ID работы: 14557298

Теперь ты мой любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
114
Горячая работа! 17
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Чон был обычным беззаботным школьником, ни о чём не беспокоился, если чего-то хотел, то сразу получал. В общем родился с золотой ложкой во рту. Родители его любили, мама гордилась и лелеяла, отец ворчал, но спускал всё с рук. А как по-другому единственный сын всё-таки. Из-за этого он чувствовал вседозволенность, не слушал никого. В школе был самым популярным. Красивая мордашка, спортивное тело, все девчонки и не только, его хотели, ну он и пользовался, если дают, надо брать, главное без продолжения. Всё бы так и продолжалось, не появись в их школе Техён. Вот зачем? Жил нормально, бед не знал, а тут такая подстава. Заинтересовал сразу же. Поначалу думал только в постель затащить, но временный учитель ни в какую не поддавался. Задело и гордость, и самооценку, ему никто не отказывал. Стоило только взглянуть, каждый отдавался сам, а тут отказ на отказе. Потом это начало жутко раздражать, уже не просто секса хотелось, а доказать себе, и практиканту, что он добивается всего чего захочет, хотелось его просто себе.       — «Может он вообще не гей, ну или как минимум латентный.» — думал выпускник. Но то, что у него есть парень, самый худший исход из всех возможных. Почему жизнь так не справедлива? Впервые кто-то понравился, впервые кого-то слушался и делал то, что ему говорили. И этот первый уже занят. Обидно что Техён ничего не сказал. Почему молчал? Идти в школу не хочется от слова совсем. Но папа неприклонен в вопросах касаемых учёбы, поэтому если узнает о прогуле, а он узнает, то мало Чону не покажется.

***

В классе всё как обычно, первый урок корейского, не самый интересный. Вот если бы уголовное право, которое будет третьим по расписанию. Тут даже больше не самого предмета ждёшь, как учителя по этому предмету. Кима хочется видеть всегда, такого красивого, строгого, злящегося от постоянных выходок, в общем самого самого и не его. Но как бы там ни было, Чон погорячился, не надо было так говорить об учителе. Поэтому надо извиниться как минимум. Приставать нет смысла если у темноволосого есть парень. Отбивать он не будет, да и практикант не особо отбивается. Найдёт себе кого-нибудь и получше. Что вряд ли. За своими мыслями школьник не заметил, как пролетели первые два урока. Техён сегодня выглядит немного грустно.       — «Это же не из-за моих слов в воскресенье?» — начинает загоняться ученик, следя за каждым действием практиканта. — «Блин, всё-таки обиделся, главное, когда надо обратить внимание он не обращает, а слова сказанные на эмоциях пропустить мимо ушей не может.» — встаёт и подходит к учительскому столу.       — Ким-сонсэнним, хотел извиниться за то, что произошло на выходных, на самом деле я так не думаю. Простите. — говорит как-то отстранённо, сближаться с этим человеком оказывается болезненно.       — Не волнуйтесь ученик Чон, всё в порядке — отвечает улыбаясь, от этих извинений становиться легче.       — Поэтому на вас лица нет, потому что всё в порядке. — Раздражённо. Да, хорошо, высказывания были грубыми, но он же понял свою ошибку, даже прощение попросил, хотя мог забить, между прочим, его не предупредили о наличии отношений. — Я вас понял учитель, больше вас не побеспокою. Всего хорошего, до свидания. — разворачивается и подхватив свой рюкзак выходит из кабинета. И плевать что отец скажет на прогул. С практикантом пересекаться желания больше не возникает. Учитывая как он постоянно себя с ним ведёт, Ким тоже не особо будет против. Темноволосый впал в ступор, — «И что это было?» — звенит звонок и практикант начинает урок. Ученики рассказывают доклады, которые им задавали на прошлом занятии, и практикант их слушает, в пол-уха, но слушает. — «Чонгук собирается возвращаться? Почем он вообще ушёл?» — от этих мыслей в голове бардак, поэтому он решает поговорить с Чоном завтра, нормально без лишней эмоциональности. Но выпускник не появляется в школе ни во вторник, ни в среду.

***

Дживон как приехал, постоянно названивал и строчил сообщения, но Техён отвечать не собирается, его волнует школьник, который в понедельник как ушёл, так больше его не видели, хотя прошло уже три дня. Если ученик и сегодня не объявиться, завтра он его за шкирку притащит, благо знает где тот живёт. Но этого не потребовалось, у кого-то проснулась совесть и тело. Вот теперь разгуливают вместе по школьным коридорам.       — Чон Чонгук, подойдите пожалуйста, — говорит темноволосый, видя «Любимчика» с одноклассниками.       — Вы что-то хотели учитель Ким? — нехотя подходит к практиканту.       — Да, узнать, где пропадали, — такое равнодушное отношение задевает, — вас не было ни на одном моём уроке на этой недели, и никто не в курсе, где вы есть.       — Приболел немного, — не смотря на старшего отвечает, — поэтому и не ходил. Если вопросов больше нет, я пошёл, а то мало ли Соджун нас увидит, брату расскажет, нехорошо получиться, подумают о вас всякое. — не дожидаясь ответа уходит. Чем меньше контакта, тем легче школьнику. Он все эти дни провалялся дома, кое-как убедив отца что где-то отравился.       — Ученик Чон, я вас не отпускал. — говорит ему в спину.       — Зато я вас отпустил. Сказал же больше не буду к вам лезть, не переживайте. — не поворачиваясь отвечает. И всё, и тишина. Поначалу Техён просто расстраивался от такого резкого холода со стороны младшего, потом начал жутко злиться. Это его вообще-то унизили, это он должен из себя обиженку строить, а не наоборот. Ещё и на уроках выпускник не появляется, хотя говорил, что ходить будет. Так, только на уголовном праве школьника нет, другие то посещает. А Дживону видимо стало плевать на него, темноволосый не отвечает, значит и баскетболист звонить не будет.

***

Пятница, вечер, у студента в голове уже была картинка как он придёт домой, закажет доставку, забьёт на все проблемы, все дела и спокойно посмотрит какой-нибудь фильмец. Но планам видимо не суждено было сбыться, потому что он до сих пор торчит в школе заполняя ведомости. Практика закончилась, как и четверть у школьников, вот и сидит оценки проставляет. Завтра ещё и отчёт в универе показывать. Освободившись в восемь часов, практикант выходит на улицу вдыхая вечерний воздух. Возле школьных ворот он видит знакомую машину, а рядом на скамейке сидит её владелец. У Техёна настроение и так испорчено, поэтому поругаться лишним не будет.       — Ученик Чон, подскажите пожалуйста, а кто вас врать учил? — подходит к выпускнику, складывая руки на груди, — Вы так и не появились ни на одном моём занятии. — ученик поднимает на него свой взгляд и практикант только сейчас замечает, что младший пьян. — Ты что пил? — к чёрту формальности — Ничего что ты как бы за рулём!       — Так говоришь, как будто волнуешься за меня, — опускает глаза вниз, — а где же твой парень? Ревновать не будет, что так поздно возвращаешься? — разговаривать с причиной своего не самого трезвого состояния одновременно и хочется, и нет.       — Говорю так, потому что и правда волнуюсь. — садиться рядом на скамейку — ты ещё школьник, и чтобы так спокойно напиваться, пока не дорос. — договорив, резко тянется за бутылкой соджу, которая стояла на тротуаре, и делает несколько глотков.       — А ты значит шибком взрослый, да? — без особой эмоциональности, на неё сил нет от слова совсем. — твой бойфренд не на ругает, что домой пьяный пришёл?       — А нет больше никого, поэтому могу пить, гулять. Я теперь свободный — алкоголь язык развязывает, или он устал держать это в себе. Не понятно, но высказаться хочется именно этому человеку.       — Чего так? Бросили тебя, вот и пришёл к запасному варианту, да? — надеется, что это не так.       — Нет, изменили просто, не признались и походу вообще не в курсе, что я всё знаю. А к тебе подошёл, потому что, захотелось. — поворачивает голову, смотря прямо в глаза.       — Захотелось ему, — хмыкает Чон, разрывает зрительный контакт, смотря на вечернее небо, — многого хочешь Ким, захотел оттолкнул, захотел подошёл. Может ещё чего-то хочешь? — возвращает взгляд обратно на практиканта. Техён молча придвигается ближе и уже шёпотом отвечает.       — Да, например, поцеловать тебя, — такой школьник нравится ему больше, отстранённый, холодный, но в то же время заинтересованный в темноволосом так же, как и раньше.       — Что? — немного под завис. Ему же не послышалось?       — Ну не хочешь, не надо — пожимает плечами отодвигаясь. А Чонгук хочет, даже очень. Без слов тянется к уже бывшему учителю и целует. Крышу сносит напрочь. Поцелуй становиться более страстным, выпускник не выдерживает.       — Поехали ко мне? — говорит отрываясь от старшего.       — Ты пьян.       — Я аккуратно.       — Ладно.

***

Доехали спокойно, а в лифте сдерживаться нет ни сил, ни желания. Зайдя в квартиру младший, поднимает Кима на руки и несёт на кровать. От одежды избавляются быстро, терпения нет ни у кого. Выпускник подминает под себя учителя и продолжает целовать. У Техёна губы мягкие, отрываться от них не хочется, но извивающийся от желания их обладатель, да и собственный член вынуждают двигаться дальше, и он спускается вниз. Тело практиканта — чистое произведение искусства. Тонкая талия, пышные ягодицы и крепкие бёдра. Только от зрелища можно кончить. Его парень полный кретин, если променял такую красоту на левый перепихон. Студента вынуждают широко раздвинуть ноги, он и так уже скулит от желания, а когда язык касается колечка мышц, его выгибает на кровати. Как давно там никто не касался. Младший разрабатывает дырочку языком. Достав из тумбочки смазку и за одно презервативы, Чонгук подготавливает темноволосого. Через пару минут сфинктер начинает легко принимать три пальца. Раскатав латекс по члену и смазав его, последний входит постепенно, давая время привыкнуть к размеру. Ким от чувства заполненности громко стонет и тянется за поцелуем.       — Ты такой узкий — говорит школьник, отрываясь от губ старшего, — тебя твой бывший вообще трахал? — начинает медленно двигаться.       — Если мы будем говорить о нём, то сейчас же всё закончим — отвечает серьёзно.       -Уверен что хочешь остановиться? — наращивает темп и меняет угол проникновения, пытаясь найти заветную точку.       — Аааа, дааа, Чон… Гук… Гукии, только не останавливайся пожалуйста. Ммм. — с каждым толчком попадает по простате.       — «Нашёл» — думает Чон победно улыбаясь. Выпускник выходит и переворачивает учителя на живот, ставя на колени. И снова входит на всю длину, Техён в предоргазменном состоянии уже мало что соображает, руки и ноги не держат, поэтому ученик тянет его на себя прислоняя к своей груди.       — Гуки я сейчас… — скулит. Младший начинает быстрее двигаться, параллельно надрачивая студенту. Практиканта надолго не хватает и в следующую минуту он кончает, школьник за ним.       — Если бы я раньше знал, что ты так хорошо трахаешься, в первый же день практики согласился на свидание с приятным продолжением — сонно бубнит студент, улыбаясь и валиться на постель, когда сильные руки его отпускаю.       — Ты сейчас серьёзно? Только ради секса ко мне подошёл? — встаёт с постель и берёт салфетки с тумбочки, — Техён… — в ответ тишина, — Тэ… — разворачивается к старшему и видит спящее, затраханное тело. Практикант даже спит красиво, поэтому решая не будить, Чон заботливо обтирает его, ложиться рядом, обнимает и сразу же проваливается в сон. Поговорить они могут и завтра.

***

Сбегать на утро не поговорив, это по-детски? Если да, то Техён большой ребёнок. Хотя он не сбегает, через два часа нужно быть в универе сегодня представление отчёта, ещё и домой надо заехать переодеться, ему просто пора. Но это официальная версия, на случай если Чон о чём-то спросит. На самом деле Ким безумно боится разговора, после вчерашнего, младшего не хочется видеть ближайшую вечность. Он добился своего, затащил учителя в постель и не важно, что этот самый учитель был почти что инициатором. Важно то, что будет дальше. Что Чонгук ему скажет, если они вдруг пересекутся? Это был просто секс. Это ничего не значит. Но ведь для темноволосого это был не просто перепихон на одну ночь. Ученик вызывает в нём симпатию при чём сильную. Поначалу студент сомневался, потом вроде как попытался себе признаться в этом, ну а вчерашняя ночь всё подтвердила окончательно. Но говорить на эту тему с выпускником он не будет, по крайней мере не в ближайшее время. Семинар прошёл хорошо темноволосый защитился на отлично. Чимина он ждать не стал, нет желания ни с кем разговаривать, хочется побыть одному. Друг не обиделся, видя его подавленное состояние сам хотел предложить сразу ехать домой. Но видимо не все такие же понимающие как светловолосый. Выйдя из универа Техён замер. Возле ворот с правой стороны стоит выпускник, а с левой Дживон. «Какова вероятность что они меня не заметили, и я тихонько могу выйти через чёрный ход?» — думает студент. Уже разворачиваясь пойти обратно, как на всю территорию вуза орёт его одногруппник, привлекая внимание не только этих двоих, но ещё и добрую половину студентов.       — Ох, Техён-а, наконец-то каникулы, можно отдохнуть. — подходит к Киму и закидывает руку ему на плечо. — Не хочешь завтра завалиться к Хэвону? Он тусовку устраивает, будут все наши. — знал бы этот одногруппник как его мысленно сейчас проклинают, так дружелюбно бы себя не вёл.       — Я пока ещё не знаю какие у меня планы, — тихо отвечает бывший учитель — давай я тебе позже напишу. Мне просто идти надо. — вырывается из-под руки, начиная идти в сторону ворот. Всё равно его уже заметили, быстрее поговорит, быстрее останется один.       — А, ну ладно, тогда вечерком спишемся — отвечает сокурсник отдаляющемуся студенту. Приближаясь всё ближе к воротам, темноволосый решает выбрать меньшее из двух зол, поэтому подходит к Дживону.       — Что ты здесь делаешь? — говорит Техён хмуря брови.       — В смысле что? К тебе приехал, ты же не отвечаешь мне ни на звонки, ни на смс. Что-то случилось? — либо он хорошо притворяется, либо реально не понимает в чём дело.       — Ты правда не в курсе что произошло? — боковым зрением видит, как к ним приближается Чон. — «Только не это.» — прикрывает глаза, представляя, что может произойти.       — Ты до сих пор на меня обижаешься? Малыш, ну мы же уже всё решили и вот я приехал, весь в твоём распоряжении. — давит лыбу. Как же сейчас она бесит.       — Малыш? — недоумевает Чон — Тэ, что происходит? Мда, лучше бы они со школьником поговорили с утра, наедине, а не при таких обстоятельствах.       — Чонгук, ты подожди меня там — указывает на беседку — я сейчас поговорю и приду. — Хорошо?       — Не хорошо. Это твой парень? Да? — злится.       — Кхм-кхм, Техён ты не хочешь мне ничего объяснить? — теперь злятся все. Почему Дживону приспичило прийти именно сейчас? Со среды про Кима он не особо то вспоминал, а тут явился. — Ты что мне изменяешь, пока я на сборы катаюсь?       — Я тебе изменяю?! Это ты на этих самых сборах трахаешь всех подряд! — возможно сильно громко получилось, на них аж студенты оборачиваются, но эмоции зашкаливаю.       — А потом ведёшь себя как ни в чём не бывало! Сколько их было? Ты каждые соревнования запираешься с кем-то в туалете? — обидно до ужаса, слёзы вот-вот пойдут, поэтому темноволосый опускает голову вниз, чувствуя поглаживания на своей спине. Выпускник хоть и младше, но по силе этому баскетболисту не уступает. Они не знакомы, а он уже его ненавидит, чтобы довести практиканта до слёз — это ещё постараться нужно.       — Да я смотрю ты не особо и горевал, утешение быстро нашёл, — кивает на Чона, когда студент поднимает взгляд — на его члене понравилось скакать, хорошо тебя оттрахал? Так что не строй из себя бедолагу, сам не лучше. Ведёшь себя как шлюха. — вся любовь куда-то делась. Осталось только презрение и злость. Слушать это Чонгук больше не намерен, на последней фразе заводит Кима за свою спину и кулаком с размаху бьёт по лицу этого ублюдка. От чего тот падает.       — Ещё раз, услышу в адрес Техёна, то, что мне может не понравиться, мало тебе не покажется. Понял? Студент стоит в шоке, за него ещё никто не вступался, ну не особо его и обижали, но всё равно это очень приятно.       — Что защитника себе нашёл? — обращается к бывшему парню баскетболист.       — Значит не понял. — заносит руку, для ещё одного удара, но её успевают перехватить.       — Гуки, не надо. Пойдём отсюда лучше, пока нас никто не увидел. — говорит темноволосый, оглядываясь по сторонам и тянет школьника подальше от универа. Они прошли метров тридцать, практикант резко останавливается, Чон становится напротив него, ожидая дискуссии по поводу того, что он ещё не дорос до драк. Но то, что Ким начинает улыбаться и прыгает к нему в объятия, вызывает недолгий ступор, он быстро отмирает и обнимает в ответ.       — Тэ, — была не была, — я хотел спросить. Ты будешь со мной встречаться? — скрестил все пальцы, которые можно скрестить.       — Ты и правда мой любимчик. — ближе прижимается к теперь уже своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.