ID работы: 14557020

Нам не суждено быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

серая Россия, Россия для грустных.

-Федь я устал! Я устал всё это терпеть, почему мы не можем в открытую целоваться, ходить за руки, да даже обниматься!? - успакойся, и не кричи так громко, я тебе уже объяснял, нас посадят. - так в чём проблема переехать в другую страну..? - у меня тут студия твою мать! Как ты себе это представляешь?! Хватит уже Джокер. - почему ты так ко мне относишься? - потому что устал я - так давай расстанемся.. Эти слова словно эхо раздалось в ушах шатена. - что? - что слышал, я не чувствую от тебя ничего, кроме холода и агрессии.. - что ты несёшь блять. Джокер не успел ничего понять, как он уже был прижат к стене, а дышать стало сложно. Он чувствовал чужие руки на своей шее, которые сдавливали её. Страх. единственное что сейчас чувствует Джокер. Тёплое тело падает на пол. Он потерял сознание из за недостатка воздуха. Фёдор стоял и смотрел на тело, лежащее на полу, руки тряслись, а в голове одни лишь слово, как будто бы восемь разных голосов говорили ему УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА. Проверив пульс, который был, Фёдор выдохнул, он слишком опасен для Джокера.. Может, и вправду лучше расстаться? Нет, бред какой то. Он не может быть опасен, это простое самовнушение, ну а это.. Просто немного вспылил, такое бывает! но точно не в нормальных отношениях. Отнеся Джокера на кровать, он сел рядом Может быть и вправду.. нам не суждено быть вместе Нет.. Я тебя не отпущу Джокер. Никогда. Ты всегда будешь со мной, и не важно какими методами. Если понадобится, я убью тебя, я отрублю тебе ноги, но ты будешь со мной. всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.