ID работы: 14556958

Подарок небес

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в шоке...

Настройки текста
Дорогие зрители и фанаты ЛМК, это обращение к вам! Все наверное уже успели увидеть трейлер пятого сезона и с одной стороны меня это радует, а с другой не очень... Сейчас объясню пару причин и можете не воспринимать мои слова всерьёз, но я не могу не высказаться. 1. Нэчжа. Нам показывают Нэчжу, известного нам как третьего принца лотоса. Думаю все заметели его поведение и понимают что что-то нечисто с ним и меня это беспокоит. Говорят пятый сезон выйдет летом, но не забываем что мы русские и нам нужны хотя бы русские субтитры или лучше озвучка, что скорее всего может появится где-нибудь осенью. Знаю для некоторых и это может быть не проблема, но для меня ещё какая. Во первых к этому моменту моя книга может дойти до появления Нечжи, но так как с Нечжой есть какие-то проблемы в пятом сезоне, я не знаю как буду описывать моменты с ним и если захочу задать пару вопросов от лица Т/И насчёт него самого. Вот это меня прям очень огорчает и мне очень жалко нашего принца. В книге уже был намёк на него, а после трейдера я сомневаюсь стоило ли мне делать этот намёк. Так что с Нечжой в моей книге могут быть проблемы или книга вообще будет заморожена до момента пока не выйдет пятый сезон на русском. Так что простите. Но до моментов где появляется Нэчжа, я горантиную что буду писать, а если книга и уйдёт в заморозку, я возможно порой и буду выпускать незначительные главы или реакции. 2. Укун и этот нимб (или как его там правильно?). В Приключениях на Запад этот головной убор ничего хорошего не значил и сомневаюсь что и сейчас будет значить что-то хорошее. Для тех кто не знает что делала это штука. Пусть в ЛМК группа состоящая из демонов и монаха была дружная, весёлая и такая оптимистичная, то снимайте свои розовые очки ребята, всё намного хуже в книге или же жестокая правда о монахе. В каноне монах не был таким добрым и святым. Когда тот освобил Укуна, то он позвал нашу обезьяну пойти с ним в путешествие на Запад, на что Укун соглашается и даже склоняет голову перед посланником Будды, но не стоит вестись на эту добрую картину... Сразу после этого соглашения, монах не верит ему и надевает на него этот нимб, ну вы такие " ну надел он и надел, что с того-то? " ... Я тоже так думала пока не почитала одну интересную заметку... Этот головной убор нечто ужасное. Монах при любой удобной ситуации начинал читать молитвы, что приводили в действие этот обруч, от чего Укуну казалось что его мозги сдавливают с такой силой что они сейчас лопнут, да и в принципе ощущал ужасную боль по всему телу. И это очень несправедливо, всем участникам приключения на Запад, хватило простых слов что бы подтвердить то что они согласны сл святым, но тот не доверял только Укуну и только на него надел этот обруч страданий. Причём монах мог делать просто для того что бы выпустить свою злость, пусть и Укун был не причастен к его гневу, всё равно страдал рыжий. Как думаете, сколько лет провёл Укунчик с ним?.. Шестнадцать лет, ребятки... Шестнадцать грёбынных лет! Причём Чжу Бацзе часто сваливал свою вину на Укуну и монах верил этому свину!.. Вообщем... Ничего хорошего... 3. Это последний сезон. Да, это последний сезон и после этого ЛМК прекращают снимать. Меня это не сильно расстраивает, но многих очень. Ведь как по мне фд ЛМК довольно хороший и то что этот прекрасный мир прекращает нам рассказывать о своих чудесах немного расстраивает. Но в этом я могу кажется найти и плюс. Нам больше не придётся гадать умрёт кто-то из персонажей, случится ли с ним что-то и тому подобное. Так же, если мульт перестали снимать это де не значит что пропадут все офигенные фф, рисунки, видео, реакции и куча всего. Люди, пусть мульт закончат снимать, но фанаты всегда останутся и продолжат своё творческое дело с этим фд! Так что пусть это и конец мульта, но не конец фандому) 4. Рисовка . Рисовка ухудшилась и это заметили все. Всех это расстроило и причину я так и не совсем поняла. То ли какая-то студия отказалась работать с авторами ЛМК, то ли бюджет, я так до конца и не поняла. В общем, это многих расстраивает, но опять же не так сильно. Ведь наверное лучше увидеть свой любимый фл в плохой рисовке, чем вообще его не увидеть, верно? Так что как бы страшен не был этот сезон, мы его посмотрим и мы узнаем правду!) В заключении что могу добавить, так это то только попробовать вседить в вас надежду на лучшее. Я знаю что трейдер выглядит как полное стекло и провал студии под конец, НО! Наши любимчики всегда выигрывают, добро всегда побеждает зло в нашем фд, так что я уверена что здесь будет хороший конец! И не расстраивайтесь из-за рисовки, мы знаем что нам свойственно меняться, терять интересы к работе или ещё что-то. Так же мы прекрасно знаем что в каждом фандоме есть сезон/серия/спешл который выглядит как провал, но всем всё равно нравится, наш фд не отличается. Я лишь хочу сказать что и студию ЛМК можно понять и не стоит их винить, мы всё равно любим наш фандом и мы всё равно будем ждать этого сезона несмотря ни на что) Так же насчёт книги, я уже пишу недо главу и прошу простить меня за такие большие промежутки между главами, но у меня годовые контрольные, так что писать главы почти нет времени, ещё раз прошу прощения за отсутствие и за эту бессмысленную главу, хорошего вам настроения и терпения, всем пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.