ID работы: 14557264

Моя личная "проблема" - голубь из России

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кл:Быстрее! Они догоняют! Н:прости, это для твоего же блага, только тихо) Лазарева толкнула Тимофеева в кусты, а сама продолжила бежать. Через несколько секунд проехала машина, Миша же пригнулся и поджал ушки с хвостом к телу. Два гибрида, охотникам явно улыбнулась удача, но не нашим главным героям. Через время, убедившись в том, что "никого нет", он вышел из кустов, но моментально в него отправили дротик со снотворным. Девушка старалась бежать, не падая. В глазах начинало темнеть, дыхание участилось, прийти в себя не удаётся. Она только что толкнула друга, чтобы поехали за ней и чтобы с ним ничего не случилось, но получилось это плохо. Волосы лезли на лицо, не давая что-то увидеть. Вот девушка споткнулась и перед ней сразу же остановилась машина. Немного прийдя в себя, она распустила крылья, но этим только усугубила ситуация, в себя всё же не удалось прийти. Ната взлетела и на скорости пролетела между деревьев, не подумав, что будет с крыльями, когда их заденут острые ветви. Поняв, что все крылья поцарапаны, она приземлились и зашла за камень, наблюдая где находятся "враги". Она прижалась к нему и ходила вокруг, смотря с какой стороны они ходят и ищут её. Была ранняя весна, что и пошла на проблему "голубю". Было видно следы в грязи, пока Наташа смотрела в одну сторону, к ней подошли с другой стороны и сделали тоже самое, что и с Клайпом. ********** Парень встал с кровати и пошёл собираться на работу. За всю эту серую жизнь он выучился на редактора музыки. Гибаддулин заварил бодрящий кофе. Подойдя к столу, на котором стоял монитор, он сел за него и начал просматривать телеграмм. Ничего больно интересного не было. Решив прогуляться, он собрался и вышел из подьезда. ********** Утрение лучи солнца пробираются через занавески, пробуждая хозяина квартиры. Даниэль Ломбарди, у которого каждый день есть приключения на жопу, которые подготовила судьба. Он встал с кровати и как обычно, собравшись, пошёл гулять. Этот человек был программистом:создавал игры, приложения, мотировал видео. *********** Кл:какого? Н:живой, слава богу, Господи... Кл:что происходит? Н:я не знаю, но и тебя и меня поймали, прости, это моя вина... Кл:ты просто хотела сохранить мою жизнь, рискуя своей, сейчас же говоришь, что это твоя какая-то там вина, взявшаяся из головы. Ната, спасибо тебе... Зато я отдохнул...) Н:хах...) если я правильно поняла и пришла в себя, то нас везут в Литву... Кл:что?! Какая Литва?! Мне и в России хорошо! Н:Миш, мы уже едим в грузовике по Вильнусу... Кл:... Нужно как-то выломать дверь... И без разницы будет авария или нет. В общем так, сейчас мы выламываем двери, а потом, смотря где находимся, прыгаем с грузовика и бежим в сторону, где можно спрятаться, хорошо? Н:давай сначала дверь выламаем, а потом уже решим что делать, окей? На слова Голубевой кивнули. Они встали и с разбегу прыгнули на дверь. Логично, что она не поддалась, тогда они начали по очереди бить в неё ногами. Одну сторону они выбили. Скорость была не маленькая, увидев, что они в большом городе, быстро убрав всё лишнее, то есть привратившись в человека, Миша схватился за другую дверь и вышел с машины, цепляясь когтями за железку. Н:я могу попытаться вылететь... Кл:полетишь и тебя пристрелят... Н:давай мы прыгнем и я на маленькой высоте полечу туда, где можно спрятаться? Кл:может сработать... БЛЯТЬ! В Мишу чуть не попали пулей в голову. Логично, что выбив дверь, они притянул к себе внимание. Н:МИША! Девушка выпрыгнула, потянув за собой и парня, они быстро пролетели в тихий район, но вот проблема. В руки Наты выстрелили, и от боли она случайно отпустила его. Парень же приземлился не лучшим образом и побежал в сторону темноты. Лазарева полетела в сторону какого-то магазина, быстро превратившись в подростка, она зашла в гипермаркет. Тимофеев же спрятался в какой-то заброшке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.