ID работы: 14556989

Практикуй на мне, я потерплю

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неприятный возглашающий голос что был заглушен металлическим корпусом и сбит другими процессами внутри жизнедеятельности шестерней и вентиляторов, что в свою очередь и охлаждали всю эту большую машину для выдачи билетов и теплых пожеланий. Голубые глаза Ларри отдают нездоровый отблеск на покрытие краски чуждого лица. Хотя оно и было идентично лицу Ларри, все-таки они с Лори одной модели. А возможно в них текло ещё и машиное масло одной и той же фирмы. Лори был чужд скорее в своих убеждениях и тем что тело его нагревалось чаще и больше, от того набор средств для отвода малейшего тепла — попросту не справлялся с этим; Это было странным зрелищем, каждый раз когда Лори притрагивался к одну из «правонарушителей» первой реакцией было не простой животный страх, а сдавленный вскрик и попытки высвободить себя из лап горячего монстра. Из-за этого ответственность задерживать кого-то, возвысилась на Ларри. Опасно было это не только для людей чья кожа была чувствительной, но и для самих ботов, не дай бог ещё и сгорит. Тогда не о каком трио идти речи не может. Глаза Лори сужаются замечая пристальный взгляд близнеца, а после невольно поднимаются чуть ниже — все та же улыбка и полоски от глаз, от того и кажется что он постоянно натянуто улыбается, иногда даже теряя смысл в этой улыбки. От того она казалась слегка безумной. Наводились неприятные мысли что его близнец сошел с ума. В отличие от более хмурого взгляда и полосок вниз что так же, визуально создавали образ того что Лори не улыбнулася не разу в своей жизни, а он улыбался. —уу! Лори, ты ведь знаешь что есть правило по которому члены семьи должны помогать друг-другу? — приглушённый голос и растянутая на лице улыбка давали намек к чему клонит младший. ; —что ты имеешь ввиду под правилом.— долгое молчание и нахмуренный взгляд растягивает это молчание своей тяжестью; —обязанность. Знаешь и это правило не зависит от национальности и страны— а дальше инопланетянский говор про моральные ценности и позитивную бредятину которую Лори пропускал мимо «ушей» лишь нервно кивая головой, якобы соглашаясь с ним, иногда из уст и проскакивало «ты же знаешь что я люблю тебя» но иногда Лори сомневался к чему идёт эта любовь, ведь иногда она имело границу с чем-то неправильным, по типу инцеста. Хотя можно было это назвать таковым? ; —так ты быстро согласился, ох! Удивительно, видимо тебе самому надоело мучаться.— сказано это было слишком громко. Ларри с осторожностью берет Лори за руку и тащит, в то время как плохой коп издает скрип ногами от того что они тёрлись о бетон а после летели искры, царапая покрытие краски; от того и Лори «приятно» удивляется но отстранится не пытается; —куда мы? — ну ты же согласился на некоторое изменение в твоем внутренним мире, я просто хочу испытать немного практики в предоставлении первой помощи.роботом конечно же. — да и заменим мы тебе части и выйдешь на работу как новенький! R-T определенно обрадуется.— весь невыносимый хриплый и роботизированный говор сливается и заставляет чувствовасть себя последним дураком что и вправду согласился доверить свое тело такому как Ларри! Не чтобы Лори не доверял ему, но понимая что Ларри вряд-ли смыслет что-то в робототехники в отличие от пэм, вряд-ли он улушит хоть что-то. Скорее приведет к ещё одному неудачному взрыву в старр парке; — давай не будь дураком и подчиняйся —Ларри поддерживает а может льет бензин в огонь, чтобы горело лучше. На это Лори лишь выдает тихое и усталое; — ладно, практикуй на мне, я потерплю.— А со стороны лишь радостный смех, что снова придавал дьявольский образ нежели позитивный и полный амбиций сделать все лучше. *** Ларри тычет в инструкцию, хотя никто из них не уверен к чему она, но они ее вежливо одолжили у. ближайшиш коробок по сборке любой технике, в любом случае Лори не давали заглянуть не в одно слово инструкции.; — ну! Я буду следовать правилам безопасности и все будет.вполне в порядке, доверься мне, Лори! Я же твой брат.— Последние слова произнесены крайне тихо и подло, будто бы шипение змеи из кустов что готова на пасть на свою жертву в сие момент, а после вонзить ядовитые клыки, от таких представлений и от малейших фантазии что тело будет его разлагаться на помойке и загрязнять мир как безжалостные ублюдки приступники становилось горько и горячо внутри. Снова тело предает и не пытается даже справляться сейчас. В такой щекотливый момент.; яркие оранжевые перчатки прогибают под собой тело братца, тем самым приказывая ему улечься на бетонный пол рядом с инструментами и другой жутью что казалась достаточно больной если ей орудовать как оружием. А после эти же самые руки трогают черный силикон, нащупывая железные внутриности. А после Лори видет то как сверкает предмет, он не успевает его разглядеть но после склоняя голову и прищуривая глаза становится ясно что это большой концелярский нож; — ты думаешь это сможет разрезать? — и тишину прерывает голос, более грубый и монотонный; —ну если не сможет то я возьму бензин и оно разъест…ну или я добуду что нибудь более острое— Лори опускает голову издавая звук похожий на выдох, выдох что перерывается шипением а после желанием глаз снова взглянуть, и мгновенной болью. Что проедала свой путь подобно червю и оставляя противные дыры, внутри все колеблется. Словно маятник меж ребер с каждым разом качается из стороны в сторону вызывая позывы ранее неизвестной тошноты а на языке выделяется черная жижа…; Ларри как ни в чем не бывало копался внутренностях доставая провода наружу и остальное что только попадалось под руку и все что тянулось, пальцы его были в машином масле. И эта жижа неприятно блестела на приглашенном свету, как и другие детали в виде шестерней и толстых проводов. И это так …возбуждало. Ларри, поймав себя на этой мысли склонился ближе к своему брату, что выглядел даже немного испуганно. ; —Ларри! Что ты та— Лори тут же сбивают на полу-слове; — ты сказал что потерпишь.— Снова молчание покрывающиеся тонким слоем дрожащего и судорожного, хриплого дыхание, с треском — и противным железным скрежетом. ; — если тебе так больно то я могу тебя поцеловать и успокоить тебя, я не против оказать тебе ещё одну услугу. — Все эти слова перетекают в неясные до этого момента чувства заполняющие пустоты меж некоторых деталей но не мешая их жизнедеятельности. Словно постоянное воскрешение чего-то неизлечимого больного, а во рту в этот момент уже достаточно накопилось этой противной массы от чего Лори молчит. Ларри же, уже и не берет согласия своего брата как должное и приближается, возможно было бы у него обоняние как у человека он уловил бы запах того что здесь, что-то не так, а может быть просто был внимателен к деталями как дёргающиеся конечности; То и не мешает погрузить подобие языка и моментально коснуться чуждого разделяя всю эту жижу и размазывая ее, по стенкам рта и если так их можно называть зубов. Но это так будоражило, будоражило без лишних колебаний и без лишних угрызений совести. Наоборот — заставляло войти во вкус и не обращать внимание на движений своих рук и то как они сминали внутренности ломая их, ему просто хотелось насладиться сжатым мычанием и приятной «вибрацией» во время этого сдавленного крика, то как Лори пытался что -то судорожно сказать и то как он прижимался телом, а после быстро старался отстраниться, во имя того чтобы избежать больного ума извращения собственного брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.