ID работы: 14556961

Мелкий ещё

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

💥

Настройки текста
Примечания:
Дверь приглушённо хлопнула выгнав подъездный свет из коридора. Послышались два щелчка замка и "зип" молнии куртки. Бастер снял обувь и включил свет пока Гас стоял уперевшись в угол и снимал куртку. Хотя скорее это были лишь жалкие пьяные попытки. Он измученно простонал сдаваясь и теперь видимо ждал помощи Бастера. Изначально его день не задался, хотя по сути в ссаный день рождения всё должно быть только в его пользу. А сейчас Гас, явно перепивший не может просто стянуть с себя рукава запутавшись в ткани. Куртка Бастера уже висела в шкафу на вешалке, а обувь аккуратно стояла в обувнице. Он повернулся на Гаса ожидая увидеть его как минимум без верхней одежды, но тот как назло стоял и смотрел в ответ полусонным взглядом. Наконец не без помощи ру́ки вновь свободны от дурацкой вещи, которая моментально отправилась туда же в шкаф. Сейчас Бастер уже сидит на корточках и развязывает шнурки на кедах младшего. - Подними ногу. - Скомандовал он. Гас послушно выполнил приказ. - Вторую.. Миссия выполнена! - Спасибо... Бастер взял его за плечи и повёл в ванную заставляя помыть руки. Прямо как дед какой-то, честное слово. Вот только глисты что только и ждут когда ты сунешь в рот грязный палец не очень рады такой процедуре. Выходит Бастер прав? Поток мыслей прервал толчок в бочину. Гас подвинулся и старший сунул руки под струю тёплой воды.. Большие и тёплые ладони.... М-да. Он вышел из ванной и вдоль стены поковылял до кровати. Обессиленное тело упало на мягкую поверхность. Если вспоминать то весь сегодняшний день Бастер был тем самым сочным, ярким и красивым помидором на самой верхушке ящика в магазине, а Гас сровне тухлому огурцу где то под стендом с овощами.. Утром он подарил Гасу хороший и компактный фотоаппарат, а тот в свою очередь расстроился ибо это не то что он хотел. Но Бастер не стал обижаться и позже купил ему новые наушники. Днём сводил в кино, причем на ужастик. Жанр что обожает Гас, но сам Бастер его боится. Неудивительно что весь сеанс он сидел и сжимал подлокотник, который позже сменила рука младшего. Это было безумно мило... А как он подскакивал на скримерах? На лице показалась улыбка, которую быстро накрыла ладонь. Обидно и даже как то стыдно что Гас пропустил большую часть фильма наблюдая за реакцией Бастера. А вечером они отправились в бар соврав о совершеннолетии Гаса. И о, в самом начале всё было просто великолепно. Все были трезвыми и веселились. Пока Бастер не встретил друга. Они разговорились не на шутку, и это разозлило Гаса. Почему в его день рождения он отвлекается на кого то другого? Ревность накрыла его тёмной пеленой. Голову посетила одна зловещая мысля. Напиться в стельку чтобы Бастер выносил Гаса на ручках ещё и оставив приличную сумму в кассе заведения. О да, именно то что нужно. Бармен наливал рюмку за рюмкой, бокал за бокалом пока белокурая макушка не ударилась о стол. Только сейчас Бастер подошёл и ужаснулся ситуации. Но даже не стал ругаться и под причитания лишь оплатил счёт и отвёз домой. Сейчас лёжа на кровати было обидно за весь день. Но прекращать его не хотелось... Хочется ещё приключений, чего то большего. Бастер зашёл в комнату и плюхнулся на кровать включая телевизор. Гас сначала посмотрел на экран, но позже повернулся на старшего. Сменив положение из лёжа в сидя он уставился лицом к щеке Бастера и нахмурившись изобразил недовольство, ожидая внимания. - Что? - Бастер повернулся к нему - Поцелуй меня. Бас лишь хмыкнул и приблизился к румяному личику оставив поцелуй на переносице. - Не так! - Гас ударил кулаками по своим же ногам о чём позже пожалел. - Хочу в засос... Бастер поднял брови в небольшом изумлении, а потом ненадолго задумался. Казалось секунды длились вечно, а эта фраза с каждым моментом принимала всё более стыдливый характер. И тут губы накрыли чужие, прося пропустить внутрь язык. Потупив немного Гас наконец открыл свой рот и закрыл глаза что до этого были сровне 5ти рублёвым монетам. Языки сплетались иногда отвлекаясь на изучение чужой ротовой полости. Неужели сейчас будет что то больше чем безобидные чмоки в щёчку и обнимашки? Раньше Бастер не позволял себе такого... Он всегда утверждал что не будет заниматься сексом с несовершеннолетним и сколько Гас на коленях не стоял его было не умолить. Даже когда в его штанах определённо было тесно, когда он специально его возбуждал, Бас всегда отказывался даже от поцелуя с языком. А сейчас они целуются. Как в романтическом фильме или порнухе. Но после такого поцелуя всегда следует постельная сцена... Неужели...? Гас положил руку на пах Бастера, но тот быстро прервал поцелуй убирая руку. - Так. - Он осуждающе посмотрел на Гаса. - Что? Разве дальше не будет? Бастер выгнул бровь, а потом потерев лицо увалился обратно. - Мелкий ещё. Не забывай, тебе 17, а не 18. Из телевизора в тайминг прозвучал голос актёра: "Ничего из этого не выйдет, дурашка)". Гас нахмурился. Ну вот, он опять всё испортил. Обида лила через край, а хрусталики слёз уже блестели на краях глаз. - Чертила! Гас зло ударил Бастера ладошкой по пузу и лёг отвернувшись к стенке. Как же обидно, какой же противный день. И во всём виноват он! Хотя... Если бы не он, то Гас наверное так и не решился вернуться домой и сдох бы где-то на улице... Чёрт! Как перестать думать? Гас съёжился в комочек на что сзади послышалось тихое хихиканье и его сгребали в крепкие, тёплые объятия. - Насколько я понял, день у тебя не задался? Прости, обещаю в следующий раз будет гораздо интереснее) - Гаса чмокнули в макушку. - А пока спи. Хотелось верить... Но наверное, это далеко не худший день в его жизни, возможно даже один из лучших. Был бы если бы не обосранное настроение Гаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.