ID работы: 14557358

Вперед в будущее

TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром Минни пошла в университет.Она не хотела туда идти. Да, она не на видела университет и эти глупые пары, но что поделаешь? Минни зашла в университет и увидела своих лучших подружек по имени Лиса и Дженни.В этой троице не было лишних. Они вместе учились на программиста.Минни как обычно решила напугать Дженни и Лису. Она тихо подкралась сзади и закричала "БУ!".Это было очень жуткое "БУ!",но девушки ни капельки испугались, потому что знали, кто их пугал.Они косо посмотрели на Минни и ушли. Минни не понимала, почему они ушли.У нее было предположение, что Лиса и Дженни обиделись на неё, или же просто она им надоела. Минни была очень веселой и энергичной девушкой, но некоторым людям она надоела. Ей было очень скучно. Пары быстро пролетели. Расталкивая всех Минни побежала домой.Лиса и Дженни думали, что они зря подружились с такой веселой девушкой. Ведь Лиса и Дженни спокойные в отличии от Минни. Минни шла по улице и увидела какую-то девушку, которая была одета в длинное пышное бирюзовое платье.На ее распущенных волосах были завязаны ленточки под платье.Также, на голове была корона с сапфироми. Минни наблюдала за ней.Вдруг в ее кармане зазвенел телефон.Девушка в бирюзовом увидела студентку, но та студентка успела спрятаться за кусты.Девушка начала искать Минни.Она заглянула в кусты и...... увидела ту самую, у которой зазвенел телефон.Минни сидит на траве вся в шоке.Она не ожидала такого. —Значит так, если ты меня уже успела увидеть, то тогда НИКОМУ не рассказывай,что ты видела меня. ПОНЯЛА?—с злым тоном произнесла девушка в бирюзовом —А не то что?Но если ты расскажешь кто ты, тогда не расскажу—начала выпендриваться Минни —А ты тут со мной не торгуйся!Если я тебе сказала не рассказывать, значит не рассказывай. Ну а если расскажешь,тебе кранды.А теперь вали отсюда! —Ну и ладно! —сказала недовольным голосом Минни. Девушка ушла. На следующий день Минни прибежала в университет и начала рассказывать всему университету про ту девушку. Ей никто не поверил.Все начали странно себя вести. Вечером Минни решила погулять до 23:30. *23:20* Минни надоело гулять и она пошла домой по раньше. Минни легла спать. Но ей кто-то стучался в окно. Она старалась не обращать на это внимание.Но стуки продолжались очень долго. Она посмотрела на окно и увидела надпись. Надпись была написано какой-то зеленой слизью. На окне было написано:выйди на улицу.Минни вышла на улицу. На тротуаре были нарисованы стрелки. Возле ее порога была написана бумажка:иди по стрелкам. Минни пошла по стрелкам.Когда она дошла до самой последней стрелки, она увидела ту самую девушку, которую видела вчера. Слуги девушки в бирюзовом засыпили Минни. Они завязали и положили ее возле девушки в бирюзовом и полетели в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.