ID работы: 14556857

Его Благословенная

Halo, Хало (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затем она скинула всю одежду, подошла к нему, такая маленькая, уязвимая и хрупкая, взяла его за руку и положила его большую сильную руку на своё крохотное плечо. Он замер, застыл каменным изваянием, только, выдавая волнение, неистово шевелились жвалы. Он боялся её касаться, боялся случайно ранить. Его Благословенная - его святая, его личный живой пророк, за которой он пошёл, вопреки всем правилам и традициям - великая сущность в столь недостойной оболочке - человек, ещё и самка. Поранить очень легко, надавить чуть-чуть сильнее легчайшего касания и на её теле останутся тёмные отпечатки его больших пальцев. На её теле кровью горел выжженный знак. Она сама себя пометила, сама назвала себя принадлежащей ему. Это много для него значило. Корабль сотрясался, их флот атаковали человечки. Несмотря на огневое превосходство Ковенанта, они оба не знали, переживут ли этот бой. Их судно расположено в одной из первых линий обороны. Возможно, они умрут, так и не ступив на Кольцо, но он верил в другой исход. Он чувствовал всем своим существом, почти знал, как знал когда-то, что станет Арбитром, что Благословенная стоит того, чтобы отдать за неё жизнь. Ступить на Кольцо ей предначертано, как и её сопровождающему. Он касался её нежной кожи осторожно, водил по её телу пальцем, оглаживая легчайшим касанием, а она, прикрыв глаза от удовольствия, льнула к нему, наслаждающаяся и уязвимая. В его расе не самцы выбирают. Всегда выбирают самки. Можно быть прославленным воином, иметь высокий социальный статус, но если нижайшая самка тебя не выбрала, близость с ней тебе не светит. Он чувствовал себя уже ступившим на Кольцо. Его выбрала сама Благословенная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.