ID работы: 14557511

детство

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого детства мальчику внушали, что отношения ему не нужны. "Сначала карьера, вот станешь успешным. Тогда сможешь заводить отношения, хоть каждый день меняй". Мать постоянно говорила, чтобы он стал лучшим и что он должен идти по головам ради того, чтобы стать успешным хоккеистом, и от бонусов ему приходило намного больше дохода. Коньки кажутся тяжелыми, в свои 3 года Ынсок находится один на огромном катке, с детства родители не обращали на него внимания, но яростно доказывали, что он обязан стать успешным. Сейчас же он аккуратно встает на лед и пытается держаться рядом с бортиком, чтобы не упасть. Мальчик аккуратно отпускает бортик, чтобы научиться держать равновесие, но вдруг чувствует, что его задевают очень сильно, и маленькое тело просто падает. Сон смог сесть спустя минуты три, одновременно смотря на того мальчика. Тот в свою очередь никак не извинился, а наоборот, посмеялся над положением Ынсока и уехал к своим родителям с гордостью на лице. /// Маленький Ынсок еле-как дошел до дома, и первым делом мужчина с женщиной заметили, что с их сыном что-то не так. Он хромает и держится за спину, они поняли, что что-то случилось, и сразу же берут мальчика на руки, выходя из квартиры, они ее закрывают и сразу бегут к машине. Когда состояние мальчика более-менее привели в порядок, то его сразу же записали на хоккей, и каково было его удивление, когда он увидел знакомую фигуру,что тот хихикает и смеется, наблюдая за Ынсоком с какими-то мальчишками. Прошло 13 лет. Он с самого раннего детства помнит и презирает Чона, который мог легко сломать маленького Ынсока, и с того момента у мальчика начались сильные проблемы с поясницей. /// Сегодня игра. И как назло Ынсока и Сончана поставили в связку. Никто из двоих рад не был, уже на раскатке младшего никак не могли заставить отрабатывать броски вместе с Ынсоком, да и старший не спешил подъезжать к нему. Сончан смело и уверенно вел шайбу, и на него едут сразу трое, и тем более двое из них крупные защитники, которые больше Чона в несколько раз. Сбоку виднеется 95-й номер, но тот не спешит делать передачу Ынсоку, из-за чего в сторону Сончана делают силовой прием и тем самым отбирая шайбу. Слышится сирена, противники забивают в конце первого периода, и команды уходят на 15-минутный перерыв отставая на два гола. "Сончан, че ты шайбу водишь?! Видишь же, Ынсок открыт, че ему не отдаешь?! Вы че тут, блять, все умные такие или что? Вам нужно 5-е поражение подряд или что, я не понимаю?" Тренер никогда не стеснялся материться перед детьми, к тому же им по 17 лет. "Извините, не увидел". Ынсока впервые поставили на вбрасывание, и он выиграл за все его время в хоккее. Чанен уже уверенно ведет шайбой, но сразу же отдает форварду, пара секунд, и гол. Пятёрка парней обнимаются и хвалят Ынсока, похлопывая по шлему, из-за чего тот с улыбкой едет отдавать кулачки команде. "С передачи Ли Чанена, номер 55-й. Шайбу забросил Сон Ынсок, номер 95-й". Наконец Сончан выходит на лёд, и старший едет рядом. Сынхан стучит коньком по бортику и кричит, чтобы тот сделал передачу, и тот делает. Шайба оказывается у Ынсока, он уверенно ведет обходя всех защитников, прижимаясь к борту, в него влетает соперник, из-за чего форвард падает. Вокруг парня собралась толпа, он как лежал, так и лежит. Медсестра подходит быстро и спрашивает у Ынсока: "Ынсок, всё в порядке?" Женщина дает понюхать нашатырь парню, чтобы как-то привести его в чувства. Темноволосому тяжело дается говорить, он пытается встать, из-за чего слышится крик и что парень держится за спину. "Моя спина..". Он в открытую ругается и снимает с себя шлем дрожащими руками: "Я ног не чувствую, блять!" На лёд сразу приходят врачи с носилками, Сона кладут на неё, все смотрят вслед, как Ынсок покидает лёд с помощью врачей. "Мне нужно играть". Темноволосый пытается встать с носилок, но врачи аккуратно давят на грудь парня, чтобы тот лёг и не двигался. "Лежи спокойно, ещё не факт, что ты на ноги встать сможешь, а ты играть собираешься". Врачи завозят его в машину и быстро уезжают в больницу. /// После проведения обследования, включая томографию и рентген, к счастью, перелома позвоночника не было обнаружено. Ему нужно просто отдохнуть под наблюдением и привести в порядок свою поясницу. После очередной капельницы, Ынсок уже не может выдерживать такое количество воды, которое в него вливают. Никто из сокомандников не навещал его, даже когда в больнице был день родителей, когда разрешали впустить их один раз, к Косте не пришел никто из родственников. Какого видеть чужие детские и радостные лица? Конечно, Ынсок уже взрослый и может обойтись без этого. Правда же? "Сон Ынсок, к вам пришли!" Милая женщина сказала это так резко и неожиданно... К нему кто-то пришел? В дверь заходит до боли знакомый высоки и широкоплечий парень. Несмотря на свою неприязнь, он рад видеть Сончана, такого... красивого, и у него всегда были такие мягкие волосы на вид? "Привет, как ты? Как спина?" Чон аккуратно садится на край кровати, чтобы не тревожить руку, в которой торчит очередная капельница. Сончан не глуп, он видит, как чужие глаза засветились и как парень пытается скрыть улыбку. "Я тут... фрукты принес, овощи там, салаты. Покупные, конечно, но как было". Пакет оказывается на тумбочке рядом с кроватью, и тут старший уже не может скрыть улыбку. "Спасибо... что пришел. Я уже лучше, поясница не так сильно тревожит. Спасибо за еду, мне приятно очень. Я тебе отдам потом деньгами". Ынсок кивает с улыбкой, и он похож на счастливого котенка, которого хочется гладить и ласкать, а тот, в свою очередь, будет громко мурлыкать. "До меня вот... недавно дошло. Скорее, не дошло, а вспомнил. Это же из-за меня ты тут лежишь?" Тимур смотрит в чужие глаза напротив, такие... манящие, хочется тонуть в них и тонуть. "С чего ты взял? Меня впечатали в бортик, я сам виноват, что не увидел". Сон кивает с такой же улыбкой, но лицо младшего серьезное, как никогда. "В детстве". С одного слова уже можно понять, о чем тот говорит. "Я же я тебя толкнул, из-за меня ты сейчас тут лежишь. Из-за меня ты под капельницами". Улыбка старшего заметно сползает с лица, и в глаза уже стыдно смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.