ID работы: 14557259

first of all, I'm a lawyer.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

hardwork.

Настройки текста
Примечания:
В персональной личности Ханбина, всё улаживалось положительным образом, чему он естественно, рад. Да, к тому же Ханбин не является любителем жалоб и прочее, в его жизни всегда всё шло хорошо. Сон невероятно гордился собой, и своими достигнутыми целями за все годы его жизни, ведь тот был той ещё трудягой , заслуживающей всего самого лучшего. Парень достаточно давно работал по своей любимой профессии, о которой мечтал с юных лет, по воле судьбы Сон превратил маленькую (нет) мечту маленького Ханбина в реальность. Бин всегда выкладывал сто процентов своих усилий, не жалея ни капельки из них. Он действительно любил трудится и добиваться успехов. Трудности никогда не являлись бедой для него, ведь тот умело отворачивался от них, справляясь всеми поставленными задачами. Жалеет ли он о своём выборе? Нисколько, он добился всего своей упорностью, так о чём жалеть? Сфера правовых отношений безумно увлекали, а дебаты в школьное времена приносили одно удовольствие. Похвалы учителей (в особенности учителя основных прав) мотивировали, близкие поддерживали, желание отучиться в юридическом факультете росло день за днём, а сдаваться не было причин. Профессионалы хвалили его преданность к своей работе, когда другие утопали в зависти, лишь осуждая того со спины, пока Сон занимается своим любимым делом — ему плевать на мнение окружающих. Честно тот не понимал фразы на подобии «молод, но работаешь адвокатом, серьёзно??!», да какая разница, если за пять лет опыта он стал одним из востребованных адвокатов страны, что доказывало обратность их слов.

***

— Вы реально хотите отказать им в сотрудничестве? — наклоняя голову в бок, интересуется один из сотрудников компании. — Разве я не имею права? — не отрывая взгляд от своего компьютера, парень задаёт ответный вопрос. — Нет-нет, но. — тишина, а затем продолжает — но ведь предлагаемая сумма за вашу работу ровна нескольким месячным зарплатам наших коллег. — Никаких лишних вопросов, занимайся своими делами. — отвечает не заинтересованным тоном Сон. — Вы же просто подставите человека, зато заработаете сколько. — не сдаётся надоедливый парнишка. — Эй, Чхве. Просто подставить человека, ради денег??! Ты издеваешься? — разочарованно произносит старший. Как таких в их компанию вообще взяли? Из уст уходящего слышится «ну и зануда», на что Ханбин едва закрывает глаза (на самом деле от усталости, чем от слов напарника.) В своей работе он ненавидел единственную — несправедливость. Ненавидел защищать не правых и виноватых, ненавидел работать с такими. В их сфере он был знаменит под кличкой «высокомерный адвокат Сон Ханбин» из-за частых отказов в сотрудничестве с обеспеченными богачами. В чём смысл огромного количество денег за раз, если это (в его понятии) часть коррупции. Бин, любил помогать нуждающимся, это действительно увлекало. Одна ситуация сильно повлияла на его бурную реакцию к так сказуемым коррупционерам. Ещё в начале своей карьеры, Сон посвящал разные суды, благодаря стажёрству в влиятельном агентстве. Такие посвящения в студенческие времена, являлись его любимым занятием, ведь — набираться опыта никогда не поздно. Одной из запоминающимся стал суд создавший путь к личной жизни Сона.

***

Во дворе поздний вечер, стажёр стоял перед дверью зала заседание, где проводилось суд против парня около 23 лет. Тот был обвинён в убийстве маленькой девочки, не достигшей даже пяти. По словам истца, обвиняемый поступил так же как в типичных американских фильмах, обманным путём заманил в свою машину, отвёз в лес и похожий бред, в которую не поверят даже маленький ребёнок, что уж о судьи говорить. Виновный похоже был гражданином Китая, в то время как Сона беспокоили мысли, понимал ли этот китаец незнакомый ему язык? — Извините. — аккуратно поднимая руку, подаёт голос стажёр. — но, почему, мы продолжаем слушать бред истца, если его слова не взаимосвязаны между собой? Разве он не похож на сошедшего с ума человека? Чем думали свыше, когда одобрили это дело, маленькому ребёнку ведь ясно вся глупость этой ситуации. — после, Сон и вовсе покинул зал. zh.hao: а ты забавный не хочешь подружиться? bin-n: извините? вы кто? zh.hao: ≫ а ты забавный ещё и странный я люблю таких! bin-n: яснее не стало zh.hao: привет, сон ханбин, я чжан хао. для тебя могу стать и любимым) неужели ты меня забыл.? bin-n: а откуда у вас мой мессенджер? zh.hao: связи, дорогой bin-n: омг zh.hao: так вот, о чём я ты вчера был таким ахуенным, честное слово! возможно я не внимательно прочел сценарий, раз не заметил твою часть. ( bin-n: в смысле. сценарий? zh.hao: ты что, серьёзно? Какого черта??!!? Чёрт, Сон Ханбин позориться — это ведь не твой стиль. В тот день, как оказалось снималось открывак какого-то шоу, и почему же Ханбину не удостоилось заметить, и так заметных камер? Кому же в голову пришла такая глупая идея тем более для шоу. По мнению Хао, Ханбин тогда развеселил нудную обстановку (о каком позоре думал Сон?), тогда Хао нашёл свою душу в сердце Бина.

***

Прошло семь лет с тех пор. Дополняя друг-друга, они продолжали расти. Сон вместе с любимым занятием, нашёл любимого человека в лице Чжан Хао. Казалось бы, что-то меньшее привело их к чему-то большему. Даря любовь, кореец продолжал получать взаимность от старшего. За семь лет их любовь стала крепче и сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.