ID работы: 14557090

Красное золото

Fairy Tail, Akagami no Shirayuki-hime (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Королевство Фиор являются могучим государством из покон веков. После того, как Королевство их давнего врага — Ашгард, решило напасть на них, Королевства решили объединиться для устранения общей проблемы. Война шла на протяжении 10 лет. Немало солдат почило в той кровопролитной войне, еще больше невинных граждан, который даже не подозревали, что в скором времени их мерные денькам придёт конец.       Но всё же, собравшись и объединив усилия, Королевствам удалось справиться с заклятым врагом. Наступило мирное время.       И вот, на протяжении последних 150 лет не происходило никаких конфликтов и не было даже намеков.       Главы государств всегда поддерживают связь и очень часто обращаются друг к другу за помощью или дружеским советом.       Главой государства Фиор в нынешнее время является Игнил Драгнил. Мужчина с досточно запоминающейся внешностью. 42 года, волосы цвета густой крови почти всегда уложенные назад, острые черты лица, ростом почти два метра. Но что больше всего запоминалось людям, так это были глаза. Кто-то сравнивал их с зеленю леса, кто-то с самой прекрасным цветком дальнего Запада, но чащу всего сравнивали с драгоценным камнем — изумрудом. Некоторым даже казалось, что глаза из правителя в какие-то моменты будто бы светились от того или иного события, будь то искренняя радость или же неподдельная злоба. И всё же, никто его не боялся, все испытывали перед своим правителем лишь искреннее уважение и гордость. Игнил мудрый правитель, никогда не осудит без весомых доказательств и расследования, добродушный король, который делает всё возможное и невозможное для своих подданных. Но, как у всех правителей, у Игнила росли прекрасные сыновья — Нацу и Зереф Драгнил, также как и отец, не обделенные прекрасной внешностью.       Нацу, младший сын - второй в очереди на престол, ему 18 лет, волосы цвета сакуры, глаза похожие на отцовские, но более тёмного оттенка, , крепкое телосложение, ростом на голову ниже своего отца. Характером и харизмой очень удивительный человек, сочетающий в себе взбалмошность пятилетнего ребёнка и серьёзность взрослого мужчины, яркой улыбкой мог прогнать прочь всю скуку и поддержать в трудную минуту теплыми объятиями, из-за этого люди тянулись к юному принцу. Зереф, старший сын - наследник престола, ему 23 года, волосы цвета вороньего крыла, глаза будто ночное беззвездное небо, такое же крепкое телосложение. Старший сын был более спокоен и собран, в отличии от своего маленького братишки, но и он не потерял ещё своей детской задорности к своим годам. У Зерефа есть невеста, которой он дорожит и любит каждой клеточкой своего тела и души, зовут её Мавис - она принцесса священного острова их Королевства - Острова Священного Волка. Обладала слегка блондинистыми волнистыми волосами до самых щиколоток, яркими карими глазами, миниатюрным ростом (по плечо Зерефу) и милым личиком. Эта парочка дружила с самого детства и уже в осознанном возрасте поняли, что испытывают друг к другу далеко не дружеские чувства. Сейчас они ждут полного завершения обучения Мавис, чтобы решить с датой свадьбы и коронацией Зерефа.       Принцы росли в любви и заботе своего отца, лишившись материнской. Королева Эвелин — почившая жены нынешнего короля и матери Нацу и Зерефа, обладала не столь блестящей внешностью как её муж и сыновья, но всё равно являлась одной из самый прекрасных девушек Королевства. Волосы ночного неба, доходящие до поясницы, глаза черные, словно тьма, подтянутая фигура, идеальные манеры, изящная и самая милая женщина на свете. Именно так вспоминали о короле Эвелин и никак иначе. Ко всеобщему горю, когда Нацу было пять, а Зерефу восемь лет, в королевство пришло никому неизвестное заболевание, которое погубило немало людей,в том числе и королеву. Игнил привозил к жене всех известных лекарей страны и соседних государств, но никто не смог помочь. Тот год был тяжелым для всех. Но Игнил не стал отчаиваться, потому что Эвелин подарила ему стимул двигаться дальше, не только ради своей страны и народа, но и ради своих сыновей.       Прошло уже немало времени с момента, когда главы государств собирались в последний раз. И настало время им вновь встретиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.