ID работы: 14556950

Вдохни меня

Эмин Агаларов, El'man, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет! Эльман обнимается с Кирой. Не знал, что она тоже будет сегодня на пикнике, но это была хорошая неожиданность. — Привет, как ты? Спрашивает его Кира. Она является автором многих знаменитых песен различных артистов. Помогала с некоторыми песнями Джони. И была просто хорошей и красивой девушкой. — Всё хорошо. Давно не виделись. — Это точно. Надо бы успеть наговориться за это время. — Кира, привет! Появляется в поле зрения ребят Джони. А за ним идёт тот, с кем Эльман преподчёл бы никогда не видеться. Как-то так вышло, что Эмина он недолюбливал. Не знает, как именно так и вышло и почему. Хотя, на самом деле, в глубине своей души, прекрасно понимает причины. Между Эмином и Киры есть некоторая химия. Даже сейчас, обнимая Джони, девушка игриво смотрит на другого мужчину. Тем более, сам молодой музыкант преподчёл Агаларова. Хоть Зейналов и понимает причины подобного решения, но принять никак не может до сих пор — У меня есть идеи для той композиции, которую ты прислал мне. Если хочешь, могу рассказать. Говорит Кира Джони. Ребята уходят от двоих других мужчин, словно и не разговаривали только что. Эльман понимает, что продолжать диалог как-то надо, но видит, как Эмин нежно смотрит на Киру. Потом правда отводит взгляд, видимо, понимает, насколько палится сам, переводит взгляд на парня. — Какие успехи? Боже мой, мы так давно не говорили. Эльман выдавливает из себя улыбку. Ну что же, придётся включать в себе весь актёрский талант, который только имеется в его арсенале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.