ID работы: 14557147

Ангел носит рваные джинсы

Слэш
R
В процессе
14
Горячая работа! 5
автор
Esmaaaaaaa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Испачканный фартук и первое знакомство на трибунах»

Настройки текста
Примечания:

«Святая дева укажет нам нашу дорогу, выведет из клетки железных прутьев родных стен.»

Тонированный Рейндж Ровер с оглушающим визгом шин припарковался у обочины, слабо ударяясь боковиной. В салоне автомобиля стояла духота, несмотря на работающий кондиционер. Сидящий за рулём мужчина хмуро посмотрел во внутрисалонное зеркало. Мальчик на заднем сиденье отвлечённо теребил лямку ремня безопасности. Подняв глаза на мужчину, тот вопросительно повёл бровью, отпустив лямку. «Опозоришь меня — месяц без еды» «Позор создан только для тех, кто его заслуживает» Обменявшись взглядами с юношей, мужчина раздражённо сжал руль в руках. Щёлкнула кнопка разблокировки двери. На ходу натянув рюкзак, мальчик выходит из машины, провожая отъехавшую машину взглядом. Поясница болезненно хрустела и ныла после продолжительной поездки по всевозможным кочкам. Камешки грунта под ногами проминали жёсткую подошву туфель. Ворота школы с тихим скрипом открылись. Посвящение в новом классе прошло как в тумане. Учитель попросил всех встать, все по очереди поздоровались, представились. Выбрав себе место, мальчик достал свои вещи, начиная записывать за учителем. Солнечный свет бил из не закрытого плотными жалюзями окна, попадая на запястье и пальцы. Скрип мела скользящего по доске отвратительно проникал в самые глубины черепа. Десять минут до конца урока, десять минут продолжительной какофонии из криков необразованных одноклассников и возгласов учителя, сопровождающихся ударами указки по столу. Пальцы, сложенные на манер замка, начали жечь от попадающих на них лучей. Мальчик с незаинтересованным взглядом проследил за движением мела, отложив ручку. Настенные часы монотонно тикали, отвлекая от урока. Обречённо выдохнув, он отвернулся в сторону окна, выходящего на задний двор школы. Трибуны за стеклом пустовали. Между рядов мелькало неясное пятно. Встав на одно из самых высоких мест, оно оказалось мальчиком, по виду ровесником самого сидящего. Он был слегка загорелым, его кудрявые волосы подпрыгивали при каждом движении. Смахнув упавшую на глаза чёлку, юноша посмотрел прямо перед собой сталкиваясь взглядом с мальчиком. Прикрыв глаза, он дружелюбно помахал неожиданному наблюдателю. Потупив взглядом несколько секунд, мальчик смутился отвернувшись от окна. Прозвенел звонок. Собрав все вещи он кинул последний взгляд на окно, за которым никого не было. Это слегка расстроило мальчика, но он отогнал эти мысли.

Одноклассники мальчика оказались более спокойными, чем он ожидал. Пару хулиганов, большая часть тихоней и обычные ботаники. После урока мальчик сходил в медпункт пожаловавшись на головную боль. За месяц до поступления в новый класс родители записали юношу в музыкальную школу. По словам семейного врача ему нужно было есть меньше, ведь организм должен привыкнуть к продолжительной голодовке во время урока. За пять лет подобной «диеты» организм мальчика успел адаптироваться, но время от времени кровь приливала к голове, это мешало сосредоточиться. Медбрат сочувственно посмотрел на ученика, доставая из ящика стола тонометр. Юноша безразлично хмыкнул и скривил губы, поймав взгляд мужчины. Панель манометра показала сто сорок на девяносто. Мужчина обеспокоено покосился на панель, попросив у пришедшего номера родителей, чтобы сообщить об его уходе. Написав номер отца на стикере для заметок лежащем на столе, тот подтолкнул его к руке мужчины. На столе мужчины царил беспорядок. Из различной канцелярии и листов, внимание мальчика привлекли разноцветные стикеры для заметок. В стенах дома Блайтов было запрещено покупать что–то яркое, кроме красного. Родители малыша считали, что яркие цвета были вырвиглазными и мешали ему сосредоточиться на реально важных вещах. Стикеры были мягкие на ощупь и липли к пальцам с одной стороны. Мужчина недоумённо смотрел за действиями мальчика, продолжая отвечать по телефону. Тот просто теребил неизвестный предмет между пальцев, улыбаясь уголками губ.

«Стены родного дома душили меня своими прутьями, оставляя на моей коже своё клеймо принадлежности.»

Отец мальчика отказывался забирать его ведь: «От учёбы не должно отвлекать ничто, такие мелочи тем более». Мужчина был на работе и возмущался тому, что его отвлекают от неё. Сверхслух ребенка позволил ему услышать малую часть разговора. Он не очень его заинтересовал. Отец ненавидит, когда его отвлекают от работы, работающие едят, неработающие доедают объедки за работающими. Положив стикеры обратно на стол, мальчик встал со своего места, аккуратно закатав манжет тонометра. — Вам не стоит его злить, он не любит злиться. Мужчина удивлённо поднял голову, обескураженно посмотрев на мальчика. Его кадык нервно дёрнулся под пристальным взглядом юноши. Зрачки мальчика по–змеиному сузились, проследовав за движением. — Отец не любит затянутые разговоры, вам следует положить трубку.

Медбрат дрожащими руками зажал сброс звонка. Телефон в его руке выскользнул из резко повлажневших от пота пальцев. Мальчик покосился на упавший экраном вниз гаджет. Люди слишком предсказуемы, пугаются таких естественных вещей. Прозвенел звонок. — Я могу идти на урок? Медбрат заторможенно кивнул. Опомнившись, тот потянулся за телефоном. Получив разрешение, он вышел, прикрыв за собой дверь.

Следующим уроком была физкультура. Переодевшись, темноволосый сложил свои вещи в шкафчик, закрыв дверцу на ключ. Кто–то играл в волейбол, кто–то безуспешно пытался подкатить к девочкам с просьбой взять в долг воду. Усевшись на скамейку, мальчик начал наблюдать за игроками. Физрук лениво показывал упражнения после переклички. Остальные по очереди выходили показывать упражнения. В зале было относительно спокойно, без давки на уши громкими криками или свистками учителя. Задумавшись, мальчик не заметил летящий в него объект. Выставив перед собой руки, он поймал мяч, свирепо посмотрев в сторону, откуда прилетело. Его встретил виноватый взгляд одноклассника. Поподбрасывав мяч в руках, тот вернул игрушку детям. Ещё раз кинув виноватый взгляд в сторону юноши, парни кивнули, поблагодарив его. Спустя минут двадцать, физрук отпустил остальных, дав команду отдыхать. С радостными возгласами те направились в сторону инвентарной, чтобы достать мячи и скакалки со спортивными ма́тами. Живот болезненно заурчал. Ученик раздражённо потёр переносицу, сложив руки на животе. Звон в ушах вернулся, пульсируя по венам. Руки, которые болели от столкновения с мячом, начала бить мелкая дрожь. Юноша отдалённо слышал гул одноклассников и приглушённые крики учителя. Чья–то рука потрясла его за плечо. Кажется, он завалился на бок, когда звон в ушах усилился. Скамейка такая прохладная. Тряска за плечо стала более напористой. С трудом разомкнув глаза, он с хрустом повернул голову на источник шума. Веки неприятно слипались. Перед глазами предстал мутный силуэт. Кажется, это девушка. — С тобой всё хорошо? В руках она держала наполовину пустую бутылку с водой. — Всё нормально. Челюсть неприятно болела после столкновения с поверхностью скамейки. С боковой части зубов ощущался металлический привкус. — Можно отпить? Он не привык просить что–то у других. Собственный голос звучит, как заевшая пластинка, которую пытаются восстановить. Вода должна утолить голод. Девушка озадаченно потупила взгляд несколько секунд. Опомнившись, она сконфужено улыбнулась, протягивая ему бутылку. — Конечно! Пальцы продолжали мелко дрожать. Мальчик мысленно сравнил себя с наркоманом, которому дали дозу. Горло саднило после долгого молчания. Вода слегка сгладила раздирающие чувства. Сделав глоток, тот протягивает бутылку обратно. Трель звонка заставил мальчика поморщиться, борясь с желанием снова лечь на скамейку.

После урока всем классом направились в столовую. Встав у окна, Блайт постарался втиснуться в угол, чтобы не быть затоптанным толпой голодных учеников. В помещении пахло хлебом и рыбой. У еды даже был вкус, в отличие от прошлых заведений, где учился юноша. Кусок в горло не лез. В желудке что–то провалилось, кажется, это была еда с тарелки. Обед был быстрым. Его не приучили подолгу задерживаться за столом. Девушку звали Рая, она показалась ему довольно наивной. Не каждый будет обращать внимание на состояние чужого человека. Отец бы посчитал это слабостью. В зале было душно. Второй урок должен был пройти на отлично в заднем дворе школы. Свежий воздух должен остудить мозг. После пятого урока начиналась длинная перемена. Блайт не стремился найти новых знакомств среди одноклассников. Встав у линий шкафчиков, он прислонился к стене, наблюдая за проходящим мимо потоком. Он выглядел, как прилизанный пудель на выставке собак, по сравнению с остальными. Выглаженные вещи, прилизанные волосы, бледная мраморная кожа. Спина непроизвольно выгнулась, стена была непривычно холодной. Он расслабил свой слух, обращая внимание на то, о чём говорят мелкие группы людей вокруг. Похоже люди с общими интересами толпятся в такие группы, звучит интересно. Большая часть разговоров были о чем–то отстранённом. Какая еда в столовке дерьмо, учитель – жирный ленивый кабан, Альв сегодня опять пропустил уроки, вместо этого решив бегать по трибунам. Мальчик заинтересованно склонил голову на бок, прислушиваясь к последним словам. Этот Альв кажется раздолбаем. Такие разные мнения об одном человеке. «Такие милые ямочки на щеках, когда он улыбается!» — слова девушки в ярко–кислотном топе яростно, размахивающей телефоном с чьей–то открытой страничкой в инстаграме. «Он чуть не сжёг мои конспекты по биологии, когда жарил попкорн для кексов!» — причитал парень, прижимая к груди свою сумку, через плечо на слова девушки. Милый и опасный — странное сочетание. Интересно, как выглядит этот несочитающейся человек. «Он бы, наверное, поступил бы также, как человек на трибунах» Юноша дёрнул головой, отгоняя неумышленные сравнения со странным человеком за окном. Наручные часы показывали пять минут до звонка. Стоит начать переодеваться.

Первым упражнением был бег на скорость. Учитель лениво ходил из стороны в сторону возле старта, держа в руке секундомер. Живот относительно перестал болеть. Решение встать на дорожку было опрометчивым, но он не жаловался. Слабость перед испытанием на выносливость — признак внутренней проблемы. Проблемы для слабых. Он не слабый. Свисток, означавший старт, звучал, как если бы мальчик окунул голову в ледяную воду и пытался расслышать рыб. Противники по сторонам от него выглядели более натренироваными, чем он. Чем сильнее тебя противник — тем больше мотивация его победить. Они бежали до свистка. Свистка, который оповещал им результат. Все старались вложить все силы, чтобы не упустить секунды до результатов впустую. Ноги подгибались. Свист раздался слишком неожиданно, чтобы быть реальным. Хотелось упасть и спать до того момента, пока глаза не заболят быть закрытыми, и живот перестанет делать кульбиты от голода. Сорок две секунды. Довольно хороший результат, но недостаточный. Лежать на скамейке, похоже, станет для него постоянным состоянием. Быть под палящим солнцем в довольно уязвимом состоянии было глупо. — Эм-м, Блайт, есть минутка? Девушка встала сбоку возле парня, держа в руках какую–то коробочку. — Ты что-то хотела? По ощущениям в горло песка насыпали, печёт. Говорить сразу после отдышки сложно, язык заплетается. — Рэджинальт просил передать тебе. Она ставит коробочку рядом с плечом парня. Тот привстал на локтях, держась за голову. — Кто? Его вопрос остался без ответа. Девушка улыбнулась, побежав в сторону группы поддержки. «Ну школьник школьнику бомбу не подложит же, особенно чужими руками». Коробочка была увесистой и обклеена разными стразами. На центре крышки было выложено вырезанными буквами разных цветов. «Для Дрэйка. Посторонним не открывать, карается сожжёным конспектом ૮꒰๑ ´ ˋ ๑꒱ა ⟡ 𓈒» На ленточке, обвязанной поперёк, была наклейка с овечкой в поле. Осмотревшись по сторонам Блайт аккуратно встал с насиженного места. Внутри коробочки что-то ударилось об стенку. Ну, не взорвалось, уже хорошо.

Бережно развязав ленточку, тот снял крышку, отложив снятое в сторону. — Оу?.. Мальчик был немного озадачен содержимым коробки. На него смотрели глазки-пуговки… Печеньки?.. Ещё раз сверившись с буквами на крышке тот снова осмотрелся. «Думаю, это розыгрыш, потом проверю». Поиграв с глазками в гляделки, он взял в руки бутылку, лежащую рядом с печеньем. Жидкость внутри была ярко-розового цвета и переливалась. Мальчик хмыкнул. Бутылёк был обклеен такими же наклейками с овечками, но уже с разными мордами. Колпачок похожий на пробку от вина с тихим чпоком стрельнул, ударившись об парту, немного покатавшись по поверхности тот замер, оставшись лежать неподвижно. Поднеся бутыль, к носу он принюхался: пахло чем–то мучным с примесью сладкого. Немного отпив, тот поморщился: слишком сладко. С кислотой можно смириться. Залпом допив оставшееся, ученику даже понравилось, немного. Устало выдохнув, он положил бутылёк в коробочку, аккуратно завязав всё обратно. Розовый дымок перед лицом заставил того испуганно вжаться в стул. Помахав ладонью разгоняя это недоразумение, юноша отвернулся к окну, придвинув презент к краю парты.

В кабинет валились трое парней, громко смеясь. Пару раз в шутку ударив друг друга, они сели на свои места, грохая стульями. «Нельзя по–человечески сесть что–ли, не под центнер весите же.» Вид за окном отличался своей блёклостью, солнце ушло за горизонт и стало холоднее, вместо поля с дорожками для соревнований стояло дерево, закрывая почти весь горизонт своей листвой. Воробьи прыгали с ветки на ветку, играя в листьях. — Хэй, как тебя, Дрэйк? Блайт вздрогнул, резко повернув голову в сторону одноклассника. — Да, что-то хотел? Один из них встал со своего места, быстрым шагом добравшись до мальчика. — Красивая безделушка, не похоже на твой стиль, поклонница подарила? Беловолосый с театральной заинтересованностью схватил коробочку с парты, осматривая её со всех сторон. — Нет, тебя это волновать не должно, Оскар. Мальчик раздражённо протянул руку, пытаясь достать до запястья хулигана. — «От Рэджинальта», как мило, ты приглянулся нашему ёжику! — подняв руку с коробочкой выше, чтобы он не достал, Оскар широко улыбнулся, корябая мордочку овечки на крышке. — Хотя, мне наплевать, не хочу потом отбиваться от злого козла. — подкинув коробочку в воздух, хулиган отступил от парты на пару шагов, давая мальчику забрать вещь. Поймав коробочку на лету, он гневно поднял взгляд на недоброжелателя. — Как мило, ты закончил? — закрыв презент в сумке, юноша прижал ту к себе, скептично осмотрев того.

«Не дай себе забыться, священные очи наблюдают за всеми твоими поражениями»

Гляделки продлились недолго. Хулиган горько усмехнулся, помахав тому, признавая своё поражение. Оставшееся время все, кто был в кабинете, занимались своими делами, не обращая друг на друга внимания. После уроков физрук попросил Дрэйка и ещё несколько ребят, которые участвовали в забеге подойти на задний двор. Мужчина поздравлял мальчиков тремя грамотами в сжатом кулаке. Получили грамоты, встали на специальный пьедестал, натянули улыбку для фото — скучно. К тому времени, когда все активные действия кончились на часах было уже три. Через час идти на дополнительные занятия. Мальчики выпросили у физрука мяч, и играли в футбол, пока учитель не забрал его под предлогом «Младшие классы тоже хотят играть». Обменявшись парой фраз с одноклассниками, Блайт сел на нижнее место на трибунах. Было какое-то предчувствие, что таинственный незнакомец появится ещё раз. С одной стороны это странно — он ждёт какого–то странного пацана, о котором отзываются, как о сумасшедшем. С другой стороны — это же просто интерес! Нужно же поблагодарить за презент, хотя можно было сделать это через Раю… Мальчик недовольно фыркнул, отгоняя навязчивые лапы сомнения. Он делает это только из интереса, почему именно ему перепала такая щедрость со стороны абсолютно незнакомого, немного пришибленного человека. …Ну возможно, в глубине души из интереса узнать личность из окна. Пока юноша копался в себе, его окликнули с верхних рядов: — Привет! Если он не перестанет так резко поворачиваться на обращения в свою сторону, то в его шее точно что–то хрустнет. — П-привет? Дрэйк напряжённо поджал губы, с трудом отлипив язык от нёба. Над ним стоял ангел без пушистых крыльев или нимба. Его кожа была румяной, слегка загорелой, блестя на солнце. Волосы были пышными, издалека напоминая шерсть овечки, кончики мило завивались в колечки, придавая причёске неряшливый вид. На нём был одет розовый фартук, поверх белой футболки со свободным воротником. На руках, ногах и лице были следы от муки и чего-то яркого. На щеках под еле виднымии тёмными мешками точечно расположились веснушки, по цвету чуть темнее кожи. Из образа светлого божества выделялись янтарные глаза с узкими, как у кошки зрачками. Между спутанных прядей выглядывали два таких же янтарных рога, чуть закрученных на середине. Незнакомец робко наклонил голову в бок, улыбаясь юноше, немного высунув раздвоенный язык. — Тебе понравилось печенье? Блайт удивлённо посмотрел на собеседника, не улавливая суть вопроса. Собрав мысли в кучу, он смущённо осознал смысл слов, и натянул улыбку стараясь не пялиться. — Да, с-спасибо, было вкусно… Собеседник довольно улыбнулся, оголяя клыки. Неряшливо отряхнув фартук от муки, сел рядом с мальчиком подтягивая одно колено к груди. Положив подбородок на колено, он захлопал ресницами, изображая удивление, передразнивая самого Блайта. — Я Рэджинальт. Госснел протянул руку к Дрэйку для рукопожатия. Тот растерялся, протянув руку в ответ и неловко пожимая. — Дрэйк Блайт. Мальчик скованно метался, пытаясь сформулировать вопрос. «Почему ты передал мне еду? — слишком тупо. Почему ты выбрал меня? — звучит как дешёвый подкат…». — Ты хочешь что–то спросить? Похоже он не только ангел, но и телепат. — Как ты узнал? — От тебя пахнет страхом. Темноволосый слегка подвис, потерянно блуждая глазами по лицу напротив. Ну, похоже слова людей вокруг были правдой. — Да, насчёт твоего.. Эм, подарка, почему ты передал мне его, я не говорю, что не рад, но это немного странно, не находишь? — Ну, сестра сказала, что какому–то парню из её класса стало плохо, а мы на кружке кулинарии пробовали новый молочный коктейль, нам нужна была субъективная оценка, и я решил, что от хорошего перекуса же все становится лучше, прости за такой эксперимент!.. Рэджинальт виновато прикусил губу, чёлка забавно подпрыгнула, падая на глаза. — То есть, я побыл подопытной крысой? — Тебя покормили, а ты ищешь двойное дно с пустого места? — Переиграл, прости, просто со мной такое впервые… Мальчики некоторое время просидели в тишине, переваривая происходящее. — И вообще, ты разве не должен быть на уроках, а не заглядывать в окна учащихся? — Ученикам с кулинарного кружка позволено заниматься индивидуально, и не ходить на уроки при желании, если домашку заранее взять.

— Как всё прошло? — Дали грамоту за второе место в олимпиаде по бегу на скорость. Мальчик аккуратно положил грамоту на переднее сиденье, отвлечённо продолжая смотреть в окно. — Почему только второе?! — Об олимпиаде сообщили после соревнования, я не знал, что надо готовиться. Раздражение отдаётся болью в глазах. Ещё не хватало истерик мужчины после тяжёлого дня. Блайт вспоминает последние слова «ангела» перед их прощанием: «Если тебя пытаются вывести из себя, представь агрессора на своём месте, это помогает.» — темноволосый невзначай рассказал новому знакомому о происходящем в классе. «Лучше быть бешенным, чем отсталым, чтобы опуститься до докапываний до невинных.» — кудрявый безразлично отреагировал на слова о себе. Уголки губ юноши приподнялись в лёгкой улыбке, он даже завидовал настрою «ангела». Мозг неосознанно нарисовал образ мужчины на соревновании, сам он ни разу не бегах при юноше, и тем более не занимался упражнениями. — Каждый день будешь заниматься в зале, нечего прохлаждаться. «Сам бы хоть раз на дорожку встал, работающий дохуя.»

...

С их знакомства прошёл месяц. Они обменялись контактами в лайме и время от времени переписывались по учёбе. Как-то самому рогатому захотелось поговорить о том, как его кот попытался украсть его ручки. Вообще Госснелл был довольно болтливым и мог найти тему для разговора из всего. Изначально Блайта раздражало постоянное внимание со стороны Джи: обычно люди пытаются заговорить его, чтобы втереться в доверие, но этому «ангелочку» было не с кем поговорить, ну, или он реально хотел подружиться. Его образ не менялся и в его аккаунте в инстаграме. «Ладно, они немного милые,» — Рэджинальт любил фотографироваться в кафе с мягкими игрушками, выигранными в автоматах. Из частых гостей на странице был его кот Пончик и его сестра. С виду, у него было много друзей и знакомых. Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Приветик꒰ ^˵•ω •˵^꒱੭! Я с девочками с кулинарного кружка хотели повторить эксперимент с домашним шоколадом Хочешь с нами? Если не хочешь, то можешь не приходить໒꒰◞ ˕ ◟꒱১

Дрэйкер Блайтер:

Привет

Звучит интересно, когда сможем встретиться?

Кудрявый часто выкладывал фотографии с кружка, показывая процесс готовки, и грамоты за победы на конкурсах. Он рассказывал про традиции внутри кружка, включающие в себя групповые готовки блюда недели на выбор. Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Круто! У тебя есть свободные уроки на этой неделе? Юноша с тоской посмотрел на своё расписание.

Дрэйкер Блайтер:

Думаю, можно в среду после 3-го урока

Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Буду ждать тебя у входа в класс Спокойной ночи! ૮꒰˶ฅ‌˘ฅ‌˶꒱ა «Где же твоё облако, ангел.» — Блайт довольно улыбнулся, откидываясь на подушки.

— Ав-в, так мило! Тебе идёт! — Спасибо… А не осталось ещё фартуков? — Прости, но нет, просто в классе обычно чётное количество человек, но Эрнел сегодня не пришёл Дрэйк смущённо смотрел на себя в зеркало, строгие брюки в линию и розовый фартук с цветочками, до чего он докатился. — И тебе же идёт, он подчёркивает твой цвет глаз. — хихикнул Джи, стоя к Блайту спиной, опираясь на табуретку. — Очень смешно. Что ты ищешь? — Мисс Бальт сказала, что в верхних шкафчиках старшеклассницы оставили присыпку для пирогов. — Рэджинальт, я нашла в ординаторской формочки для льда в виде мишек! С ними в кабинете были ещё трое, два мальчика и девочка. — Покажи! Порывшись в шкафчике, кудрявый передал другу две бутылочки с присыпкой разных цветов. — Давай возьмём вон ту с медвежонком на животе! Черныш, ты какую хочешь? Госснелл имел привычку давать друзьям забавные клички. — Не знаю, может проверим на мармеладе, как будет выглядеть. — Хорошая идея, я отвечаю за желатин! Рэджинальт достал из шкафчиков кастрюлю и ложки. — Черныш, можешь позвать Мисс Бальт? Нам запретили включать плиту без разрешения. — И где я её найду? Юноша скептично посмотрел на него, сложив руки на груди. — Она обычно в учительской или на втором этаже в кабинете директора. Темноволосый закатил глаза, разведя руками. Выйдя за дверь тот столкнулся нос к носу с женщиной. — Дрэйк, ты что–то хотел? — А, эмм, можно плиту включить? Та весело хохотнула, разворачивая мальчика, открывая дверь кабинета. — Так, и для чего же вам плита? — Мы хотим сварить желатин для мармелада! — демон выглядел слишком довольным в своём жёлтом фартуке с уточками. — Я сейчас схожу за зажигалкой, Рэджинальт за главного. — Ее–ее! Черныш, поможешь мне замесить тесто? — Хорошо. Пока женщина зажигала плиту, Анна с Джеком и Джейсоном достали миски для крема. — Мять нужно аккуратно, можешь вытянуть руки вперёд? Я покажу. Джи встал сзади друга, положив одну руку ему на бедро. — Вот так? — мальчик опустил руки в миску, начав мять тесто между пальцев. — Нежнее. — на ладони мальчика опустились пальцы демона, бережно обхватывая фаланги, направляя. По лицу Дрэйка медленно поползли пятна смущения, в какой–то степени это действие было даже слегка… интимным наверное. — Тебе не кажется, что ты слегка… ближе, чем нужно? — Стесняешься меня? — Рэджинальт медленно убрал руки, опустив их на бока Блайта. Его пальцы резко прошлись вверх по поверхности рубашки, щекоча жертву. — П–перестань! — тот удивлённо вскрикнул, вцепившись в пальцы рогатого. — Мальчики, не баловаться на кухне! — Не было ли это для вас слишком близко, господин чернух? — Мисс Бальт, меня Рэджинальт пытается в тесто закатать. — юноша недовольно отряхнул руки от муки смотря на довольную рожу «ангела». Покидав в друг друга немного муки, мальчики перестали смеяться, начав заниматься своими обязанностями. Оставив бедное тесто набухать Рэджинальт пошёл к Анне помогать с кремом. Когда тесто достаточно набухло, Мисс Бальт достала форму для пирога. Аккуратно залив субстанцию в форму, она настроила духовку. — Так, на следующем уроке мы будем украшать наш пирог, можете сейчас сходить в ординаторскую помыть руки, и со звонком идти на уроки — Мисс Бальт, можно Дрэйк будет украшать с нами? — Госснелл повесил полотенце на крючок, скосив глаза на друга. — Конечно! Дрэйк, ты же сможешь присутствовать? — Я постараюсь… Дрэйк раздражённо посмотрел на свои бока, на чёрной рубашке остались следы от пальцев шутника.

Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Прости за сегодняшнее꒰ ⸝⸝ ´• ﹏ • ꒱ Просто ты ходил весь кислый, хотел немного подбодрить тебя૮꒰⑅ ˊ ᵔ ˋ ⑅ ꒱ა

Дрэйкер Блайтер:

Прощаю, только не делай так больше

Это смущает…

Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Хорошо, Черныш! Только больше не ходи с лицом страдальца, ты же боишься за свою рубашкуლ(。-﹏-。 ლ) Мука всегда на готове Юноша слабо улыбнулся. Эта угроза звучала слишком смешно, чтобы быть хоть сколько-нибудь угрожающе. Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Я смог тебя напугать? Хи–хи Сладких снов

Дрэйкер Блайтер:

Взаимно

И я не испугался, ты слишком милый, чтобы напугать

Темноволосый со стыдом перечитывает последние слова, с задушеным хрипом утыкаясь лицом в подушку, откидывая телефон в сторону. В этот же день Анна выложила фотографию с запечатлением этого позора с подписью: «Жестокое нападение Рэджинальта на новенького! Смотреть на свой страх и риск! Они слишком милые!»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.