ID работы: 14557399

Смех продлевает (рабочие?) отношения

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного заседания совета директоров, Миранда, как обычно, сидела в своем кабинете, выпуская пар (по крайней мере, так считали сами сотрудники Подиума). Обычное явление: главный редактор могла бы состязаться с главой совета за уровень их обоюдной ненависти. Энди получила факс с новым договором на сотрудничество от Banana Republic из креативного отдела, который Миранда ждала на столе через 5 минут. Собрав всю стопку, она отправилась к ней, но остановилась в дверях, услышав то, что, как она думала, никогда не услышит в стенах этого здания. Миранда смеялась, так отчаянно и надрывисто, что появилось ощущение, будто она начала задыхаться. Энди была шокирована, но осмелилась постучаться. Ее пальцы были деревянными. — Извините, Миранда? Женщина держалась за стол, сдерживая приступ смеха, обнажая белые зубы, которые, по скромному замечанию Энди, были очень красивы. Ее лицо покраснело, челка съехала на лоб, и весь вид будто кричал о том, что у Миранды асфиксия или в горле застрял кусок обеденного стейка. Наконец заметив помощницу, она постаралась как можно быстрее взять себя в руки, но было видно, что это было очень трудно. — Андреа, в чем дело? — Миранда пыталась звучать как обычно, но блеск в глазах выдавал ее. Даже наоборот, ее голос звучал весело. Энди постаралась не обращать внимание, но с треском провалилась. — Миранда, это договор от Banana Republic, который вы хотели. — Она положила бумаги перед собой. — Что-нибудь еще? — Нет, спасибо. — Казалось, Миранда хотела что-то сказать. — Я понимаю, что видеть меня в таком…виде очень непривычно, но я буду надеяться, что вы не станете говорить об этом инциденте кому попало. — Лицо Миранды стало невозмутимым. — Конечно, не переживайте, Миранда, я никому не скажу. — Энди осмелилась зайти за грань дозволенного. Каковы были шансы, что ее не уволят и не убьют? — Но, прошу прощения, можно узнать, над чем вы…смеялись? В глазах Миранды снова заиграли искры. Она откинулась назад, сложив руки на животе. В ее позе читалась расслабленность. — Так получилось, что на заседании совета каким-то образом открылась форточка. — Миранда хихикнула, раскачиваясь в кресле. — Под ней сидел Ирв, и порыв ветра сорвал с него парик, который прилетел в лицо его коллеге. Тот начал кашлять и выплюнул пучок волос на ежемесячный отчет. — Женщина снова начала смеяться, с трудом выговаривая слова. Вскоре она все же успокоилась. — У Ирва нет не только мозгов, но и волос. Голова всегда была его проблемным местом. Энди попыталась представить лысого Ирва. Так он все больше походил то ли на Шрека, то ли на гоблина. В любом случае, выглядело нелепо. — Теперь у меня будет еще одна причина для шантажа. — Миранда, — Энди вскинула брови. — вы же не серьезно… — Конечно нет, Андреа, я шучу. Миранда Пристли шутит. Конец света официально начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.