ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай в лесу...

Настройки текста
Примечания:
Чтож ещё один день их покормили завтраком и отправили в корпус. Кнайф думал что просто поговорит с Лампочкой, но не вышло… — Дети, собираемся в лес возьмите самое необходимое! — Сказал Краткий. Да прошло уже 4 дня как они в этом лагере, а Ëшка ещё к ним не привык. А Краткий уже во всю командует. Так надеюсь все готовы. — Наконец-то заговорил Ëшка. Пришёл Краткий. — Ну вроде все на месте значит идём! И только все пошли, но Краткий остановил. — По парам давайте стройтесь. Кнайф стал с Лампчкой — Вот теперь идём. И они пошли за территорию лагеря. И через минут 30 они были на месте. Это был не большой лесок. — Так располагаемся. Тут мы будем 3 часа так что отдыхайте. — Сказал Краткий. Все дети куда-то разбежались. Краткий с Ëшкой сидели на месте где расположились. А Кнайф с Лампчкой пошли на поляну. Это была поляна на которой росло много цветов и Лампочка предложила их пособирать, чтобы потом сделать венок. Кнайф не стал спорить и разу согласился и так они собирали цветы, попутно разговаривая на разные темы. И вот они уже на месте. — Так все тут? — Спросил Краткий. И стал всех пересчитывать. — 17,18,19 стоп так вас же 20 а где ещё один? И Краткий с Ëшкой начали волноваться. — Так а кого нет? — Спросил Ëшка. — Брялка. — Сказал Замазыч. — Так кто в последний еë видел и где? — Спрашивал Краткий. В ответ молчание… Они начали искать еë но так и не нашли. И вот все уже на месте начали рассуждать где она может быть… Но у Краткого не выдержали нервы. — ДА ГДЕ ЭТА БРЯЛОК МНЕ ЗА НЕË ТАК ВЛЕТИТ!!! — Кричал Краткий. И тут что-то зашуршало в кустах. — Вы чего орёте? — Сонным голосом сказала Брялок. — Брялок это ты. — С облегчением сказал Краткий. — Где ты была? — Спросил Ëшка. — Да тут за деревом вздремнуть решила. — СЕРЬЁЗНО?! кгм так идём обратно… — Уже успокоившись сказал Краткий. И вот они идут в лагерь. Всё радостные. Только Краткий был напряжён. Вот они уже в лагере едят ужин. Кнайфу снова не хотелось есть. И вообще за эти 3 дня он почти ничего не съел. «Наверное это организм ещё не привык к новым условиям» — Успокаивал себя Кнайф. И тут к нему подходит Краткий. — Чего не ешь? — Спросил он. — Не хочу… — Не так дело не пойдёт. Ешь давай. — … — Ладно, я не буду тебя заставлять. Но это хуже для тебя. — Сказал Краткий и ушёл. «Да боже буд-то это большая проблема. Поем потом» — Подумал Кнайф. В конце концов они закончили ужинать и ушли к корпусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.