ID работы: 14556863

кровавый поцелуй.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🩸🩸

Настройки текста
* /обычный день..он ничем не отличался от предыдущих дней,но только отличалась погода,но им было абсолютно всё равно./ «эшли!у нас закончилась еда»-для неё это была страшная новость. /эндрю резко вышел из ванной комнаты,громко хлопнул дверью и вышел на балкон./ /эшли почувствовала,что брата рядом не оказалось/ «эндиииии!»-она звала его,но он не услышал. «ЭНДИИИИИ!»-крики эшли продолжались до тех пор пока эндрю не вышел. «я же тебя просил меня так не называть,мы давно не дети..»-он не хотел вспоминать о прошлом. /эшли напрыгнула на брата и оставила лёгкий поцелуй на его лбу./ «эшли,давно ли ты так ко мне относишься?»-грубо спросил эндрю…сердце его билось часто,а в одно время оно успокаивалось… /эшли взяла его телефон./-у них очень «доверительные» отношения.эндрю глуп,но его сестра манипулирует им. «ух,эндрю,ты прям «bad romance»..хахаха,не ожидала от тебя такого»-игриво насмехалась эшли. «ЭШЛИ,КАКОГО ХУЯ?»-погоня за телефоном с записями продолжалась 10-15 минут. «за это я тебя ненавижу..»-холодно ответил эндрю. /у эшли начались «припадки»/ «ах,энди..я сейчас умру.»-расстягивает свою речь.речь была похожа на стон при сексуальной близости. «БЛЯ,ЭШЛИ,ПРОСТИ МЕНЯ!Я-Я..Я НЕ ДОЛЖЕН ТАК ГОВОРТЬ…!»-каждый раз он всё больше переживал за младшую сестру. /прошёл час или даже больше./ «эндрю!зацени моё произношение! “mon cœur est le mot glace,réchauffe-moi dans tes bras”(моё сердце-это словно лёд,согрей меня в своих объятиях.французский)»-произношение было как будто она родилась во франции! «хм,сестра..это замечательное произношение…»-он был удевлён чем занимается его сестра. ** /после их «несуразного» разговора,эндрю резко закрыл рот своей сестре.он оставил небольшой укус на её плече./ «ах!»-резкий стон вырвался из уст эшли. «молчать,сука.»-эндрю сказал тихим и грубым голосом. /он прокусил её губу и начал свой кровавый поцелуй./ /он медленно,но грубо облизывал нижнюю челюсть эшли./ «пф.всё.»-он грубо прошептал эшли на ухо,и сел обратно на диван. «эндрю,что это было?»-с удивлением спросила эшли. «эшли,забудь это.»-взамен эшли подучила грубый ответ. /эндрю повалил эшли на кровать/ «тише.»-он пошептал тихим и пониженным голосом. /эндрю повис над своей младшей сестрой./ «эндрю…какого хуя?»-эшли запереживала. /он принялся раздевать её.эшли не понимала зачем ему это.в мыслях эшли было одно «зачем?»…/ «зачем ты это делаешь?»-эшли спросила,но ответа так и не дождалась. /эндрю резко схватил эшли за волосы,и грубо вошёл в неё.он завязал ей рот тряпкой./ /он ебал её пока она не кончит./ /он оставлял алые засосы на её нежной шеи…в скором времени эшли кончила.эндрю вышел из неё,он кончил в её руку./ *** /утром эндрю проснулся и увидел рядом с собой голую эшли/ *в мыслях эндрю.*:«черт,что на меня вчера нашло?» /он закурил и погладил свою сестру по щеке./ «хей,энди,ты чего?обычно ты не такой.»-эшли спросила. «слушай,я не знаю,что на меня вчера нашло.ты уж извини.»-эндрю запереживал,но он понял,что эшли это понравилось. «ладно…»-эшли чмокнула его в щеку и ушла в душ. …так и закончился их день… конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.