ID работы: 14557000

Это сблизило нас.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало=Тяжелое начало.

Настройки текста
Тьма от настилающих друг друга веток с листвой растелилась перед глазами затрудняя бег и путая путь.Было очень тяжело и страшно заходить в такие глубины леса зная его лишь поверхностно.Казалось вот вот и его настигнет что-то нехорошее,словно что-то ужасное наступало на пяты.Ветви деревьев словно нарочно цеплялись за всё.Одежда,тело.Да и не только,оставляли глубокие ссадины на лице.Царапали веки,глубоко царапали побледневшие ланиты принося острую и резкую боль. Она была не шибко долгой,но всё равно неприятно отдавалась.И эта острая боль отдающаяся жаром в теле словно ведро холодной воды заставляло истощать себя до нельзя дальше убегая от вымышленной угрозы. Корни деревьев путали ноги и рано или поздно наровили заставить парня упасть на ледяную землю и смириться с неминуемым поражением перед их общим ненастьем.Ненастьем их долины,соседей,его самого. Впрочем так и случилось.Пробежав еще некоторое расстояние и почти выбежав на сомнительную поляну юноша запутался в собственных ногах и грохнулся на землю.боль прошлась по всему телу. промычав про себя юнец поднялся на ноги.Выйдя на пустую,словно выкошенную поляну встало ощущение чужого присутствия,ощущение того,что на него ставилось несколько пар,а то и тысяч глаз. Оглядевшись вокруг парень нервно вздохнул. - всего лишь показалось,хаха. присев на сухую траву он прикрыл веки делая отдышку. было бы неплохо отдохнуть после столь долгого бега и обдумать свои следующие действия.По хорошему бы стоило найти укрытие,но кажется ближайшие дома или лачуги будут ещё не скоро. Это ненастье наступило им на пяты так быстро и неожиданно,что они не успели подготовиться..Что им следует ожидать и как быть - непонятно.Но одно он знает точно. Это явно не сулит ничего хорошего. До того всё плохо конечно,что хочется рыдать.Он потерял всё,абсолютно.Начиная от дома и заканчивая своими друзьями,близкими соседями,хотя..это слишком неправильные слова.Он потерял свою семью.То что действительно было ему дорого. Спохватившись за голову юноша не знал как ему быть.Идти одному в совсем неизвестном ему лесу или идти искать товарищей..Что первое,что второе обречено на провал. Вот и как поступить.. Ночь тенью прошлась по небу забирая солнечный свет у всех жителей этого места.будь они живые или же нет.Ветер поднялся и похолодел.Улица была худшим ночлегом.в таком холоде было недолго и получить обморожение или быть съеденным лесным зверьём неожиданно сходящим с ума от голода.Звучит не особо оптимистично. Найдя в себе силы подняться на ноги парень неторопливо направился вдоль поляны в сторону леса.В животе требовательно заурчало.Хмыкнув и погладив себя по животу сам себе сказал. - Поедим попозже,сейчас бы ночлег себе найти. перебирая ногами юноша нередко осматривался боясь увидеть кого-то извне, старался быть менее заметным и совсем непримечательным средь листвы. осторожничая и пробираясь сквозь лес скоро он пробрался к ветхому домишке со скосившейся крышей и побитыми стёклами. не найдя ничего лучшего юнец зашёл во внутрь этого заброшенного жилища,а уже внутри он неожиданно...Чихнул.до того было тут пыльно,что дышать невозможно.Прикрыв нос и рот рукой паренёк убил последние силы на хоть какую-то уборку,а после свалился на старый,полный прорех с пружинами диван и прикрыл очи. Почему это происходит с ними?Заслужили ли они всего этого?Вновь встало ощущение наблюдения из вне.Решив сильно не зацикливаться на этом он быстро провалился в забытие убегая от суровой реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.