ID работы: 14557427

ГЕРОИНЯ СНАФФ'А!

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

showtime

Настройки текста
прямой эфир запускается и чат льется рекой. запросами о том, какой надрез лучше сделать, куда и что запихнуть, да поглубже. пользователь с ником wormmeat (постоянный зритель) кидает первый донат и становится на первую строчку в топе! wormmeat sent $5000: «snuff slut on the menu today. if only your family could see you right now. you're not dead, you're getting raped for our amusement and you can't help but cum» он трахает меня так грубо и одновременно нежно. целует каждый порез, уже заживший он или только-только сделанный. мой режиссер только злорадно насмехается, — улыбается, как чеширский кот, — продолжая меня калечить. и ему не оставляет никакого труда разрезать мой лобок. он засовывает нож глубже. лезвие быстро встречается со стенками влагалища, прорезая меня полностью. место ножа занимает его член, на славу всем зрителям. я их люблю, люблю их внимание, их язвительные, грязные, жестокие комментарии в мой адрес. а им нравлюсь я! мы как одна большая семья, не так ли? ᅠ Oblivion: you are such a depraved little chat-reading whore BLOODBATH: holy shit! Mr. Cruel sent $1000: i would buy her blood. triller queen: wish i was there Oblivion: she looks perfect like this ᅠ прежде ушедшее, возбуждение снова настигло меня, в том самом месте, где жестоко трахал меня мой маньяк. своим членом он терся о внутренние стенки промежности. кровь использовалась как смазка. я не знаю его имени, не знаю, где я нахожусь вообще, какое сейчас число. не знаю того, кто я такая! как меня зовут, у меня есть родители? на что у меня аллергия? какой мой любимый праздник? как зовут моего друга детства, а домашнее животное? это все неважно! прошлое осталось в прошлом, а сейчас я живу в настоящем. вместе с тем, кто дал мне новый дом, новое имя и новую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.