ID работы: 14556980

"Месть отменяется"

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Вся растрепанная, в слезах и в домашней одежде, молодая девушка быстрыми шагами шла по коридору больницы. Сердце отбивало бешеные ритмы, казалось, вот-вот разорвется от столь высокого напряжения. Пальцы рук онемели, ноги становились ватными. В голове появились различные шумы, а из глаз, не переставая, текли слезы. Мин Со буквально трясло. Один телефонный звонок перевернул всю ее жизнь. Наткнувшись на молоденькую медсестру, девушка остановила на ней свой взгляд. В глазах застыл немой вопрос. Медсестра взяла ее за руку и повела в комнату ожидания, где дала успокоительное. — Доктор Чен сейчас оперирует Вашего мужа… — А Наби? Где моя малышка? — Кан подняла измученный слезами взгляд на сотрудницу. — Пожалуйста, скажите, что с ней всё хорошо. — У малышки множественные переломы, больше сказать пока ничего не могу, ждите доктора. — Медсестра вышла из комнаты.       Всё это время Кан смотрела в одну точку и постепенно приходила в себя. Успокоительное начало действовать. Иногда она поглядывала на настенные часы, ожидая прихода доктора. Сердце вновь начало биться очень сильно и глаза наполнились слезами. Кан выскочила в коридор и побежала к ближайшей операционной. Пытаясь разглядеть пациента, девушка рухнула на пол потеряв сознание. Очнувшись в больничной койке, Кан увидела у себя в руке капельницу. Сил не было совсем, даже на слезы. Во рту было сухо. Медсестра подошла к Кан, поправив капельницу, подала ей стакан воды. В палату вошел доктор, который оперировал малышку. Мин Со попыталась подняться, но сил по-прежнему не было. Доктор помог ей приподняться и сесть в удобное положение. Тишина разрывала сердце Кан. Наконец доктор прервал эту гнетущую тишину. — Госпожа Кан, малышку нам удалось спасти, но ей понадобится длительная реабилитация, ходить придется учиться заново. — Спасибо вам доктор, спасибо за то, что спасли мою девочку, нам с мужем она тяжело досталась. А как мой муж? — голос Кан был встревоженным. — Господина оперирует другой врач, как операция закончится, к вам подойдут, а теперь нужно отдохнуть. — Мужчина вышел из палаты.       Время тянулось очень медленно, Мин Со не находила себе место. Слезы подбирались все ближе и ближе. Сердце вновь начало барабанить. Девушка попыталась снять капельницу. Когда же у нее это получилось Мин Со медленно проследовала к двери и вышла из палаты. Бредя по коридорам Кан случайно подслушала разговор двух врачей. Из разговора она поняла, что мужа спасти не удалось. В глазах потемнело, вновь резкий шум в голове и девушка рухнула. Тут же к ней подбежал персонал больницы. Кан Мин Со быстро оказали помощь и переместили в палату, откуда она ушла. Когда девушка пришла в себя, в палате уже находились врачи и медсестры. Одна из них дала Мин Со успокоительное. — Госпожа, я предполагаю, что вы всё слышали, мне очень жаль… Травмы оказались очень серьезными, мы длительное время боролись за его жизнь, но в последнюю минуту сердце не выдержало такой нагрузки. Мужчина замолчал. — Мне нужно его увидеть. Голос Кан был сухим и грубым. — Я должна с ним попрощаться, а после я хочу к малышке.       Девушка вошла в операционную, где лежал ее муж. Слёзы начали подступать сами по себе, сердце было достаточно спокойным, возможно подействовали препараты. Кан медленно подошла к телу мужа и взяла его за руку. Она просто молча стояла и смотрела на его тело. Было очень тяжело воспринимать все что произошло. В один миг жизнь Мин Со перевернулась с ног на голову. Она потеряла мужа, дочь лежит беззащитная, эта кроха смогла зацепиться за жизнь, но теперь им нужны силы, что бы жить дальше.

***

      В доме сегодня много людей. Родственники пришли попрощаться с Пак Ён Джуном. Церемония прощания проходила в традиционной форме. Каждый пришедший в дом подходил и поклонялся мужчине, а потом уже здоровались с хозяйкой. На лице Мин Со не было никаких эмоций, она не проронила ни слезинки. Внутри была пустота, дыра, которая поглощала в себя все эмоции, переживания. Казалось будто Мин Со лишалась всех эмоций и чувств одновременно. Внутри горел маленький огонёчек по имени Наби. Кан понимала, что необходимо жить ради дочери и сделать всё, что бы малышка встала на ноги и ни в чем не нуждалась. Родственники со стороны мужа безумно любили Мин Со, по этому всячески поддерживали ее и морально и финансово. — Мин Со, милая, как ты себя чувствуешь? — спросила мать Ён Джуна. — Ты такая бледная, может, тебе следует отдохнуть? А я обо всем позабочусь. — Благодарю, Вы и так оказываете мне огромную поддержку, Ён Джун очень любил вас. — Мин Со пыталась выдавить из себя хоть какую-то эмоцию, но внутри будто всё цепями сковало. — Кан Мин Со, я ничего не хочу слышать, ты и так отдала должное моему сыну, ты нужна моей внучке! — Женщина повысила голос, но так, чтобы никто не обратил внимания.       Кан Мин Со вошла в спальню. Помещение все еще было пропитано запахом дорогого парфюма Пак Ён Джуна. Фотографии напоминали о счастливых мгновениях их жизни. Первое свидание, свадьба, рождение малышки Наби. По щеке Кан скатилась одинокая слеза. Пульс участился, но на лице по-прежнему не было никаких эмоций. Взгляд Мин Со задержался на рубашке мужа, которая небрежно висела на стуле. Подойдя к месту, где висела рубашка, девушка аккуратно сняла вещь со стула и прижала к себе. Рубашка так же была пропитана его запахом. Кан улеглась на кровать, прижав еще сильнее рубашку к себе. Из глаз продолжали капать слезы. Через некоторое время Мн Со погрузилась в сон.

***

      Наступила церемония оплакивания. Мать Ён Джуна вынуждена была потревожить девушку. Войдя в спальню женщина на мгновение замерла. На кровати совсем беззащитно лежала обессиленная Кан, словно котенок оа свернулась в клубок. Пересилив себя, женщина все же решилась разбудить Мин Со. Девушка пришла в себя и отправилась вниз. Церемония оплакивания окончена. Все дальнейшие процедуры прошли в строгих традициях. — Мин Со, ты уверена, что тебе не требуется помощь? — спросила одна из родственниц. — Я могу задержаться. — Спасибо дорогая, но сейчас, я хочу побыть одна, а завтра я поеду в больницу к Наби. — Еле выдавила из себя слова девушка.       Добравшись до дома, Кан уселась на диван и включила телевизор. Так она пыталась заглушить пустоту и тишину, которые пришли в ее дом. Спустя некоторое время, на телефон девушки поступил звонок из больницы. Отключив вызов, Кан вызвала такси и направилась в больницу. Наби пришла в себя и звала родителей. Мин Со достаточно быстро добралась до места и сразу направилась в регистратуру. В ту же минуту подошел врач и сопроводил девушку в палату к дочери. Кан вошла осторожно, что бы не напугать малышку. Девушка присела возле кровати дочери и взяла ее за ручку, нежно поглаживая большим пальцем. — Мамочка, ты пришла…я так испугалась. — Девочка была слаба и по-этому говорила тихо и медленно. — Малышка моя, я рядом, я здесь, не бойся. — У Мин Со будто второе дыхание появилось. — А где папочка? — Продолжила малышка. — Помню, что он крикнул и дальше я уснула. — Милая…папе пришлось улететь в другую страну, что бы ты выздоровела быстрее.       У Наби совсем не было сил, девочка погрузилась в сон. Мин Со продолжала держать малышку за руку. В палату вошел врач, который наблюдал малышку и позвал девушку. Кан вышла вслед за доктором. Мужчина долго рассказывал, что необходимо малышке. Мин Со лишь с стояла и кивала на рекомендации доктора. Постепенно сердце Кан начало стучать, в голове отдавались ритмы сердцебиения. Постепенно пульсация стихла, сердечный ритм пришел в норму, девушка тала отчетливо слышать каждое слово. Диалог прервала медсестра, которая подошла через некоторое время.       Кан Мин Со направилась в палату к дочери и присела рядом. Девушка наблюдала за обессиленной малышкой. На лице появился небольшой румянец. Сердце периодически учащало ритм. В глазах появились искорки. Наби пришла в этот Мир очень тяжело. Мин Со достаточно долгое время не могла забеременеть. Спустя длительное время, малышка появилась на свет, абсолютно здоровой. Через пять лет, родители отдали Наби на танцы, потому что девочка была активна и проявляла интерес именно в этой сфере. У малышки были успехи и ее поставили на главную роль. В тот злополучный день, был генеральный прогон, а Кан была занята подготовкой презентации, по этому Ён Джун отпросился с работы и решил отвезти малышку на репетицию. — Мамочка! а ты положила моего счастливого медвежонка? — Конечно милая положила. — Мин Со щелкнула малышку по носу. — А еще вечером тебя будет ждать сюрприз. — Наби, милая, мы опаздываем. — Мужчина окликнул дочку. — Мин Со, не переживай, я отвезу Наби в танцевальную студию и вернусь.       Сердце Кан пропустило удар. Боль пронзила все тело. Истерика накрыла девушку полностью. В палату вошла медсестра и предприняла необходимые действия. Мин Со удалось успокоиться. Что бы не разбудить и не напугать малышку, Мин Со вышла из палаты и направилась в больничный сквер. Девушка присела на скамейку и стала рассматривать больных и врачей. Кто-то радовался каждому шагу, кто-то радовался, что вообще смог выжить. Дети бегали вокруг своих родителей. Сердце Мин Со вновь пропустило удар. Ей придется очень долго и мучительно восстанавливать свою малышку, но она была уверена, что все получится и справится со всеми бедами.

***

— Мамочка! когда я уже вернусь к танцам? — малышка сидела на кровати и разглядывала свою маму, которая настраивала оборудование для реабилитации. — Милая моя девочка, ты же понимаешь, что нам необходимо сначала пройти курс лечения. — Мин Со присела рядом с дочерью. — Ну я хорошо себя чувствую, мама! — Наби корчила недовольную гримасу. — Малышка, понимаешь… Твои ножки еще не совсем в порядке, тебе необходимо… Нам необходимо подготовить их к ходьбе, а уж потом танцы. — Девушка погладила малышку по голове. — А попочка скоро приедет из командировки? — проила малышка уставшим голосом. — Скоро, а теперь отдыхай.       Время тянулось. Казалось мир рушился на глазах. Мин Со потеряла мужа, чуть не потеряла дочь. Девушка очень хотела найти виновника аварии. Но сейчас необходимо придти в себя и позаботиться о малышке. С этими мыслями Кан погрузилась в сон. Проснувшись от странного шума, девушка направилась в сторону источника звука. На кухне гремела посудой какая-то женщина. Позже выяснилось, что ее прислала мать покойного супруга, что бы та помогла Кан с малышкой и по хозяйству. Обговорив все нюансы работы и условия, девушка заварила себе кофе и отправилась в кабинет к мужу. Долгое время Мин Со не могла войти в кабинет к Ён Джуну. Было тяжело. Но сделав глубокий вдох, Ким все же решилась. В кабинете все еще стоял запах дорогого парфюма или Мин Со так казалось. Мозг не воспринимал до сих пор, что Ён Джуна нет в живых. Сердце пропустило пару ударов и замерло. Дрожащей рукой Кан стерла пыль с полочки, где стояла фотография с последнего отпуска. Девушка медленно прошлась по кабинету, затаив дыхание. Время от времени оглядываясь на дверь, будто ожидая, что муж вернется. За все время Кан бывала всего два раза в его кабинете, не пускал. Может просто не хотел вмешивать ее, а может что-то скрывал. Мин Со подошла к столу и присела на стул. На столе лежал одинокий блокнот, а сверху торчала лишь одна закладка. Задумавшись о чем-то Мин Со долго не решалась взглянуть. Прикусив нижнюю губу, девушка посмотрела по сторонам, как бы проверяя, не следят ли за ней. Паранойя. Бред. Кан Мин Со всегда доверяла мужу, да и он поводов не давал. От раздумий девушку отвлек громкий звон стекла. Покинув кабинет кареглазая направилась к источнику. — Простите госпожа, я случайно. Сейчас все уберу. — в руках женщины находились осколки вазы, которую на годовщину свадьбы подарила им мать Мин Со. — Не переживайте, все в порядке, я помогу. — девушка принялась собирать осколки. — Вы очень сильная, Вы справитесь. — Я знаю, мне сейчас важнее здоровье дочери, а потом я займусь поиском свидетелей.       Некоторое время спустя Кан отпустила женщину домой, поблагодарив за помощь. Вернувшись в кабинет, девушка все же решилась на просмотр блокнота и осмотр кабинета.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.