ID работы: 14556855

О ночном возвращении домой

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Саша проснулся посреди ночи от того, что кто-то на него смотрел. Он в шоке проморгался и сел на постели. Посмотрев на глаза поближе, он легонько рассмеялся.       — Нева! Если ты хочешь лечь рядом, то мог сам это сделать. — Петербург взял питомца на руки и положил рядом с собой.       — Мяу! — неожиданно раздалось со стороны входа.       — Мяу! — отозвался Нева и встал, чтобы подбежать к другому коту.       — Москва? — мяуканье показалось Саше знакомым, ведь так мяукала питомица Московского. — Москва! — обрадовался он, вставая и беря обоих на руки.       — Мяу! — сказала кошка, начиная мурлыкать.       — Если ты тут, то и Миша должен быть здесь. И где твой хозяин? — Александр стал гладить своих котиков.       — Чёрт возьми! — неожиданно раздался голос из кухни. — Только бы Сашу не разбудить.       — Ох, Миша.... — рассмеялся Романов, вставая и вместе с питомцами идя на кухню. — Доброй ночи. — поздоровался он, включая свет ярче.       — Доброй ночи. — отозвался Московский, зевая. Он поставил чайник на плиту, чтобы заварить новый сорт чая. — Саша? — он удивлённо посмотрел на названного, который сел рядом с ним.       — Миш, ты чего так рано приехал? — Саша поцеловал своего любимого в щёку.       — Хотел тебе сюрприз сделать. — ответил Михаил, зевая. По нему видно, что он очень хочет спать. — Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю. — Петербург отпустил котов на пол и обнял столицу. — Пошли спать?       — Пойдём.       Чайник выключили, а два города вышли из кухни, выключив свет. Они легли на постель и обняли друг друга.       — Я так тебя люблю.... — прошептали они одновременно, а потом поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.