ID работы: 14557277

Симпатичный чертов блондин

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Белла Я ушла раньше ведь не могла терпеть этот шум в зале. Я еще и не терпела места там где большое скопление людей. И как хотела, я пришла на берег Черного озера . Там было тихо, и розово-фиолетовый закат был чертовски красив. Гуляла я по берегу как увидела я Драко.Он увидел и меня сказал:-Белла , иди сюда. -Нет уж спасибо лучше останусь на месте.-сказала я как будто мне все равно. -Ну знаешь ли,я и сам могу к тебе подойти. Сказал он с сарказмом. И каковы были мои удивление когда я увидела что он и вправду подошёл ко мне и присел . -Зачем пришел? -Погулять немного,а ты? -Тоже… Мы же виделись час назад.Почему не отстаешь?Или влюбился?- Нечаянно вылетело от меня. -Может и влюбился. В это время сердце стучало так как будто мог вылететь из груди.И одновременно бабочки в животе порхали без остановки. Я чувствовала как покрываюсь румянцем. Затем Драко взял меня за талию слегка прижимая к себе.И вновь наши взгляды встретились ,и я чувствую как его горячие губы вцепились за мои.Его губы были со вкусом мяты и зеленого яблоко. Спустя минуту нам обоим стало трудно дышать и мы отдалились друг от друга. -Белла будь моей.- сказал он с улыбкой и надеждой на лице. -П..прости ,мне нужно подумать.-сказала я нехотя и убежала сквозь слезы. Дойдя до комнаты я свалилась на кровать.В комнате никого не было и я начала рыдать изо всех сил ,чтоб как то успокоить себя.Прошло 10 минут и я уснула не зная как . Проснулась я почти во время .Но вот глаза были немного опухшие. Нечего к обеду всё пройдёт. Через минут 15 я была готова и вышла из комнаты.В коридоре было много народу, но в глаза попался этот симпатичный чёртов блондин который смотрел прямо на меня! Хотелось убежать но людей было много он ,бы меня догнал и меня одновременно что то останавливало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.