ID работы: 14557122

Все можно купить

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна очень хотела ребенка. Ее родители были достаточно состоятельными людьми и дали своей дочке достаточно, чтобы та хотя бы первое время чувствовала себя хорошо в финансовом смысле, вроде бы девушке даже было не на что жаловаться, но с противоположным полом все никак не получалось, хоть и были хорошие отношения с парнями, девушка не один раз была в отношениях. Анна всегда была достаточно предприимчивой девушкой и умела находить выход из любых ситуаций, но на этот раз Анна придумала иное решение нестандартного типа. Анна по профессии была программистом, но знала куда больше чем обычную программу обучения. Таким образом она вышла в даркнет, где нашла сайт по продаже людей. Соблюдая анонимность, девушка использовала браузеры, которые не отслеживаются. Девушка пришла на указанное место встречи, где человек м маске вывел перед ней тот "товар", который девушке нужен был. Это был высокий молодой человек с кляпом во рту, который жалобными глазами смотрел на Анну. Человек в маске начал говорить: - Девушка, все как вы говорили, высокий, русый парень, выносливый, восемнадцати лет, - сказал человек в маске и продолжил держать парня, ожидая денег за "товар". - Спасибо большое, вы можете его развязать и посадить ко мне в машину? - все также шепотом сказала Анна. - Конечно, но будьте готовы, что он может начать вырываться из рук, но я удержу его. Ваша задача просто довести его до вашего пункта назначения, за это уже мы ответственности не несем. Девушка положила в карман куртки человека в маске наличные деньги. - Здесь сумма, на которую договаривались. Мужчина в маске только кивнул и повел парня в машину, тот же упирался с отчаянием обреченного, но заломав еще сильнее руки, человек в маске втолкал в машину несчастного. Девушка села в машину на место водителя рядом со своим "товаром" и достала кляп из рта парня. - Теперь слушай меня. Ты мне нужен для удовлетворения моих потребностей в плане секса и воплощения мох сексуальных фантазий, а также в дальнейшем, мне нужны дети. Молодой человек испугался: - В смысле? Я должен сделать вам детей? И ответственность за них тоже нести? - Ответственность уже не твоя забота, молодой человек. - А если я откажусь? - Тогда тебе будет очень больно. Эти слова Андрея очень напугали и в состоянии перманентного страха он доехал до дома Анны. Они вошли в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.