ID работы: 14556920

Одень штаны, Арс!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Знаете какого жить в старой обшарпаной общаге Питера? Антон знает. А ещё он знает, что скоро кончится, как человек. Вот почему он, только открыв глаза, вынужден наблюдать за аппетитной задницей соседа. А он ещё сука и пританцовывает. Просто пиздец, товарищи...

*3 месяца назад*

- Так, перваки, подходите за ключами. - чуть повышая голос, говорит старушка маленького роста, со спицами в пучке волос. Антон уже считает её сумасшедшей. Итак, он сбежал из дома, поступил в Питере на режиссёра фильмов и телепрограмм в РГИСИ. Хотел ли он быть режиссёром? Да в рот он это всё ебал. Хотел ли вообще в Питер? Нахуй ему не нужен этот город. Че он тут делает? Всё просто, здесь его не найдут, здесь у него будет новая жизнь. Так он решил для себя, поэтому сейчас стоит и ждёт, когда его заселят в комнату. Хотелось курить и жрать. Но курить всё таки больше, так что Шаст решил выйти на улицу и покурить, честно говоря подзабив на бабку, что оживлённо о чём-то спорила с парнями из его группы. Наконец оказавшись на свежем воздухе, достал предпоследнюю сигарету из пачки, надо будет купить, подкурил её и глубоко вдохнул, чувствуя приятную горечь на языке. В сердце тоже была горечь, горечь и взгляд, взгляд таких же, как у него глаз. Холодный такой, равнодушный. Интересно у меня сейчас похожие глаза или в них ещё барахтаются намёки на желание жить? Утонув в размышления Антон не заметил, не сумасшедшую бабку, зовущую его внутрь, не то, что сигарета стлела до фильтра. *** Первое, что понял русый, зайдя в свою новую комнату это: тут обитает чистюля.. мне его уже жаль. Старушка вахтёрша просто затолкнула его внутрь и ушла по своим делам, если они у неё вообще есть. Парень в свою очередь, не обнаружив чьё-либо присутствие, прошёл вглубь комнаты. Она была не большая, обычные обои, немного потрескавшаяся извёсдка на потолке, кое-где скрипучие места на полу, две кровати, столько же тумбочек и стол между ними. Понять, где его сторона было легко. Слева на стене весела полка с какими-то книгами, пластинками, тетрадками и прочей макулатурой. На самой стене какие-то атмосферные фотки и три плаката. Кровать застелена зелёным пледом, с мягкой игрушкой длинного кота возле подушки. Всё это выглядело мило и сразу стало понятно, что человек интересный. Вот у кого ещё на полке будет стоять "Психология поведения", пластинка группы Queen, на стене фраза "если тебя съели, помни, у тебя два выхода", а на кровате котик для обнимашек? Антон уже хотел увидеть этого парня. Интересно на каком он курсе? Судя по тому, что я вижу, пацан явно с ебанцой. Но я тоже, так что надеюсь наша ебанца сойдётся во взглядах. Думая о том, а может ли ебанца ходить, он стал разбирать одну единственную сумку, в которую помещались все его вещи. Закончив ближе к одиннадцати вечера, он понял, что сегодня нового знакомого можно не ждать, комендантский час уже прошёл. Наверное тусит в каком-нибудь клубе с друзьями, познакомимся завтра. Поэтому выпив какао, которое купил в ближайшем ларьке возле общаги, Шаст лёг спать. Ему приснился кошмар в котором его съели, но он не знает, какой из двух выходов выбрать. А съела его та самая коменда.

***

- Ну Сень! Хватит издеваться, я не настолько плохо это делаю! - кричит девушка среднего роста. - Во-первых не называй меня так, во-вторых вынужден согласиться, ты танцуешь ещё хуже. - вскипая, но всё же ровным тоном произносит юноша. Не кричать же на неё, только хуже станет. Вот почему именно сегодня его младшая сестра решила, что срочно должна научиться танцевать вальс? Она была в 10 и мечтала покорить всех парней в 11. Зачем настолько заранее готовится?! Лучше бы к ЕГЭ так относилась! На выпускном в девятом классе она отсутствовала (они всей семьёй улетали в Турцию), и ,зная, что так будет, просто не тратила своё время на какие-то там танцы. Зато сейчас выносила мозг Арсу с этим вальсом, видети ли "я же опозорюсь, а там Дима". А ему не похуй? Ну хорошо, если честно, то похуй ему только на вальс и Диму, он конечно вроде нормальный, но лично для него не кто, не похуй только на сестру. Исключительно по этой причине Попов сейчас стоит в квартире родителей, объясняя элементарные, по его мнению, вещи Ане. Ну вот как, как может не получатся квадратик ногами? А ведь она любит геометрию, что Попов старший сегодня припоминал ей раз десять, если не сто. - Ну я стараюсь! Вот смотри, - девушка подняла руки и слегка вставая на носочки стала кружить по ковру в центре зала, правда квадрат её был треугольником, а руки всё время отпускались. - Ты даже не держишь осанку... - брюнет провёл руками по лицу, пытаясь снять напряжение, в очередной раз взглянув на этого тонущего лебедя, он останавливает сестру за плечи, - Анют, а может хватит на сегодня? - уже взмолился старший. - Да! - слишком радостно отзывается на предложение и смотрит время на телефоне. - Ой бл.. ой.. ужас, я хотела сказать. Представляешь, уже одиннадцать. Арсений услышав время понял одно, сегодня он ночует у родителей, в своей старой комнате, перед этим естественно выслушав всё негодование женщины, которую зовёт матерью, по поводу его отношений. Которых собственно нет, в чём и заключалась проблема. Точнее это была проблема Татьяны Поповой, для самого Арса всё было просто. Он гей. Но он же не скажет что-то вроде: "Эй мам, я гей, кстати пассив, так что не переживай, у тебя не будет внуков и невестки", своей впечатлительной маме. Не то чтобы он ей не доверял, женщина приняла бы его хоть зоофилом, но она расскажет отцу. И парень более чем уверен, что главе семьи это не понравится. Он ещё даже с его обучением на актёра не свыкся. Мечтал, что сын станет бухгалтером или как он инженером. А если я буду играть инженера в кино, обрадуется? Он бы и не узнал, если бы не его любимая супруга, которая купила билеты в театр, тем самым спалив сына. Арсений не злился на неё, скорее всего ей хотелось поделиться успехом её чада, но отношения с отцом явно ухудшились. Сидя за ужином будующий актёр вспомнил, что сегодня было заселение в общагу у большинства первогодок. Кажется Василиса Михайловна говорила, что к нему кого-то подселят. Надеюсь он будет хоть немного умнее обезьяны, желательно адекватный ещё, но это слишком, пх. - ухмыльнулся своим мыслям парень. Итак итоги дня вышли такими - думал он, - хмурый отец, спасибо, что я жив ещё, печально вздызающая мать, сорри мам, я не виноватый, не чему не научившаяся Аня, будь проклят этот вальс, новый сосед, которого я оставил в одиночестве, ну тут всё не так страшно, больше интересно. Ну пиздец весело выходит! Если в итоге этот дебил Дима не будет танцевать этот ёбаный вальс с Аней, то я его убью, за этот прожитый зря день! Мысли прервала, сидящая напротив мать, своим "Арсюш, а когда ты познакомишь нас со своей девушкой?". Как же ему это всё надоело.

***

Антон слышит какие-то звуки сквозь соную пелену. Мне реально приснилось, как меня ест Василиса как-то там по батюшке? Подниматься не хочется, как и открывать глаза, но он выбирает меньшее из зол и приоткрывает один глаз. Чуть сфакусировавшись он замечает в дверях парня, который с очень заёбаным лицом пытается снять кеды. Вор что ли? Хотя, что можно украсть и бедных студентов.. Шастун чуть приподнимается на локтях, чтобы лучше видеть незнакомца, кровать предательски скрипнула, привлекая к себе ненужное внимание. Парень на пороге комнаты, наконец сорвав с себя обувь, при это ударяясь пятой точкой об стену, обернулся на звук. Прочистив горло, он чуть приподнял уголки губ, смотря на заспаное лицо. Его глаза как-будто блестели в патёмках, но цвета было не разобрать. - О! Здравствуй, я тебя разбудил? - и не дав Антону и звука издать продолжает, чуть с хрипотцой, сам недавно проснулся наверно, - Меня зовут Арсений, я на актёра учусь, твой сосед. Старше тебя на год. Так, что ещё? Вроде всё из основной инфы, любимые мультики позже обсудим, ха-ха. В общем я вчера задержался у сестры, а сегодня дела, так что пришлось приходить рано, Василиса Михайловна как раз в 5 утра приходит, зачем-то. Так что это считай единичный случай, ещё раз прости, что разбудил. Антон моргает пару раз, пытаясь своим ещё спящим мозгом понять хоть что-то и смотрит на как выяснилась соседа, так же как и тот в ожидании ответа. И не придумывает ничего лучше, чем: - А вот если тебя съедят, ты какой выход выберешь? Арсений тоже пару раз моргает, а потом очень громко, и сука как принцесса, чес слово, смеётся, чуть прикрывая рот и жмурясь, произносит через минуту, наконец успокоившись, - Думаю через зад, не хочу быть блевотиной. Так как тебя зовут? - А.. - мозг всё ещё думает, о том а больно ли ударится, так об стену, снимая обувь, но проверять он не хочет. - А? - подходит чуть ближе. - Антон.. Шастун.. Антон Шастун, режиссёр кино. То есть поступил на режиссёра. - Ложись спать Антон Шастун тогда, ещё только пол шестого. - ухмыляется брюнет сонному бреду и заваливается на свою кровать, захватив по пути какой-то учебник. Потерев глаза первокурсник свесил ноги с кровати, точнее поставил их на пол, его ноги не свешиваются класса с 9, спасибо генам. Парень напротив что-то читал, подсвечивая текст фонариком, солнце только вставало. А Антон решил рассмотреть его получше, спасибо, что включил фонарик, начиная с одежды. Чёрные джинсы в обтяжку с прорезями на коленках, красивые ножки.. стоп! какие "ножки"? отставить, свободное жёлтое худи, больше размера на два, жаль не майка какая-нибудь, в завершение розовые носки с котиками, куда он такой няшка.. тьфу блять! Тоша ты ёбнулся, это факт, а вы минуты 3 знакомы. Задержавшись ёщё немного на кистях, какие тонкие запястья.., поднял глаза выше по расслабленному телу, он задержался на кадыке, затем на шепчущих какой-то текст губах, красивые, идеальной формы, вздёрнутом носе, слишком мило, россыпи родинок на щеке, а если сказать "а ты не млечный путь?", не хуйня, длинных ресницах, я уже говорил, что он принцесса, добравшись до глаз он застыл, ебать.. какие голубые и большие, завораживает. Просидев ещё минут 5 за наблюдением соседа, парень достал из прикроватной тумбочки полотенце, зубную пасту и щётку, уходя в общую уборную на этаже и думая о глазах-океанах. Арсений проводил его взглядом, он даже футболку не надел, сглатывая подумал старший.

***

Ну что ж, ту хаус лэйтер. Антон сидел на кровати в телефоне, облокотившись на стену, и посматривал на соседа, который всё ещё читал. Русый парень не мог не смотреть. Красивый, подтянутый, с множеством родинок на теле. Как Шастун узнал? Да просто брюнет переодевался. Всё таки и млечный путь сосёт перед его кожей - подумал тогда парень и подвис на пару минут, рассматривая торс. И самое ужасное то, что Арс это заметил. - Я конечно в курсе, что красив, но перестань так открыто пялится, а то как-будто я тебе нравлюсь, - сказал тогда актёр. - О... А, да, прости, - густо покраснев, выдавил из себя Антон. Вот это же надо так проебаться! Молодец, Антон, горжусь тобой! Ты бы ещё поцеловал эти родинки, долбаёб! А ведь поцеловать хотелось, и это через два часа знакомства, а ведь им жить вместе. Парень лишь надеялся, что за эти несколько дней до учёбы он остынет. А Арсений надеялся, что его поцелуют. А что? Красивый сосед первокурсник, у которого на лице написано, что он ему хотя бы симпатичен. Он же не заставляет любить или строить какие-то отношения! Просто один поцелуй. Да хоть в щёчку! Хоть воздушный блять! - внутренне психовал Арс. В реальной жизни он читал поэму по которой будет ставится спектакаль, выглядя при этом абсолютно невозмутимо и даже безэмоционально. А в внутри своей головы, радовался каждому "случайному" взгляду с кровати напротив, как преданный пёс. Ну вот зачем он так смотрит? Мне что с этим делать, по твоему?! Хватит пялится на меня своими зелёными глазками. Мы знакомы всего 2 часа с половиной, какого, кхм, я сыплюсь перед этим взглядом? Я конечно пассив, но не влюблённая малявка же, в конце концов! Так, всё! Учи текст, Арсений. - Так а какой выход выбрал бы ты? - не выдержал своих мыслей брюнет, зацепившись за утрению беседу. Антон резко отложил телефон и полностью переключился на соседа, - Что? Какой "выход"? - Ну если бы тебя съели, как бы ты вышел? - Попов сделал абсолютно серьёзное выражение лица. - Ааа, ну тоже думаю через рот, хотя говно не тонет, так что я бы ещё над этим подумал, - крутя кольца на пальцах, ответил Шаст. - А что? - Да просто решил с чего-то начать диалог, пх. - Ну тогда, что читаешь? - Учу текст для роли, будет постановка в начале года. - Арсений сел к стене и всё так же не смотрел на парня напротив, но отчётливо чувствовал взгляд. - Почему решил поступить на режиссёра? - Да я особо не решал, просто так вышло, что сдал нужные предметы, ну и меня сюда взяли, так что так просто исторически сложилось. Есть ощущение, что мы играем в "вопрос - ответ"? - глаза напротив пробегали по тексту, следя за каждым словом, а Антон следил за этим взглядом, ну ахуеть голубые, как там Лазарев пел? Я в глазах твоих видел снег в океане? Вроде да, ему подходит. - Да, моя очередь, - младший улыбнулся, но брюнет этого не увидел. - Итак раунд "Блиц опрос", задаём по одному вопросу, отвечаем на все. Начнём с фамилии, твою я уже знаю, у меня Попов. - Хорошо. Куришь? - Нет. - поднимает взгляд на парня, - А ты, я так понимаю, да? - кивок, - Хорошо, не кури в комнате. Любимый цвет? У меня чёрный или белый. - Голубой. - Вообще у меня нет любимого цвета, но, как я и думал, это заставило тебя улыбнуться. - Хм.. Что ты пьёшь с утра? Я предпочитаю чай или какао. - Кофе, я всегда его пью. - на телефон пришло СМС, и Арс, извинившись, вышел в коридор позвонить. Знал ли Антон, что это самое кофе будет портить его жизнь? Буквально каждое утро? Нет, но кофе он и так не любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.