ID работы: 14556853

Драбблы с мальчиками геншина

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Xiao

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело. На тёмном небе не было ни одного облачка. Возле постоялого двора «Ваншу» всë шло своим чередом. Верр Голдет-хозяйка двора, в компании кошки Ванильки обслуживала гостей.

***

История Сяо-это история о постоянной боли, превозвогании и борьбе с самим собой. Рассказы о его печальной и тяжёлой судьбе всë ещë живы. Но что если в его жизни наконец появился, тот самый лучик света. Лучик света, что сейчас спокойно прогуливаться недалеко от постоялого двора «Ваншу». Девушка непременно была сильной, но Сяо так и хотелось оберегать еë от всего и ото всех. Когда она с ним, она чувствовала себя такой маленькой и беспомощной, на фоне могущественного адепта. Рядом с ним еë сердце готово было выпрыгнуть из груди, и не только еë… Что это за чувство? Непременно-любовь.

***

Сегодня был любимый праздник лучика-Праздник морских Фонарей. Это праздник, который олицетворяет пришествие нового года, традиция зародившаяся средь гор прекрасного города контрактов- Ли Юэ. Девушка захватив с собой пару фонарей мчалась на всех порах к любимому человеку. Она влетела в постоялый двор, радостно поприветствовав хозяйку и поздравив еë, поднялась на крышу. -Сяо! Я здесь! Прокричала она, на что в ответ получила тëплую улыбку, которую он дарил только ей. Она уселась рядом с парнем и положила фонарики недалеко от них. -Уже совсем скоро. Сяо, что ты загадал? Нежно спросила девушка. -Я загадал вечное счатье вместе с тобой… Сказал парень, поцеловав в щëку девушку. Она тут же залилась краской, но быстро открутилась: -Я тоже… Сотни фонарей отправились в высь, прямо к звëздам. Фонари нашей парочки не стали исключением. Фонари издалека выглядели как самые яркие звëзды в галактике. Пока девушка завороженно наблюдала за «звëздами», парень притянул еë к себе и нежно накрыл своими губами еë. До неë не сразу дошло понимание всего происходящего, но когда она поняла, она не растерялась, а ответила на долгожданный поцелуй. Сотни фонарей в небе, радостные лица горожан и двое людей обменевающие эмоции через поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.