ID работы: 14556914

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора. Каждый раз когда это происходит, конфликт в конце концов уходит на второй план. Я что-то яростно доказываю ему, я уже не помню что. Я помню то, как смотря на него я не мог не приметить, как он мило глядит на меня в ответ, будто дразнясь. Он нарочно хмурит брови, но когда я незаметно для себя начинаю вглядываться в его лицо и путаться оттого в собственных словах, он сдаётся и хихикает. Я сразу замолкаю, когда следом он медленно подходит, выставляя руки перед собой и приблизившись, обнимает. Мне охото возразить, но не могу, мне этому мешают сделать его губы, целующие меня в щеку. Щека горит после прикосновения и я, все еще зло смотрю в глаза солнцу, что как всегда противно хихикает, наклоняясь к моему уху, шепча уже как родную фразу:"милый всегда прав" нежно опыляя теплом кожу. Он сжимает свою руки на мне покрепче, приподнимая меня, из-за чего мне для опоры приходиться закинуть ноги, держась ими вкруг его бёдер, а он улыбается, принимая это за прощение.И, хоть я и никогда не узвучивал, так ли это или нет, мы оба знаем, по-другому я бы не смог. Я отвожу от него голову, демонстрируя, что все еще не в духе, но он берет и поворачивает ее обратно на себя, шепча, что еще не насмотрелся.

***

Моя привычная майка валялась где-то на расстоянии от нас, отдаляясь от отсутствия силы притяжения, пока он приятно поглаживал мои ребра, замечая, что они "смешно выпирают". Я в ответ цокаю языком, приказывая приступать скорее и он послушно перекладывает руки ниже, спуская шорты. Я тихо хнычу, пока он медленно вставляет после растяжки, но после фразы:"придурок, давай быстрей, а то щас заметят" он с ухмылкой резко толкается до конца. Мне тогда будто выстрелили в голову и она закружилось. Я услышал как моя слеза, брызнувшая от резкой боли на руку звезды тут же испарилась с шумом, из-за теплоты его кожи. Я вижу это мутно, но пару раз поморгав, разгоняя другую порцию слез я вижу как он, держа победную ухмылку, дожидается пока я привыкну, но не дождавшись, продолжает двигаться, обнимая меня и гладя по спине,я же начинаю реветь, прося его сбавить темп. Он слушается, ласково гладя меня по макушке, а после, опускаясь к щеке, также поглаживает её рукой. Я в свою очередь поворачиваю голову и кусаю Сана в нее, обиженно смотря ему в глаза, всем своим видом намекая, чтобы тот придерживал коней и привычного темпа. Пару минут толчков и он будто решил выбить из меня всю дурь. Уже не сдерживая себя, делал он толчки, с ухмылкой слушая как я прошу быть нежнее. Но от слез его лицо расплывается и я откидываю голову назад, пытаясь успокоить себя самого, по техники:"вдох-выдох", но не выходит, ведь с очередным выдохом он безжалостно вытягивает из моей глотки протяжный стон, а следом за ни еще пару хныков.Я чувствую приближение разрядки, поэтому инстинктивно обнимаю его, обвивая руками шею и прижимая к себе, заглушая свой же шум от слез в его плечо, на коем каждая сразу пропадает без следа. Мгновение спустя я чувствую внутри себя нахлынувший жар, а на своем животе прохладу, от своего семени. Солнце выдыхает, а после виновато смотрит на меня и вот уже его очередь утыкаться мне в плечо. Он делает это виновато, поднимая на меня щенячий взгляд.

***

Он осторожно помогает мне надеть майку, стоя передо мной на коленях из-за разницы в росте.Я все ещё подрагиваю от пока не отошедшего оргазма. Одевшись, Звезда стыдливо тупит сквозь меня.Видимо, куда-то в крайний космос. — Ты это.. Извини.Хе-хе..-Он продолжает хихикать, даже сейчас. Может, это привычка?—.. Прости, я идиот. — Нет-нет.Ты придурок, дорогой.-С этими словами я утыкаюсь ему в грудь, а он, снова оживившись обнимает меня в разы крепче. Я не могу сказать точно, но мне казалось,что он улыбнулся, ведь стало резко теплей, а сильно сжимающие руки,стали нежно гладить мою спину. После всего произошедшего, окружающий сейчас комфорт напоминал каменистому, что что бы Солнце не натворил, любить его он не перестанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.