ID работы: 14557291

Не только слова

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – ... А после замены манипулятора останется совсем немного: зарядить нашего малыша энергией.       – Какой именно? Рисковать Биби после недавний инцидент я не стать! Ты дольжен это понимать!       – Спокойно, друг мой нервный, спокойно! Я уже всё предусмотрел. Нам для этого понадобится всего одна энергия – наша собственная.       – Как это?       – Очень просто! Установим в лазарете велотренажёры, подсоединим к ним провода и через кручение педалей будем передавать в Биби ток нашей энергии. Не сомневайтесь: все примут в этом участие! Надо ведь отблагодарить Биби за спасение наших жиз... Ох!       Рука сама собой дёрнулась к щеке, на которой ещё горели рецепторы, поражённые внезапным прикосновением извне. Правда, теперь они пылали и от бросившейся к коже артериальной крови, усиленной выбросом адреналина. Или, говоря более простым языком, покраснели после поцелуя.       – Друг мой... порывистый, в этом... не было особой... необходимости! – чувствуя, как продолжает полыхать после проявления чужих эмоций лицо, насилу выдавил из себя Лосяш, не в силах пока убрать ладонь от места поцелуя.       – После того, как ты предложить способ вылечить мой сын?! – рука Пина как сжимала его плечо, так и ныне не отпускала, продолжая греть то через рабочий халат. – Я считайт, что этого даже мало!       – Что вы хотите этим...       Далее последовало невнятное мычание. Потому что губы учёного оказались закрыты другими губами, настойчивыми, не холодными и очень даже приятными.       – Разве тебе не понравийтся? – отстранившись, непонимающе посмотрел Пин на коллегу. – Я думаль, этот знак признательности тебя обрадовайт.       – Ну, он... действительно... порадовал, но,.. друг мой... настойчивый, это было... слишком... неожиданно, хоть и... приятно... по-своему, – запинаясь, еле выдавил из себя Лосяш, не зная, куда деть руки, и мечтая куда-нибудь провалиться сквозь металлический пол Шаролёта, желательно, на планетку подальше или, на худой конец, астероид.       – Тогда, может, ты хотеть по-другому принять мой благодарность? – кажется, даже рука Пина сейчас сжимала плечо учёного как-то по-особому, а сам её хозяин стоял на преступно близком расстоянии. – Ты помогайт Биби восстановиться, придумаль способ вернуть ему энергия. Я не могу это так оставийт! Лосяш, я очень хотеть отблагодарить тебя за всё это!       – А с этим связаны ваши ранние слова, как вы... кхм,.. любите меня?       После этой робкой, едва слышной к концу, фразы Лосяш был готов свалиться в обморок, поскольку его притянули нос к носу с давним другом.       – Очень сильно! – подтвердил ему Пин и потянул за собой: – Идём. Не сомневайтся: всё будеть хорошо!

* * *

      – Ща мы ему столько энергии накрутим – на тыщу лет хватит!       Биби издал серию благодарных звуков в ответ Копатычу. Снова обвёл взглядом всех в лазарете, активно крутящих педали. За исключением Лосяша, который продолжал стоять рядом с доброй улыбкой, сложив руки за спиной. Почему именно он не крутит педали на велотренажёре, робот не понимал. По его подсчётам это могло быть по двум причинам: либо Лосяш контролировал процесс зарядки Биби энергией, либо оставался единственным, кто также мог вести Шаролёт в отсутствие Пина, занятого наравне со всеми. Либо обе эти причины.       Откуда Биби было знать, что помимо этих поводов имелся ещё один? Ведь во взгляде, которым обменялись его отец и Лосяш, горело одно понимание на двоих. А учёный на самом деле хотел бы присоединиться к процессу зарядки Биби энергией, да не мог пока: до сих пор горело внутри пятой точки после весьма пылкой долгой ночи.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.