ID работы: 14557276

Взаимовыгодное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
10
Vaioru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый день в жизни Шого Ямато проходил одинаково уныло: он просыпался, занимался своими делами до прихода участников своего юнита, репетировал с ними, умывался, а затем уходил спать. Некоторые из этих дней украшали концерты и встречи с фанатами, но это всё сократилось до минимума после вступления в Paradox Live. Подготовка к баттлам отнимала намного больше времени, вычеркнув из их графика любые «бесполезные» айдолские деятельности, а взамен на них прибавив ещё больше волнения, нервотрёпки и мучительного ожидания результатов. Как будто им всего этого не хватало после ухода Кея из группы.   В один из таких обыденных дней Шого слушал музыку в наушниках и ел мороженое, ожидая, когда Тома освободит ванную комнату. После вечерней репетиции ему не повезло быть задержанным их гендиректором, поэтому остальные участники VISTY решили вычеркнуть Шого из очереди, не зная, на сколько его задержали. Вроде бы адекватное решение, вот только проблема в том, что Тома всегда последний в очереди как раз таки из-за того, на какие долгие часы он может пропасть в ванной: пока он смоет тонну макияжа, помоется, намажется всей своей уходовой косметикой, — которой у него больше, чем у Шого, Аой и Кантаро вместе взятых, — пройдёт целая вечность. Шого старался убедить себя в том, что в этом нет ничего страшного, ведь завтра у группы выходной день и можно пренебречь графиком сна, однако ему всё равно не хотелось идти спать слишком поздно.   Только Шого взял телефон с желанием написать заметку о том, чтобы не забыть попросить агентство выделить ещё одну ванную комнату для их юнита, как в наушниках заиграла до боли знакомая мелодия — одна из песен VISTY, когда они ещё были в составе из пяти человек. На экране засветилась обложка последнего альбома в данном составе. Огромная розовая звезда с надписью “VISTY”, а вокруг неё бабочки, обозначающие своим цветом каждого участника юнита: синяя, жёлтая, фиолетовая, розовая и оранжевая. У Шого закололо где-то в сердце, но он всё ещё не мог удалить песни с того времени из своего плейлиста. «Всё-таки это воспоминания», — объяснял он для себя, где-то в глубине души понимая, что он просто всё ещё не может отпустить его.   Зависнув на экране блокировки, Шого не сразу заметил уведомление, которое появилось спустя полторы минуты песни. Он бы так и проигнорировал сообщение от незнакомого номера, если бы ему не пришло осознание, кто это мог написать.  

Неизвестный номер: «привет. ещё не спишь? извини что так внезапно пишу, я просто хотел тебя о кое чём попросить…» 23:12 «если проигнорируешь меня, я восприму это как отказ и больше не буду тебя беспокоить. всё таки у тебя ёсть все моральные права на это. ты наверняка ещё злишься на меня.» 23:13

  Шого чуть не подавился мороженым, не понимая, отчего ему захотелось смеяться: то ли от опечатки в слове «есть», то ли от того, что он знает, кто именно сделал эту ошибку.   Чтобы полностью убедится в том, что это написал он, Шого пришлось доставать визитные карточки всех участников VISTY, которые он хранил у себя ещё с предебюта.   Каждый раз, когда Шого сравнивал номера, он надеялся, что они окажутся разными хоть на одну цифру, но с каждым взглядом туда-сюда эти номера становились всё более и более одинаковыми. С губ Шого сорвался нервный смешок: «Вроде бы это то, чего я так ждал, но почему мне так тревожно?»  

Шого Ямато: «Кей???????????» 23:19 «что ты хочешь от меня???» 23:19

  Шого хотел ответить как-то более красиво, но его мысли были настолько перемешаны, что это было лучшим из того, что он мог выдавить из себя.  

Неизвестный номер: «всё таки ответил :)» 23:20 «мне теперь даже стыдно об этом просить, но… я бы хотел встретится с тобой по достаточно конкретным целям…» 23:21

  Сердце Шого забилось быстрее. Прежде, чем его мысли начали строить самые безумные теории, он уточнил:  

Шого Ямато: «для чего?» 23:21 «что ты имеешь ввиду под “конкретными целями”?» 23:21

 

Неизвестный номер: «нууу…. нет смысла скрывать правду, поэтому прямо так и скажу» 23:22

«я просто подумал о том, как мне хочется трахнуть тебя, прямо как в те славные дни, когда мы были вместе» 23:22

  Телефон выпал из рук Шого. «Ну конечно! Самое каноничное событие между бывшими: потрахаться спустя Х месяцев разлуки!» — подумал он, вытирая последнюю слезу от нервного смеха.  

Шого Ямато: «ты сейчас серьёзно?» 23:25 «Кей.» 23:27

 

Неизвестный номер: «а что такого? ты наверняка соскучился по мне, а у меня давно никого не было.» 23:28

  Шого вздохнул, понимая, что он не попрёт против такой логики. Ещё хуже стало от того, что он видел в этом хоть какой-то смысл.  

Шого Ямато: «хорошо» 23:30 «завтра у меня выходной. тебе удобно?» 23:30 «я смогу встретить тебя у того самого киоска, а потом незаметно провести к себе в комнату» 23:31 «только оденься максимально скрытно… и обязательно скрой волосы, я думаю я пойму что это ты» 23:31

 

Неизвестный номер: «тогда встретимся ровно в пять.» 23:32

  На это сообщение Шого уже не стал отвечать. Он уже возненавидел себя за то, что пошёл на поводу своих эмоций и согласился на это предложение. Он даже не особо горел желанием заняться сексом, ему больше хотелось встретится с Кеем и поговорить с ним, неважно в какой обстановке. «Интересно, я когда-нибудь освобожусь от него?» — спросил себя в мыслях Шого. Ответом ему стал щелчок двери в коридоре, означающий, что ванная комната теперь свободна и Шого сможет вымыть из себя все эти мысли хотя бы на время.  

***

Злосчастные пять вечера выходного дня наступили, время, до наступления которого Шого отсчитывал поминутно. От волнения он пришёл на место встречи на двадцать минут раньше, но это его совсем не напрягало: что в своей комнате, что на улице, всё, что он делал, так это перечитывал их вчерашнюю переписку.   «Кей Мияма… Ты отнял у меня мою мечту, а теперь отнимаешь и мой единственный и законный выходной, который мне приходится тратить в беспокойстве из-за тебя», — от волнения Шого наматывал круги около киоска. Его мысли повторили одно из сообщений голосом Кея: «Ты наверняка соскучился по мне, а у меня давно никого не было». Хотелось ударить стену от этих слов, ведь Кей был прав. Да, Шого действительно соскучился по нему. Самое противное в этом то, что Кей смог легко воспользоваться этим в своих целях, и даже осознавая всё это, Шого всё равно повёлся на его слова. «Видимо это то, что навсегда останется стабильным в наших взаимоотношениях», — только подумал Шого, как вдруг он услышал шаги за своей спиной. Он не стал торопиться с выводами, ведь до пяти вечера оставалось ещё семь минут, однако развернувшись, он действительно увидел его.   — Давно не виделись, Шого, — лицо Кея было скрыто за маской, однако даже так Шого чувствовал то, что он улыбается. Ему хотелось бы поскорее скрыться за дверью комнаты и снова увидеть эту до боли родную, нежную улыбку.   — Мне даже злиться на тебя перехотелось… Привет, Кей.  

***

  Путь до здания агентства сопровождался непринуждённым приятным разговором, вопросами о юнитмейтах друг друга и случившихся событиях во время разлуки. Шого даже не заметил, как ему стало спокойно и комфортно на душе, прямо как в момент их отношений, как будто бы никогда и не было этого разрыва, повлёкшего за собой кучу проблем как в группе, так и в ментальном здоровье Шого. Единственным, что напоминало о всех неприятных моментах было то, что Шого весь путь ожидал, что Кей возьмёт его за руку, однако ладонь Шого оказалась проигнорированной.   Войдя через чёрный вход здания, о котором известно только айдолам и стаффу, уже молча Шого шёл на семь шагов впереди Кея, останавливаясь из-за каждого подозрительного шума. К счастью, им повезло оказаться незамеченными: только дверь в комнату Кантаро была приоткрытой, но Шого не придал этому большого значения, ведь через небольшую щель он увидел, что тот был занят прослушиванием музыки и просмотром клипов на компьютере, параллельно записывая что-то себе в тетрадь.   — Он совсем не изменился… — тихо сказал Кей перед тем, как они вошли в комнату Шого.   Наконец-то они смогли избавиться от чёрных ветровок, масок и очков, которые мешали им по нормальному разглядеть друг друга. Шого сразу взглянул на Кея: его светло-карие глаза, переливающиеся в серый, уже не блестели тем ярким светом, как раньше, но они оставались всё ещё самыми красивыми и невероятными для Шого. Тонкие губы Кея так и напрашивались на поцелуй, но Шого не торопился в действиях. Более того, он желал, чтобы Кей взял всю инициативу на себя: раз уж ему хватило наглости написать с такой странной просьбой, то пусть он берёт ситуацию в свои руки.   — А у тебя в комнате совсем ничего не изменилось… кроме того, что я не вижу подарков, которые я сделал тебе, — Кей прошёлся по комнате, разглядывая полки с вещами и разными безделушками. Он заметил, что Шого даже умудрился поменять фотографию в рамочке, где раньше были все пятеро из VISTY. Теперь там не хватало одного человека, в принципе, как и в самом юните. — Интересно…   Шого хотелось ответить на интерес Кея тем, что он сделал это всё, чтобы не убиваться по нему дальше, но зная, что такие слова могут испортить настроение, он молча сел на край кровати и кивнул в сторону смазки и презервативов на столе, что заставило Кея улыбнуться: «Подготовился».   — Презервативы? Мы стали настолько чужими друг для друга?   — А… Я думал тебе они будут нужны… — этот вопрос застал Шого врасплох, из-за чего он даже не успел обратить внимание на странность его содержания.   Если ещё в начале их встречи Кей не заметил нервозное волнение Шого, то сейчас бы он точно понял это по тому, как трясутся руки Ямато.   Впрочем, Кея это совсем не волновало.   — Не оправдывайся, — он взял принадлежности со стола и неприлично близко подошёл к Шого, слегка раздвинув его ноги своими коленями. — Ты хочешь, чтобы я надел презерватив или нет?   В любом другом положении этот вопрос звучал бы корректно и здорово, но не когда Кей, стоя над Шого, испепелял его взглядом сверху-вниз. Он предоставил лишь иллюзию выбора, а не искренне позаботился о комфорте своего партнёра, что Шого, конечно же, просчитал. Методы Кея никак не изменились за всё время их разлуки, но Шого решил всё же подыграть ему, как он всегда это и делал будучи в отношениях с ним:   — Н-нет, это правда было лишним.   Пачка презервативов была выброшена куда-то на пол, а улыбка Кея стала ещё шире.   — Что-то в тебе не меняется, — он прикоснулся к щеке Шого и провёл большим пальцем по его губам, заставляя того по-приятному смутиться.   Когда Кей наклонился, Шого уже был готов к поцелую, но тот пропустил его губы и спустился ниже, чтобы укусить за шею. «В тебе тоже мало чего изменилось», — мысленно ответил Шого.   — А где твой чокер? — задал вопрос Кей, после того, как повалил Шого на кровать. — Ты же так часто надевал его, и мне нравилось тебя за него тянуть… Неужели ты перестал их носить после моего ухода?   Шого мысленно поругал себя за то, что снова позволил Кею смотреть на него сверху-вниз, так ещё и нависая над ним, но это не помешало ему ответить с долей язвительности:   — Я просто не хотел, чтобы VISTY и 1Nm8 дисквалифицировали от участия в Paradox Live, из-за того, что первого лидера убили от удушья, а второго посадили в тюрьму из-за этого убийства.   Шого заметил, как расслабленная улыбка Кея исчезла с его лица, и сразу же пожалел о сказанном. Он не совсем понимал, что именно могло вызвать такую реакцию, но ещё страшнее было то, что он не знал, чего ему теперь стоит ожидать.   — Но я ведь всегда был нежным с тобой… — Кей наклонился к лицу Шого и схватил его за жилет. — Видимо, мне придётся освежить твою память.   Каждый раз, когда Кей говорил таким томным голосом прямо у уха Шого, по его коже пробегали тысячи мурашек. Хотелось завыть от удовольствия, хотя ещё ничего не произошло. Возможно, Шого как раз таки и любил то, в какое уязвимое положение Кей ставил его каждый раз. Это учащённое сердцебиение и рваное дыхание, напоминающие состояния страха, дико заводили Шого. Да и не только его. Кею нравилось наблюдать за полным желания Шого, который скрывал это за волнением и смущением. Он обожал то, какой Шого ведомый и послушный в таком состоянии, оттого и такой милый. Он чувствовал, что может сделать с Шого что угодно и ему за это ничего не будет, ведь тот с полным обожанием во взгляде выполнит любую его просьбу и примет любую инициативу. Не смотря на такие возможности, мысли Кея никогда не доходили до чего-то действительно опасного, потому что он не хотел делать Шого больно. Возможно, он всё ещё любил его.   Жилетка полетела на пол, а за ней и рубашка, пуговицы которой расстёгивал Кей, попутно целуя каждый новый открывающийся участок тела Шого. Оставив глубокий след от укуса около груди, Кей отстранился, чтобы взять смазку, но Шого остановил его.   — Стой, — он на секунду завис, увидев удивление на лицо Кея. Всё же Шого удалось собраться с мыслями: — Я… Ты так редко раздевался во время наших соитий, что я едва ли помню как выглядит и ощущается твоё тело. Я не знаю, когда мы потрахаемся в следующий раз, поэтому можно попросить тебя… тоже раздеться?   С изумлением на лице Кей улыбнулся. Он явно не ожидал услышать эти слова от Шого, однако это совсем не уменьшало его желание, а скорее наоборот — ещё больше придавало интереса. Кей развёл руками в стороны.   — Тогда раздень меня.   Шого набрал воздуха в грудь и взволнованно вздохнул. «Всё будет нормально», — сказал он себе, как будто собрался выступать против cozmez на RtL, а не просто раздеть своего как бы бывшего партнёра, с которым у него сейчас секс.   Они поменялись положениями и теперь Шого нависал над Кеем, сидя на его бедрах. Из-за того, что на Кее тоже была рубашка, Шого хотел повторить чужие действия и целовать его тело с каждой расстёгнутой пуговицей, но пока решался на это, он уже успел справиться со всеми пуговицами.   — Ты какой-то слишком сосредоточенный… Расслабься, Шого, — будто бы прочитав мысли, Кей взял его за руку.   — Просто ты заставил меня привыкнуть к тому, что счастье не может длиться бесконечно, вот я и не могу наслаждаться настоящим… Я ведь знаю, что ты скоро уйдешь, — Шого опустил свой взгляд, чтобы Кей не смог увидеть выражение его лица. Ему не хотелось портить такой наполненный похотью момент своими унылыми мыслями: Кей явно написал ему с целью потрахаться, а не провести сеанс психолога.   — Шого… — Кей поднялся к лицу Шого и поцеловал его в щёку. — Если бы счастье было бесконечным, мы бы не ценили такие моменты, прямо как этот, — он провёл рукой по его щеке. — Слезешь с моих колен? Я постараюсь сделать тебе приятно.   И снова у Шого выдалась возможность видеть Кея под собой, только на этот раз они оба сидели: Шого вернулся на край кровати, а Кей сполз на пол, сидя на коленях между бёдер своего партнёра.   Не медля, Кей расстегнул ширинку джинс Шого, а затем спустил их вместе с трусами, доставая его член.   Каждый раз, когда Кею доводилось видеть член Шого, он благодарил Бога за то, что его партнёр не настаивал на верхней позиции в сексе: член Шого, подстать росту его владельца, был достаточно большой, как минимум точно больше члена Кея, и ему явно не хотелось бы ощутить на себе весь его размер.   Кей провел языком по всей длине, не забыв хихикнуть с того, как на секунду задрожали ноги Шого. Он обхватил губами головку члена и медленно опустился вниз, беря только наполовину. Шого узнал стиль Кея: он всегда делает всё максимально медленно, скрывая свою садистскую любовь к дразнилкам за якобы желанием быть нежным в сексе, зная, насколько невыносим его медленный темп для Шого.   Кей продолжил сосать член в своём ритме, помогая себе рукой, но движение со стороны Шого остановило его. Ямато задвигал бёдрами в нетерпении получить большего, отчего Кей посчитал правильным отстраниться.   — Я смотрю ты настроился на нужный лад, — Кей улыбнулся, проведя рукой по бедру Шого. Тот кивнул. — Тогда ложись, сейчас тебе станет ещё приятней.   Чуть не потерявшийся в одеяле лубрикант вступил в действие, и пока Кей смазывал свои пальцы, он удивился тому, что она, кажется, не открывалась до этого момента.   — Шого, ты купил новый гель специально к моему приходу или ты действительно не дрочил с проникновением всё это время?   Кей конечно был мастером позадавать самые странные вопросы, вводящие Шого в ступор. «И как на такое отвечать?», — мысленно спросил Шого, тяжело вздыхая: всё-таки неполноценный минет Кея уже вскружил ему голову.   — Н-нет, представляешь? Всё это время только тебя и ждал, горевал и не дрочил, — Шого сам не понимал было ли это серьёзным ответом или сарказмом, поэтому интерпретацию своих слов оставил на Кея.   — Хм. Тяжело наверное тебе приходилось без моего члена, — Кей выбрал понять слова буквально, вот только теперь сам Шого не понимал издевается ли над ним Кей, или это просто его аутизм.   Гадать долго не пришлось, и Шого, оставшийся на краю кровати, только теперь в лежачем с поднятыми ногами положении, почувствовал холодный палец в себе, отвлёкший от любых мыслей. Этого ещё не хватало для стона, но взяться крепче за одеяло заставило.   — Обычно я всегда начинал сразу с двух пальцев, однако если ты правда ничего не совал в себя, ты наверняка отвык от этих ощущений. Я буду помягче.   Всё-таки одного пальца хватило, чтобы выбить из Шого тихий стон после того, как Кей начал двигать пальцы в круговом движении. Он дождался момента, когда Шого полностью расслабится, и пустил в ход второй палец. Шого снова застонал, потянув одеяло на себя, чтобы у него была возможность заглушить свой голос. С точки зрения безопасности это не имело смысла, ведь за закрытыми дверьми их никто не услышит, но с точки зрения смущения Шого, это имело огромное значение.   Только Кей хотел начать двигать пальцами вперёд-назад, как Шого через тяжелый стон остановил его:   — Н-не надо-о-о… — сказал он дрожащим голосом. — М-мы не договаривались только на пальцы, а мне кажется я сейчас такой чувствительный, что…   Шого не пришлось заканчивать мысль, чтобы Кей понял его. Он наклонился, чтобы поцеловать Ямато в лоб, а затем спросил:   — Тогда я войду в тебя?   С приятной болью в теле, Шого отстранился на локтях. Он тяжело вздохнул, прежде чем сказал:   — Я-я хочу в позе наездника. Ляжешь?   Кей ухмыльнулся и покачал головой, не то чтобы в отрицании, скорее в изумлении.   — Ты просто не хочешь, чтобы я задавал темп, да?   Шого улыбнулся, не ожидая, что Кей так быстро раскусит его.   — Я подумал… Мне изначально не хотелось проявлять какую-либо инициативу, однако ты меня так раскрепостил, что теперь мне тоже хочется принять активное участие.   — Хорошо. В этот раз я пожертвую своими желаниями в угоду твоих.   Шого закатил глаза от драматичности фразы, но нельзя сказать, что он был искренне раздражён. Особенно, когда Кей лёг рядом, предварительно сцепив их губы в коротком поцелуе. Это невесомое чувство бабочек в животе было тем, чего не хватало Шого всё это время. Да, он действительно скучал по Кею.   «Я так сильно тебя люблю», — мысленно сказал Шого перед тем, как залезть на бедра Кея.   По аналогии действий Кея перед минетом, Шого также вытащил его член, который уже стоял столбом без чьей-либо помощи. Он не думал, что он добьётся этого без стимуляции самого члена, однако Кею оказалось достаточно пострадавшего под ним Шого.   — Значит, я всё ещё тебе нравлюсь? — спросил Шого, застыв взглядом на члене Кея.   — Ты всегда мне нравишься, Шого.   Непонятно почему, но Шого захотелось захныкать от этих слов: за всю их встречу Кей никак не намекнул на то, что скучал по Шого, однако этих слов оказалось достаточно, чтобы он смог отогнать все невесёлые мысли и понять, что без заинтересованности Кей бы не написал ему даже ради секса.   Прежде чем сильные эмоции дали о себе знать на выражении лица Шого, он поторопился сесть на член Кея, и перестарался из-за волнения: ему пришлось сразу же подняться от того, как резко он вошёл.   — Всё-таки мне не стоило идти у тебя на поводу, — Кей озадаченно посмотрел на взволнованного Шого, который быстро вытер слезу на щеке. — Ты сейчас убьешь себя моим членом.   — Всё нормально! Я просто разволновался, но сейчас всё будет под контролем… — Шого положил ладони на грудь Кея и уже более плавно опустил бёдра. Ему захотелось застонать от ещё большего удовольствия, когда он почувствовал руки Кея на своих бёдрах. — С-спасибо.   Кей хотел спросить, за что его поблагодарили, но тут же из его рта прозвучал стон от того, насколько близко он почувствовал Шого. «Он за это время как будто бы стал более узким», — подумал Кей, не став озвучивать это вслух.   Шого начал набирать темп, в котором Кей вряд ли бы трахал его настолько рано: он любил растягивать удовольствие, когда Шого был жадным и нетерпеливым для всех этих ощущений. Кей сравнивал это с любовью Шого к мармеладу. Эти сладости никогда не оставались надолго на полках их кухни: Шого быстро уплетал каждую новую пачку мармелада одну за другой. Также и в сексе: Шого торопился за чувством удовлетворения, как будто если он не управится за какое-то ограниченное время, у него отнимут возможность кончить. Однако это уже не имело значения. Кей позволил Шого управлять темпом, и теперь ему оставалось только наслаждаться стонами своего партнёра, который с каждым движением стонал всё громче и развратнее, а темп становился всё быстрее.   Шого резко выгнулся в спине, когда он полностью расслабил ноги и сел на Кея, чувствуя в себе всю длину его члена. За стоном последовало и окончание, которое дало о себе знать спермой на животе Кея.   Тяжело дыша, Кей скинул с себя Шого, который устало повалился рядом на кровать. Мияме пришлось чуть-чуть помочь себе дрочкой, однако и его конец не заставил себя долго ждать. Теперь, будучи полностью удовлетворенным, он поцеловал Шого в висок и прикрыл глаза: «Как же давно у меня тебя не было».  

***

  Спустя достаточное время, Кей всё ещё лежал на кровати, когда Шого уже поднялся, чтобы прибраться в комнате. Он наблюдал за действиями своего партнёра, пока ему не надоела эта тишина:   — Шого, а ты не хочешь повторить? Я имею ввиду не прямо сейчас, а вообще, в ближайшем будущем.   Шого устало посмотрел на Кея и вздохнул. Мияме показалось в выражении лица Шого какое-то разочарование.   — Только если мы снова будем вместе.   От такого заявления Кею пришлось подняться. Теперь уже сидя на кровати, Кей пытался понять, с какой интонацией были сказаны эти слова.   — Ты же понимаешь, что это почти невозможно? У нас, конечно, есть вариант скрываться, но ты сам понимаешь, насколько это опасная затея?   — Трахаться со мной, значит, безопасно, но как дело касается отношений, так тебя тут же терзают сомнения? — несмотря на смысловое содержание этих слов, голос Шого был абсолютно спокойным, что вызывало ещё больше вопросов у Кея.   — Я… — Кей хотел ответить, но его отвлёк звонок телефона. Из-за того, что это был звонок Ицуки, Кей посчитал, что может спокойно сбросить его, ведь тот всё поймёт после объяснения выдуманной ситуации. Не смотря на такое нежелательное появление, Кей был благодарен Ицуки: своим звонком он напомнил ему, что сейчас его главный приоритет в жизни это 1Nm8, и никакой Шого не входит в его планы на будущую жизнь… возможно.   — Я напишу тебе, как обдумаю твоё предложение, ладно?   Шого уже не знал как реагировать, поэтому просто повторил за ним:   — Ладно.   Шого продолжил вести себя отстранённо, как будто это не он некоторое время назад получил незабываемые чувства рядом с Кеем. Всё-таки возбуждение прошло, а чувство пустоты никуда не пропало. Ему искренне жаль, что он не может поддерживать позитивную атмосферу на их встрече, но такова цена их близости: Кей стал настолько близким человеком для него, что он банально не может скрывать от него свои настоящие эмоции. И пусть они находились в продолжительной разлуке, чувства Шого никуда не исчезли.   Кей поднялся, чтобы одеться. Шого уже думал, что сейчас он сопроводит Кея до выхода и они закончат на такой напряжённой ноте, но внезапно Кей потянул его к себе за рукав:   — Шого, не обижайся на меня. Я правда тебя люблю, просто жизненная ситуация вообще не располагает к нашим отношениям, — Кей взял Шого за руку. — Однако я готов бороться со всеми сложностями. Ты дорог мне, и я понял как сильно мне тебя не хватало… Ты поможешь мне восстановить наши отношения?   Шого хотелось расплакаться от этого вопроса: он итак был тем, кто попросил о восстановлении отношений, так с чего бы ему не помогать?   — Да… — Шого решил оставить все вопросы при себе.   — Тогда… разрешишь мне поцеловать тебя?   Шого кивнул, а на его лице появилась самая искренняя улыбка за этот вечер, которую Кей скрыл за своими губами.   Им было так хорошо вместе, что, не смотря на все сложности, они пообещали быть друг с другом навеки, ведь любая тяжесть — это мелочи на фоне каждой минуты, проведённой вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.