ID работы: 14557335

Фейерверк

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красочный корабль мугивар под именем "Санни" пришвартовался около нового и не известного острова для пиратов. Почти все разошлись по своим делам или же просто обследовать новый остров. На острове было очень шумно, была праздничная атмосфера, вокруг были развешаны гирлянды, флажки, мишура и праздничные вывески. Среди всей возни и шума по центральной улице шли двое товарищей, Зоро и Луффи прогуливались осматривая новый остров, заранее узнав что сегодня вечером тут будет празднование особого дня, а самое главное что заинтересовало юного капитана это фейерверки которые будут запускать поздно вечером. - Зоро мы же все взяли что Нами просила? - поинтересовался Луффи у своего старпома - Да вроде да, хер знает если честно - без особого интереса ответил он. - В таком случае думаю что нам пора возвращаться к Санни, Зоро ты же запомнил дорогу назад? - Вроде да.. или нет.. Ближе к вечеру накама вернулись к кораблю и выгрузили все припасы которые купили, после чего Луффи уселся на голову Санни и начал говорить свои мысли в слух, пока Зоро сел недалеко и слушал бредни своего капитана. - Зоро ты не знаешь сколько сейчас времени? - с интересом в голосе спросил его Луффи. - да вроде пол девятого, точно не знаю- ответил он, после чего зевнул. Луффи молчал встал и подошёл к своему старпому. Мечник с вопросом посмотрел на своего капитана и спросил его. -Что то ещё надо? -Да! Пошли в гнездо, скоро должны запустить фейерверки, давай посмотрим! Мечник молчал встал и пошел с Луффи в гнездо, к слову от туда открывался достаточно красивый вид, был виден город, видны все яркие фонари, а самое главное было видны звёзды и шикарное темное небо. Товарищи молча встали рядом и взялись за руки, от Зоро шло очень сильное тепло и руки его были как теплое летнее утро, а Луффи был как солнце которое как раз делает это утро теплым. Накама тихо смотрели за фейерверками продолжая держаться за руки, на лице капитана было восхождение и радость от фейерверков. Зоро взяв Луффи за талию повернул его к себе и тихо спросил. - Можно? Капитан не чего не ответил только кивнул головой, что явно не являлось отказом от поцелуя. Увидев положительный ответ мечник нежно поцеловал его в его розовые губы. - Что за нежности Зоро? Не ожидал от тебя такого - тихо посмеялся Луффи. - Молчи, а то хуже будет. Луффи только рассмеялся и прижался к нему сильнее. - Люблю тебя капитан.. - проговорил Зоро перед ещё одним поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.