ID работы: 14556903

Новенькие?!Ну или как хулиганы пытались стать супергероями.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Новые герои?!(Часть 2)

Настройки текста
Блоссом. Блоссом:Где же его искать...?И почему же именно ИХ этими лучами поразило?! Брик:Если ты меня ищешь,то я здесь,куколка) Брик сидел на крыше какой-то многоэтажки и пристально наблюдал за своей "куколкой". Блоссом:Какая я тебе куколка?! Брик:Ну если ты не хочешь быть куколкой,то значит будешь козой. Блоссом:Ч-чего?!Ты на драку надеешься? Брик:А если я скажу,что да? Блоссом:Тогда в таком случае...Готовься к поражению! Парень лишь с ухмылкой достал свой бумеранг,что заставило нервничать девушку. Блоссом:Сладкие булочки! Девушка бросила свое йо-йо в сторону своего оппонента,но его отразил бумеранг. Брик:Это всё на что ты способна? Блоссом:Заткнись! Брик:Ха,так и думал. Спустя 5 минут молчания,Брик решил высказаться: Брик:Готовься,коза.Ты пострадаешь от моего удара! Брик:"Огненный шар!" Не успел Брик использовать свою способность,как вдруг, кто-то парализовал его лучом. Блоссом: Профессор!Вы как раз вовремя! Профессор:Это хорошо,осталось нам его доставить в лабораторию. Кен:Ты будешь шокирована,но самой первой пришла Баттеркап. Блоссом:Ч-чего?! Кен:Мы сами были шокированны. Блоссом: Интересно,как дела у Бабблз..? ... Бабблз. Девушка шла по парку в поисках своего "врага". Она была очень расстроена,т.к боялась что он смог что-нибудь натворить. ?:Бабблз...? Девушка была удивлена, сзади нее стоял блондин,он не хотел драки. Бабблз:Бумер..?Ох...вот это встреча... Бумер:Ага....Я слышал,что твои напарницы поймали моих братьев. Бабблз:И ты хочешь чтобы я тебя повела с собой? Бумер:Да. Бабблз: Как скажешь... Спустя какое-то время,в лаборатории Профессора начался процесс выведения вещества Зет.И по итогу мальчики получили такие же пояса как и у девочек,только черного цвета. Профессор: Слушайте... У нас есть предложение. Хулиганы удивлённо посмотрели на Профессора. П:Не хотите стать одной общей командой? Вместе с Девчонками Зет. БР:ЧЕГО?! БЛ:ВЫ ШУТИТЕ?!С НИМИ?! БУЧ:Командой?ПФ,я пас. БТ:чтобы мы стали командой со своими злейшими врагами?!Что за чушь? Только Бумер и Бабблз смотрели на всё это положительно,хоть и было грустно теперь осознавать что ты теперь в одной команде с врагами. П:Мы вам подарим что хотите,если согласитесь. К: Профессор?! М:Эээ...Да!Мы от имени мэрии подарим вам,что хотите! PPGZ:ЧЕГО?! Брик:По рукам. Профессор:Вот и договорились. Девочки остались шокированны,но самое худшее что для них придумали -так это то,что они в одной команде..... Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.