ID работы: 14557194

Школьные ошибки

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студенты

Настройки текста
Примечания:
Осенним пятничным утром, ты просыпаешься, мягко потягиваясь и выключая свой будильник. — «Сегодня я какая-то бодрая, неужели я свыклась вставать рано утром?». Уже несколько лет ты учишься в педагогическом колледже. Тебе нравится твоя профессия, ведь педагогом ты хотела быть еще с детства. Поднимаясь с кровати и идя в ванну, ты по пути включаешь чайник, чтобы за все время как ты будешь принимать процедуры твой кипяток был готов. Всю ночь твои одногруппницы не переставали трещать о том, что в вашу группу прибудут новенькие, причем оба мальчики. Конечно, из-за того, что в группе были одни девочки, кто-то противоположного пола был кем то вроде экзотического животного. Ты боялась, что начнется конкурс «Обольсти мальчиков за 24 часа», неважно, 19 лет вам или 10. Но все ты узнаешь сегодня, не пора ли тебе уже собираться? -"Как хорошо, что пока не нужно кутаться, можно накинуть легкую одежду и пойти. Какая все-таки хорошая погода за окном». Действительно, за окном было теплое солнечное утро, листья еще не думают падать и все еще чувствуется запах лета. Забавно, лето так быстро пронеслось, а впереди еще и выпуск с экзаменами. Но это будет ближе к лету, а сейчас у тебя есть время наслаждаться своей еще ничем серьезным необремененной жизнью. Ты частенько предаешься воспоминаниям о своем прошлом, о том какая ты была зажатая, когда только поступила сюда, если бы тебе дали прозвище «Призрак» или «Тень», так как никто не знал о твоем существовании. То есть, да, ты посещала пары, но ни с кем не общалась и уходила со звонком. А сейчас ты взрослая девушка, практически избавившаяся от своих комплексов. Но что-то мы заболтались, да, Т.И.? Сделав себе быстренький завтрак в виде чая и пары бутербродов, ты пошла одеваться. Решив надеть голубенькую блузку и черную юбку ты подумала о том, что было бы неплохо взят с собой солнцезащитные очки, так как постоянно жмурить глаза не хотелось. Чуть не опоздав на автобус, ты залетела в него и и решила послушать музыку. Перелистывая Инстаграм, ты натыкаешься на новость месячной давности: «Внимание всем жителям, в связи с недавнем землетрясением, спешим сообщить вам, что невиданные раньше люди называемые «МОНСТРАМИ» вышли из подножия горы Эботт, просим вас сохранять спокойствие и не вступать в контакт с ними пока правительство не изучит их. Большое спасибо за внимание» -"Бред какой-то» — подумала ты и перелистнула на пост о новых аниме этого месяца. Наконец доехав до своего колледжа ты зашла в коридор и показав студенческий билет, прошла на второй этаж. Зайдя в свою аудиторию, тебя как всегда встретила четверть группы. Так как вы учитесь с утра, мало кто хочет приходить на первую пару и начинают писать в группу, что кто-то придет ко второй, а кто- то вообще не придет. Сев за третий ряд и предпоследнюю парту, ты написала своей пИдружке, придет она или нет. — Утречка, ты шо там, идешь? — Утра, не, меня сегодня не будет сорян, я плохо себя чувствую. -Тварина глупая, ты заплатишь, я буду забирать всех, кто тебе близок. -Она угрожает, она мне угрожает… Ладно, если серьезно, я завтра приду, не скучай~ -Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛАААА! Выйдя из телеги ты внимательно посмотрела на куратора, которая зашла вместе с какими-то двумя беловолосыми парнями.Они осматривали всех тех, кто смотрел на них. А один задержал на тебе взгляд, отчего тебе стало некомфортно и ты отвела его. Куратор: — Девочки, это те мальчики, которые к нам перевелись с другого колледжа. Познакомьтесь, это Санс и Папайрус. Надеюсь вы примите их радушно. А теперь готовьтесь к паре, что у вас сейчас? — Педагогические технологии- выкрикнула одна из твоих одногруппниц.Она посматривала на новых людей как-то с недоверием и толикой интереса, да что тут, они были сейчас в центре внимания. Так как только на твоем ряду были свободные парты, они примостились там. Как раз за последнюю пару. Тебя похлопал по плечу один из парней. Ты повернулась и с вопросительным взглядом посмотрела на них, конечно, тебе хотелось рассмотреть из подольше. Все таки их основной акцент — белесые волосы, что у одного, что у другого.На альбиносов они не были похожи может просто крашенные. Ты обратила внимание на их одежду, тот что сидел левее был одет в черные джинсы, белую футболку, что так и высовывалась из голубого худи. А второй, который и пытался привлечь твое внимание, в оранжевую рубашку с черным галстуком и черными брюками, видимо он, гораздо собранней, чем тот, так как он был как с иголочки, а тот, видимо только проснулся. — ЭМ, ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ ПАПАЙРУС, А ТЕБЯ? СЛУШАЙ, А КАКИЕ ТУТ ПРЕПОДЫ? А ЭТА ПАРА СЛОЖНАЯ? А ТЫ…- этот парень был таким громким, что тебе пришлось поднести палец ко рту, обозначая тишину. Санс, видимо так звали другого парня, усмехнулся и продолжал посматривать на всех. — Тише, тише, меня зовут т.и., эта пара. не сказала бы что она сложная, учитель очень хорошая женщина, она будет вам рада. А вот некоторые преподы… Как напр имер наш куратор, которая вас представляла, с ней лучше не шутить и делать все задания, есть еще препод по физкультуре, но может она бесит только меня, а так…найди общий язык и все пойдет гладко. А откуда вы сами? Сколько вам лет? — ты была рада что именно кто- то из них начал с тобой беседу, ты была еще в меру стеснительной, чтобы начать разговаривать. — Ну…мы из колледжа, логично да? Мы переехали, поэтому пришлось перевестись… они доставили нам тонну лишних проблем… скелеТОННУ, хах.- у тебя в ушах прозвучала мелодия каламбура. Эта шутка была слишком тупой, чтобы над ней можно было посмеяться, но поведение Папайруса решила эту проблему. — СААААНС! РАДИ АЗГОРА, НЕ НАЧИНАЙ ШУТИТЬ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ В НОВОМ МЕСТЕ! — а вот его манера маленького ребенка заставила тебя пустить смешок. — да ладно Папс, смотри ей нравится! — он прикрыл глаза и ты увидела, насколько длинные у него ресницы. Ты не заметила как он закрыл глаза и теперь уже в непонятках смотрел на тебя. — что-то не так? — ты почувствовала себя дурой, которая сидит и пялится на человека (по сути так и было) — Э…Прости, просто… Никогда не видела таких длинных ресниц, вот им засмотрелась! — уж лучше сказать правду, чем быть потом в неловкой ситуации. — О, О, А НА МОИ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ? — Папайрус прикрыл глаза и с улыбкой начал ожидать твоего вердикта. И действительно, у него ресницы были не только длинные но и пышные, девочки при взгляде на них начали бы завидовать. -У тебя тоже очень длинные и красивые ресницы Папайрус. — Он счастливо заулыбался и начал трогать свои ресницы, убеждаясь в своих словах. — А насчет твоего вопроса- начал Санс- мне 23, а Папсу 18 — если честно, ничего удивительного не было в том, что сансу 23, большинству девочек было за 20 и не думала что это странно. — Мне 19, так что мы с тобой Папс, почти ровесники- ты мило улыбнулась и брать ответили тебе тем же. В кабинет зашла преподаватель и это означало…

УЧЕБА НАЧАЛАСЬ …

После пяти пар, ты чувствовала себя измотанной. Начав собирать вещи, к тебе подошел Папайрус. — СЛУШАЙ, Т.И., ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ ПРОВОДИМ, А ТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ОЧЕНЬ УСТАВШЕЙ.- ты чувствовала как он излучал какую то неведомую тебе энергию, но ты решила не зацикливаться на этом и списала все на усталость. — Ну а почему бы и нет, я не против, а где Санс? — ты не видела его с конца пары. — САНС ПОШЕЛ В БИБЛИОТЕКУ ЗА КНИГАМИ, НАМ СКАЗАЛИ ВЗЯТЬ ИХ- ты решила спуститься за ним и и как раз немного размяться. Библиотека находилась во втором корпусе и вы с Папайрусом спустились к нему. — Так вот оно что, у вашей подруги есть ребенок и чтобы помочь правильно его воспитать вы и поступили сюда? — Папайрус рассказывал тебе о их жизни и о их подруге и о самом главном, о ребенке по имени Фриск. Ему 6 лет и он учится еще в школе, где их подруга Ториэль является учителем. Тебе показалось это очень милым. — ДА, МЫ НЕ ОСОБО ЗНАКОМЫ С ТЕМ, КАК ВОСПИТЫВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ. -Стоп что? — в это время к вам подходит Санс. -О, вы здесь, ну что, пошли? — ты не успела ничего спросить как они подошли к красной машине. -Т.И. НУ ЧТО, ПОКАЖЕШЬ ГДЕ ЖИВЕШЬ? -А? Ой не, не, спасибо, я лучше поеду на автобусе! Извините — Ты не можешь залезть к малознакомым парням в машину после одного случая.Поэтому.у тебя развилась паранойя. -Мелкая? Ты чего? да ладно тебе, нам не трудно, ты что, боишься нас? — в этот момент они оба посмотрели на тебя очень пристально и отчего то тебе стало очень страшно. — П-простите…я… Это долгая история, может быть я расскажу вам позже, а теперь извините- ты пошла на остановку, оставив своих новых знакомых в непонятках. — Папс… Ты что- то ей сказал, когда вы шли? — Санс почувствовал неладное и решал спросить на всякий случай -Я…СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ВОСПИТЫВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ЗАТИХЛА. -оооох, Папс…- Санс сверкнул своим голубым глазом и о чем то задумался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.