ID работы: 14557265

||..Летучая мышь。.。♡

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я найду тебя"

Настройки текста
Примечания:
Пока наша парочка сладко спала, у Ви и Джей были свои "особые" планы. Конечно, они не собирались "весело" Проводить время с роботягами, у них есть дела намно-ого поинтересней. Как жаль, что Эн не знал что прям под его фуражкой стоит маячок, который указывает где он находится прямо сейчас. Это была очередная функция их компании в целях "безопасности", о которой знала и имела доступ только Джей. — Йо, работяги! — громко воскрикнула Ви, одновременно поднимаясь в воздух— Мы тут с Джей должны по некоторым делам полетать, так что каждый сам за себя! — Не желая выслушивать ответы или что-то типо того от роботяг, обе демонтажницы отправились в поиски Эна и Узи, громко взмахнув крыльями, поднимая весь снег в воздух, который пропитан отчаянием и одиночеством. Прошло два часа, Ви и Джей спокойно летели на автопилоте, разговаривая о чем угодно, начиная с темы "какой сорт масла тебе нравится? ", заканчивая " Ты бы ценила меня, если бы я была червяком?".Вдруг навигатор Джей замигал красным светом, что означало приближение к месту назначения. Обе резко замолчали и начали вглядываться сквозь густые ветви мертвых елей, из которых половина уже прогнила или вовсе была поражена паразитами, что безжалостно уничтожали их когда-то прекрасные ветви. — Глянь! Походу, они там. — Джей по светила фонарем на крышу той самой деревянной хижины, где отдыхала наша "сладкая парочка". Аккуратно и как можно Тише они приземлились на крышу, но как назло, она очень громко и неприятно скрипнула из-за старости и сырости досок, которые поросли мхом, пропитанный холодом этих мест. — Чëрт.. — обе в один голос прошептали, от чего чуть не рассмеялись, но вспомнив, зачем они тут, сразу стали чуть-чуть серьезней. *** У Эна был очень чуткий сон, Из-за того что когда он спит - частенько падает, поэтому как только он услышал странные звуки - насторожился. Спустя пару минут он начал успокаивать себя тем, что это из-за ветра скрипит сама хижина, но только он начал об этом думать, как отчетливо услышал шаги. Он сразу надел пальто и накрыл Узи тем самым пледом. быстро и нелепо напялив фуражку, и только хотел выйти на улицу как из гостиницы донесся звук. — Эн? — это была сонная Узи, у который тоже был не менее чуткий сон. — Ох, Узи! Я просто услышал странные звуки на крыше, хочу проверить! — Давай лучше я, как раз проветрюсь, а то как-то жарко было под этим пледом, так ещё и перед камином.. — Но, Узи... Это может быть опасно! — Не волнуйся, я никогда не уйду от тебя. — она сказала вполне нежным для нее голосом, что Эн даже немного удивился и покраснел от таких слов. Она быстро напялила на себя ботинки и кофту. Выйдя, Она ничего не заметила, но все таки решила проверить на крыше, так как звуки доносились именно оттуда. Аккуратно забравшись по стене, которая была очень скользкой из-за Толстого слоя льда на стенах, сначала она увидела ровным счетом ничего, кроме желтых светящихся глаз, но когда метель немного утихла, она сразу опознала знакомые силуэты. — Ви и Джей..? — напуганно и дрожащими голосом она прошептала про себя. Как назло, кусок льда оторвался от стены, и с громким звуком и треском разбился внизу, что не могло не привлечь внимание демонтажниц. Узи, заметив что все таки была замечена, вылезла на встречу демонтажницам. — Хе-ей, приве-ет? А чего вы тут делаете собственно, эхех...? — немного неловко спросила работяга, в то же время убирая свои крылья и хвост. Две девушки переглянулись и снова рассмеялись во весь голос. — Да так, дела есть— немного с насмешкой сказала Ви. — Они, кстати, связаны с тобой — Дополнила Джей, вытирая слезы от смеха, у них было...достаточно хорошее настроение? — Со мно.. — не успела Узи спросить еще раз, явно не понимая что происходит, как почувствовала резкую боль в районе живота. —Упс! Я "случайно") — Джей проткнула Узи крылом, которое мгновенно окрасилось в вязкую, черную жидкость. — Чт-о... — дрожащими глазами Узи посмотрела на рану, а следом упала прямо с крыши в мокрый снег. — Ну, наша работа сделана, полетели, Ви — Девушки быстро Улетели обратно к работягам, так как не хотели иметь дело с ними. Да и с работягами будет явно веселей(и вкусней) , чем с чудаком Эном. *** Эн сидел на диване и нервно перебирал пальцы, тревожно виляя хвостом из стороны в сторону. Снаружи он слышал смех, разговоры, а затем... Кто-то упал? Его охватило дурное предчувствие и он все таки вышел. Прямо возле двери лежала истекающая "кровью" Узи. — Э-э... Н.. Узи чувствовала, как стремительно теплеет и мокнет ее одежда от вязкой жидкости. Приторный вкус крови на языке едва ли не отдавался очередными головными и рвотными спазмами, и она ничего не могла с этим сделать. Получалось лишь медленно дышать через раз, стараясь не умереть прямо на руках своего возлюбленного. — Замолчи... Неожиданно грубый тон Эна мог бы оттолкнуть Узи. Она могла бы заплакать, но почему-то этого совсем не хотелось. Его лицо расплывалось перед глазами, и в её груди закопошился комок страха: "Неужели, это последний раз когда ты видишь его? ".. Она безоговорочно исполняет просьбу-приказ, хоть это и даëтся с огромным трудом. Конечности тяжелеют. Мысли медленно растворяются в ворохе разного вида боли, кажется, будто все твое тело медленно ломается косточка за косточкой. — Я сказал не закрывай глаза — его голос кажется.. Обеспокоенным? — Только посмей здесь умереть. Я этого не перетреплю... На лицо падает несколько капель. Дыхание становится Затрудненным. Это кровь или дождь? Стараясь сфокусировать зрение, она усердно всматриваться в лицо демонтажника. Он обеспокоен, —первая мысль. Он напуган—следующая мысль. Он в ужасе, — заключительная мысль. Видела ли она когда-то Эна в ужасе? Это вряд ли. Он бывал раздраженным, спокойным, и счастливым только рядом с ней, но настолько напуганным и даже плачущим - никогда. Так что, получается, она и правда умрет прямо здесь?.. Это.. Больно. — Не слушай меня. Ты не умрешь, поняла? Тед уже направляется к нам. Дыши глубже, открой глаза.. — Э-н.. Не пла-.. -ачь.. От её слов лицо Демонтажника искажается в гримасе боли, и её сознание отключается настолько, что даже огромная рана на животе больше не приносит страданий. Его приносят лишь слезы Эна. Он не должен так горько плакать, пока конечности тебя не слушаются и она не может его утешить, пока зрение медленно покрывается сероватой дымкой и ты не можешь его хотя бы увидеть. —Э-.. -Н.. —Ты обещала не уходить. «Обещала! » Язык перестает двигаться. Воздух поступает в легкие раз в несколько десятков секунд. Кажется, это её лимит. А ведь перед выходом казалось, что она - всесильна. хочется поднять руку и коснуться его, но не получается. Вместо этого он сам хватает её ладонь и прижимает к щеке, еще больше пачкаясь в её "крови". Разве её было так много?... — Сейчас ты уйдешь, но потом я найду тебя, никуда не сбежишь... Из последних сил она выдавливает улыбку. Конечно, куда ей от него деваться? Хорошо, что он отыщет её. Это успокаивает. Прохладные капли падают на щеки. Слух и зрение пропадают окончательно. Она так рада, что последнее ощущение перед смертью — это соленые капли слез её любимого.

<right>

</right>✤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.