ID работы: 14557043

Проблемы

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Наконец-то суббота. И Эмма спешила к Сенджу, девушки договорились устроить ночёвку. Эмма если честно признаться до сих пор не верила в то что они с Сенджу начали встречаться, казалось что это всё сон и она вот-вот проснется. Но даже если это и сон, то пускай он длится вечность. Наконец дойдя до дома девушки Эмма аккуратно постучала и Сенджу быстро открыла дверь и обняла свою девушку. На лицах обоих были улыбки и вскоре Сенджу отпустила Эмму и та зашла внутрь. —Я так скучала.—Сказала Сенджу и Эмма улыбнулась. —Я тоже. Чем займёмся?—Сенджу на секунду задумалась, а после сказала. —Давай приговим что-нибудь.—Эмма кивнула и девушки решили приготовить мандзю. В процессе готовки девушки часто отвлекались и дурачились. Наконец достав из пароварки мандзю девушки попробовали и у них очень хорошо получилось. —Ммм очень вкусно!—Сказали девушки в один голос и после посмеялись. Вскоре девушки решили что-нибудь посмотреть и их выбор остановился на дораме "Служанка ". Включив на ноутбуке девушки легли на кровать и начали смотреть. После просмотра девушки решили сделать масочки и немного обсудить дораму, вот обе совсем не заметили как уже на часах было 23:00 переодевшись в пижаму они легли на кровать и обнялись. Сенджу нежно поцеловала Эмму и та ответила на поцелуй. Поцелуй был быстрым, но всё равно очень чувствительным. Девушки так и уснули в обнимку. Утром Сенджу проснулась раньше и пошла ванну, а следом проснулась и Эмма. —Доброе утро.—Сказала зашедшая в комнату Кавараги и Эмма сонной ответила. —Доброе.—Вскоре и Эмма умылась и вот уже девушки сидели и завтракали на кухне. Весело разговаривая.—Проведешь меня до дома за одно и прогуляемся.—С улыбкой сказала блондинка. —Конечно!—Ответила Сенджу и Эмма хихикнула. После того как Кавараги помыла посуду девушки пошли к Эмме. Девушки шли по парку держась за руки и весело разговаривая и обсуждая дораму которая очень понравилась обоим. Неожиданно лицо Сенджу поменялось, она увидела в далека Санзу? Эмма посмотрела на парня который шел к ним. Эмма перевела взгляд на девушку которая явно нервничала. Сенджу взяла Эмму за руку и хотела уйти, но не успела. —Эмма, не знал что ты знакома с моей сестрёнкой.—Ухмыльнулся парень на что Эмма лишь недовольно вскинула бровь.—А знаешь лучше тебе с ней не возиться.—Конечно Санзу не хотел чтобы его сестра была счастлива, счастлива после того как из-за нее у него шрамы, он не знает что она сказала Майки, но явно разозлила его, это из-за нее он сейчас носит маску. Парень снял маску с лица и так же с улыбкой сказал.—Знаешь эти шрамы на моем лице из-за неё, я конечно не знаю что она сказала Майки, но явно подставила меня, с тобой может быть тоже самое уж поверь подставлять она любит.—Конечно Санзу плевать на то что будет с Эммо, но видеть счастливую Сенджу тошно. Эмма снова посмотрела на Сенджу которая опустила взгляд и сдерживала слезы, а после перевела взгляд на Санзу. И дала ему пощёчину. Она не собирается верить кому-то вроде него, даже если он сейчас и прав, она не поверит ему пока не выслушает Сенджу, пока Сенджу не скажет что это правда все его слова лишь наглая ложь а которую Эмма верить не собирается. Сенджу и Санзу были в шоке. Оба сейчас смотрели на Эмму и не знали что сказать. Санзу думал что Эмма поверит ему, но видимо ошибся. —Неужели ты думаешь что я поверю тебе? — Фыркнула Эмма и взяла Сенджу за руку и повела ее в противоположную сторону от Санзу которой всё ещё был в шоке. —Стой Эмма! Послушай.—Сказала Сенджу и теперь с ее глаз скатились слезы. Эмма остановилась и вытерла слезы с щек девушки и нежно сказала. —Ну ты чего? Всё нормально не плач. —Послушай пожалуйста.—Сенджу сглотнула.—Санзу сказал правду это из-за меня у него шрамы. Я когда была маленькой сломала самолётик Майки и побоялась ему в этом признаться, а он...он порвал Санзу рот.... Я честно не думала что всё будет так.... Зря ты его ударила.—Сквозь слезы говорила девушка. Она уже была готова к тому что Эмма бросит её, конечно кто захочет общаться с той кто подставила собственного брата. Но Эмма обняла Сенджу. —Ты была ребенком и не думала что Майки из-за игрушки мог порвать рот, что сделано то сделано единственное как это можно исправить - это извиниться. Но знай я не виню тебя в моих глазах ты всё ещё прекрасна, я всегда на твоей стороне Сенджу.—Эмма говорила спокойно в ее голосе не было ни капли упрека или злости. От этого Сенджу расплакалась сильнее, а Эмма лишь крепче прижимала её к себе и успокаивала. Эмма провела Сенджу до дома и после пошла домой одна. Сенджу упала на кровать. Ну вот всё испортила, Эмма сейчас наверное грустит из-за неё. Но в глубине души девушке было как-то легко. Эмма не оттолкнула ее, а наоборот. Боже какая же она прекрасная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.