ID работы: 14557475

Ну не в школе же!

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в школе же!

Настройки текста
Примечания:
Макс сидел рядом с Кирилом. Была половина урока. Макс сказал другу. - го в туалет? - я после тебя выйду. - прошептал Кирилл. - Извините! Можно выйти? - спросил Макс. Его отпустили и он вышел. Через 5 минут отпросился и Кирилл. Его так же отпустили. У туалета он встретил Макса. Тот произнес. - Кирилл, я больше не могу терпеть..- парень поцеловал в губы другого. - Макс, ну не в школе же.. - оторвавшись от Макса сказал Кирилл. - Кирюша, я не могу больше терпеть~ - Макс подошел еще ближе к другу. Он обнял парня и начал его раздевать. Сначало Макс снял с друга рубашку. Пуговицы за пугавицей раскрывали тело парня. Когда рубашка Кирилла коснулась пола, Макс начал снимать рубашку и с себя. Парень занёс Кирилла в кабинку туалета, начал стягивать с себя и друга штаны. Парни стояли полностью голые. Макс посадил друга на подоконник и сказал. - постарайся быть тише, уборщица зайдет, нам крышка. Макс вставил хуй в промежность Кирилла и начал двигать им взад и вперед. Кирилл же тихо постанывал. Это еще больше возбуждало Макса. Он начал двигаться с большей энергичностью. Стоны стали более частыми и долгими. Парням хотелось остановить время, продолжить это все, чтоб не боятся что их спалят. Кирилл попытался открыть рот, но он понял, тогда могут спалить их. Макс поцеловал друга в шею. Он начал оставлять след из поцелуев и засосов по всему телу Кирилла. - мх~ М..Макс, п.. Прекрати.. Мгх~ - тихо промычал парень. Но Максу не хотелось останавливаться. Он еще сильнее стал двигать тазом. Кирил пытался не стонать громко. К его сожалению это выходило очень плохо. Макс же еще раз ускорил темп движения в друге. В какой-то момент раздался протяжный стон Кирилла. Это означало что он уже кончил. Через некоторое время Макс кончил в Кирилла и сказал. - хах, молодец, а теперь одевайся. Он поцеловал Кирилла и одевшись вышел из кабинки. Кирилл вытерся салфетками и одевшись что же вышел из кабинки. - мразота.. Теперь сидеть больно будет.. - произнес парень. - да не дуйся) - сказал Макс. Не дав что-то ответить, он поцеловал Кирилла в губы и спросил. - еще вопросы есть?) Друг же поматал головой в знак отрицания. Еще немного простояв так, они пошли в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.