ID работы: 14557260

От самого себя

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет потом..

Настройки текста
Примечания:
Маленькую темную комнату освещает блеск луны, окно оставленное нараспашку немного скрипит. В ней, на скомканной кровати сидит молодой человек лет пятнадцати или шестнадцати. Зарываясь в темные густые кудри он мотает головой, немного покачиваясь. На синее покрывало попадает несколько крупных капель. Шатен поджимает ноги к себе и начинает заливается слезами и всхлипывать. Его прерывистое дыхание становится громче и отдается тихим эхом по стенам. Свет из окна немного движется по темной стене. В голове куча мыслей. Когда!? Когда это произошло!? - Когда!. Когда!?.. Когда!!!!.. - Полушепотом повторяет он. В тонкой бледной руке сжимается еще не использованный маленький шприц. Парень бегает глазами по комнате. -Когда это случилось!?. - Слезы накрывают окончательно. Руки дрожат, а на лице расплывается нервная и безумная улыбка. Майк переводит свой взгляд на шприц и начинает истерить еще больше. Его сбившеешься еще давным давно, начало становиться громче. Под давлением собственных мыслей, шатен кидает шприц в стену, а после берясь за голову кричит смотря в пол и закрывая руками уши. Голос становится тише, а на крик кто-то начинает ломиться в комнату. Слышен тихий голос с вопросами. Но Майку все равно. Он не слышит никого и ничего. Забиваясь в угол кровати наркоман смотрит на себя в зеркало. Сорвал голос..неужели так сильно кричал?. Вопросы из за двери становились громче. Веснушчатый не мог кричать, не мог говорить, не мог смотреть куда либо. Он не мог ничего. Просто сидел и дрожал смотря на шприц. Майк капал крупными слезами на постель. Поджимая к себе ноги, шатен просто плакал. Прошло минут десять.. Свет луны все также освещал все ту же комнату.. Майк все также сидел на кровати.. Все также истерил, но уже не так громко.. Хоть его глаза и были уперты в колени, но дыхание.. Дыхание такое громкое и прерывистое выдавало его плачь.. Наконец, в комнату врывается брюнет, сжимая в руке успокоительное. Уилл безэмоционально смотрит на того, а на его виске видна небольшая капля пота. Сделав два широких шага к Майку, тот посмотрел красными глазами на пришедшего. Уилл сел на кровать и продолжал смотреть на того. Его зрачки то сужались, то становились очень большими. Круглая коробочка все также будучи в руках младшего чуть дернулась создавая громкое шуршание. Уилл открыл ее и достал несколько штук. Протянув свою ладонь к тому он перевел взгляд с пачки на лицо Уиллера. Тот в свою очередь бегал глазами по комнате. Уилл немного нахмурившись взял одной рукой того за подбородок. Майк опешил и хотел было начать пинать того ногами, но не успел. Брюнет со спокойным лицом всунул тому меж зубов таблетки. Майк подавился и проглотил их начав кашлять. На его лице был только ужас и отчаяние. - Это успокоительное.. - Прошептал Уилл и потянул к тому руки. Плачущий немного оскалился и начал отталкивать друга от себя. - Не при..не приближайся ко мне!!. - Майк оскалился чуть отодвинувшись. - Педик!!. Сидящий напротив немного сжал простынь, но с тем же спокойным лицом обнял того сильно прижимая старшего к себе. Глаза наркомана снова наполнились водой. Он начал не сильно, но активно бить Уилла по спине не видя лицо оппонента, а младший только нахмурился. Спустя минуты три активных, но слабых попыток выбраться, истеричный Майк просто смирился и уткнулся в того. Щеки Байерса покраснели и его зрачки расширились. Уиллер просто ревел. Брюнет просто обнимал его. Так они и сидели. В пустой темной комнате. В обнимку. И обдумывая что и как они будут говорить друг другу после этого вечера. Хотя это было не особо важно.. Об этом стоит задумываться явно не сейчас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.