ID работы: 14557562

Огненная принцесса

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Огненная принцесса"

             Айси называла Блум огненной принцессой, когда разговаривала о Винкс с сёстрами.       — А почему "огненная принцесса"? — спросила Дарси, не понимая этого.       — Потому что она принцесса Домино? И владеет огнём? — предположила Сторми.       — Именно! — согласилась ведьма с белыми волосами. — И она будет моей!       — Как именно? — поинтересовалась Дарси, подпиливая ногти.       — Потом разберусь. — отмахнулась Айси.

****

      Айси ходила по Магиксу и смотрела на витрины. Она искала подарок для своей огненной принцессы, но не могла его найти. Тут неожиданно в неё врезалась какая-то девушка.       — Смотри, куда идёшь! — фыркнула ведьма, вставая. — Блум? — спросила она, увидев девушку, из-за которой упала.       — Привет, Айси. — поздоровалась фея, вставая с асфальта. — Я случайно.       — Что случилось? — спросила Айси, беря рыжую за руку и ведя в сторону кафе.       — Да всё в порядке. — ответила Блум, но руку не отдёрнула.       Они зашли в кафе и сети за столик. Вместо еды они заказали кофе. Наступила тишина, которую никто не хотел прерывать.       — Так что случилось? — не выдержала ведьма.       — Ну, понимаешь.... — начала говорить фея, а потом рассказала о своих проблемах.       — О! У меня тоже! — Айси стала рассказывать о своих.       Они проговорили очень долго. До самого вечера. Во время разговора обе девушки смеялись, шутили и улыбались. Они задавали друг другу вопросы и честно на них отвечали.       — Это был чудесный день, Айси! — когда пришло время расходиться, сказала Блум.       — Это и правда был чудесный день, огненная принцесса. — улыбнулась Айси, а потом поцеловала фею в щёку. — Пока! — ведьма просто сбежала.       — У неё и правда вышло. — потрясённо проговорила Дарси.       — И выйдет дальше. — Сторми заметила, как фея мечтательно улыбнулась их сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.