокруг руки. - Карл..прости..я вообще не такой..- говорит Итан. Карл лишь спокойно бинтует и фиксирует плечо Итана. - ты идиот Итан еще раз говорю. Это ты так сделал потому что я тебе сказал что адвокат тебе не нужен?- спросил Карл закуривая. -возможно - возможно? - ага..может быть мне стоит начать пить успокоительные - успокоительные.. мужчины дальше сидят в тишине. Карл лишь курит. - ты кстати что ли похудел или мне кажется?- спрашивает Карл. - похудел..сам не понял..у меня установили анорексию прикинь, хотя Мия говорит что я ем как конь и даже хуже..- усмехнулся Итан. Карл кивает. Он смотрит в темноту. Слышит как его "дети" ревут друг на друга. Почему Карл кажется таким..неправильным? Он выглядит как обычный мужик под 50 или уже 60 лет..ну подумаешь он жил в гнили и умеет управлять металлом. Итан резко целует Карла в губы. Ощущает как дым из рта Карла попадает ему в рот и жжет язык и рваную рану на щеке. Итан забирает сигарету и делает затяжку в перерыве поцелуя. Давно не курил. Легкие пытаются сделать вдох и выпустить яд из себя. о Итан..он такой стал..изменился. Стал будто выше и тоньше. Карл водит пальцем по губам Итана.

***

спустя 12 лет.

Итан проснулся от громкого ржание за окном. Карла рядом не было, поэтому мужчина одел черную рубашку и джинсы и пошел на улицу. На небольшом поле с расставленными препятствиями стоял Карл оперевшись об забор. А так же высокая лошадь породу которой Итан уже и не вспомнит и Роза тащущая седло. Итан подошел к Карлу. - что происходит? Ты решил отдать Роуз в конный спорт?- спросил Итан. Карл повернул голову в сторону Итана. - о..мужчина с большим умом..Роуз сама захотела..- сказал Карл. - милая тебе помочь?- спросил отец. Роуз была низкой чтоб дотянуться до спины громадной лошади. орловский..рысак? Русская лошадь? подумал Итан накидывая на спину лошади седло. Роуз была слишком счастлива сев в седло настоящей лошади. Итан лишь задался вопросом: от куда молодой жеребец. Он вспомнил что они с Карлом выкупили ферму у одного деда и вот наверное лошадь оставили как подарок. Девчонка слишком быстро училась. Резвый быстрый конь был очень послушным. - слушай Карл..а все таки, от куда чертов рысак?- спросил Итан отпивая вина сидя за столиком на веранде их дома и смотря на поле за забором на котором гуляла Роуз с конем. - ах..да..вообщем мужик тот не захотел забирать лошадь и сказал: хотите убейте, мясо вкусное- сказал Карл смотря на Итана. мужчина лишь закатил глаза хихикая. - ну теперь у Роуз есть друг и ей не одиноко, правда, мистер сонливость- посмеялся Итан. Карл цокнул громко языком. Денег было много чтоб прокормить хоть двух коней.

***

с наступлением осени, дни стали меньше и на улице похолодело. Шли сильные дожди и Роуз грустила. В один из дней ее любимка сорвался и убежал куда то и его судьба неизвестна. Отец молчал смотрел на Роуз понимая что не как не сможет помочь ей..или..может? Итан метнулся на второй этаж, ворвался в комнату и сел возле Карла доставая ноутбук. Спящий Карл поерзал во сне и повернулся поудобнее. Итан залез на сайт один и стал смотреть объявления. Наткнулся на одно из них. отдаем даром молодого коня. Порода: тракененская. Возраст: 1 год. Причина по которой отдаем: не можем прокормить. Ищем добрые руки. С конем отдадим седло и уздечку и хлыст. Итан написал женщине спросив не отдали ли еще коня. Ответом стало: нет, не отдали. Роуз все грустила пока не увидела..машину для перевозки лошадей. У нее забилось сердце. Если прошлого не нашли, папа всегда возьмет нового. - итак Роуз..так как я устал смотреть как ты грустишь, то нашел тебе нового друга. Пошли.- сказал Итан хватая дочь за руку и вытаскивая на улицу. Девочка смотрела на коня. Да, это был чертов конь. Темно шоколадного цвета с небольшими веснушками белого цвета на переносице. У коня не было гривы и это добавляло ему красоты. - сука опять?- прошептал Карл. Девочка обнимала нового коня. Итан лишь засмеялся поцеловав Карла в губы.

отступим от семьи. Давайте о Карле и Итане.

Итан всеми силами тащил Карла от его старой жизни. После развода, он объявил Карлу что тот его муж и это не объясняется. Бывший лорд сделал даже кольцо для Итана. Итан очень сильно любил Карла за то, что тот вечно рядом и помогает ему. Ах да..Карл сначала боялся подходит к Роуз. Он помнит насколько ужасен Итан в гневе. Но они все равно любят друг друга. Карл еще тот любитель задевать какие нибудь темы и выводить из себя Итана, а Итан типичная блондинка с любовью к истерикам. Их отношения похожи на качели. Главное: что не кто не против этих отношений с обоих сторон. Итану уже давно стало похуй на Криса и его попытки помочь Итану, но лишь мотал головой и с уже заевшей пластикой сарказма отвечал на всю помощь. "да все у нас нормально Крис" "прекрати себя накручивать." "себе лучше помоги, ты уже тонешь" "тебе дать номер психолога?" "может быть до больницы довезти?" Конечно многих бы это взбесило бы, но железные нервы Криса не сломает даже Итан.

***

Что же по Карлу. Первый раз когда у них ЭТО было, был смазанным. Итан помнит как кончил на живот от удовольствия и помнит член Карла в себе, как выкрикивал пошлости и царапал подушку. Все смешалось в одно воспоминание и если бы Итан захотел, он бы оставил это как заедшую пеню на повторе. Сейчас они втроем: Итан, Роуз, Карл сидят возле камина и греются.

разве не это счастье?

когда сидишь с любимыми

возле камина

а не ссоришься с ними

не кидаешь тарелки в стену

их счастье будет вечно

пока они не умрут.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.